Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Купил ноутбук недавно и столкнулса с проблемой нехватки частоты , хотя комп должен работать на 1.9 Ггерцах работает то он на жалких 797 Мгерц, плююсь во все стороны - ниид фор спид виснет , думал что логично загрузив процессор на полную частота подниметса но фигушки как была 797 так и осталась, потом подумал может в софте к ноуту нелады но и тут все норма.Я в панике - денег взял в долг,купил, а тут на тебе.
Подскажите пожалуйста, как добраться до модуля памяти, который находится внутри ноутбука. Говорят, что надо снять клавиатуру. Но как это сделать?
Такая вот проблема купил себе ноутбук ACER aspire 5930g
после закрытия крышки не загорается монитор т.е. после сна что делать?!
Доброго времени суток господа. Есть проблема с ноутбуком Emachines N-10, а именно какие то умники зашиль в него биос и по всей видимости совершенно "левый" для чего и каким образом это было сделано мне не известно. Я у них купил этот ноут за 1т.р. и хочу его восстановить. При подключении З/У есть индикация заряда светодиода. При включении питания, дергает сидюком, загузку биоса не кажет, звуковых сигналов не издает, 10 минут работы и включается кулер охлождения проца, может траблы не в биоса, а в чипсете. Програматор для биоса 400 км от моего мж. Кризис диск для биоса не могу найти. если нужна доп. информация по материнке напишу позже т.к. ноута под рукой нет. Жду положительных решений.
С уважением Зрюев Роман. mrz07@mail.ru
Люди с сайта производителя не качаеться. Пробывал поискать так, не нашел. Если у кого есть, скинте на мыло. Вы моя последняя надежда
как установить без диска на висту xp2000профиссионал
Здравствуйте. Решил проапгрейдить старенький ноутбук, добавил 1 Гиг оперативки и захотел поставить Wi-Fi. Взял для пробы Intel® PRO/Wireless 2200BG. Открутил клавиатуру, вставил плату. Загрузил ноут, карточка определилась, поставил дрова. Вроде бы всё работает, только не видно сети. Поставил ноут на ноги себе, сеть вдруг появилась, точка находится в прямой видимости, но сигнал очень слабый. Только поставил рядом с собой сеть пропала. Поднёс ноут впритык к точке, сеть появилась, но оооочень слабенькая.
На самой плате Wi-Fi есть место для подключеня внешней антенны, тот кто дал мне этот модуль Wi-Fi, сказал что в любом ноуте есть проводки где-то спрятанные (скрученные, приклеенные скотчем), в общем не нашел я их.
Вопрос: может они где-то очень глубоко спрятаны? Просто там закрыто всё пластмассой, да бы не курочить ноут, решил для начала проконсультироваться.
P.S. Жаль что такие крутые Тошибовцы не имеют элементарного русского форума. Я только из-за этого их продукцию никогда в жизни не покупал (ноут достался нахаляву).
Как реализовать включение ноута, находящегося в спящем или hibernate режиме, при подаче питания, программным способом? возможно ли это сделать вистовским планировщиком или его аналогом?
Если нет, то существуют ли какие-нибудь приблуды (не требующие паяльника) решающие данную проблему?
что мне делать нагревается мой комп и отключается а ему и года нет.?
Здраствуйте, уменя проблема есть ноутбук dell inspiron 8000, и дело в том, что он ни под каким предлогом не хочет видеть cетевую плату EthernetюСтавил и на xp, и на win 2000, линух ставил - невидит, драйверпаки все перепробовал, пользы нет - он просто не знает, что в системе есть сетевая плата.Самое странное, что она ПОДКЛЮЧЕНА и рабочая.Может конфликт?
Если кто чем-то может помочь, или встречал подобную ситуацию, буду благодарен.
как можно заказать этот ноутбук
немогу найти дрова под XP на звук и ведюху
кто знает где взять или может послать помагите. А то из-за этой грёбаной Vista у меня не идут не С++, не Компас которые мне позарез нужны.
С благодарностью Oxid.
Вобщем история такова. Залил клаву ноута Toshiba satellite L 40 йогуртом. Разобрал клаву, помыл, собрал. Но при сборке возникла проблема Все кнопки поставил. А остались две заглушки побокам от кнопки "стрелка вверх". Не могу их поставить.Они просто выпадают и не держаться. У кого такая проблема возникла посоветуте что делать.
у видеокарты 128 мб памяти вчера выключил его включил аж сегодня днем и вот какая проблема...
при включении стартовое лого Acer загрузка Windows с бегущими кубиками это все уменьшилось до кубика 640х480 а вокруг черные рамки...обновлял системный биос непомогло обновлял драйвер видеокарты тоже непомогло зашел в биос чере F2 если раньше я мог там изменять настройки видеокарты от 64-128 и до MaUMP то теперь немогу отображает что 64 мю и нельзя изменить...обращался уже в Acer Support center бесполезно дают мне советы зайти в биос и изменять я им объясняю что невожможно теперь а они непонимают...видеокарта встроеная...немогу теперь настроить цветность рабочего стола даже ...может все дело в плате монитора?
Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver for Mobile Report
Report Date: 10/13/2008
Report Time[hr:mm:ss]: 22:29:49
Driver Version: 6.14.10.4764
Operating System: Windows XP* Home Edition, Service Pack 2 (5.1.2600)
Default Language: Russian
DirectX* Version: 9.0
Physical Memory: 1014 MB
Minimum Graphics Memory: 64 MB
Maximum Graphics Memory: 64 MB
Graphics Memory in Use: 8 MB
Processor: x86 family 6 Model 13 Stepping 8
Processor Speed: 1496 MHZ
Vendor ID: 8086
Device ID: 2592
Device Revision: 03
* Accelerator Information *
Accelerator in Use: Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family
Video BIOS: 1227
Current Graphics Mode: 1280 x 800 True Color (60 Hz)
* Devices Connected to the Graphics Accelerator *
Active Notebook Displays: 1
* Notebook *
Monitor Name: Модуль подключения монитора
Display Type: Digital
Gamma Value: 2,20
DDC2 Protocol: Supported
Maximum Image Size: Horizontal: Not Available
Vertical: Not Available
Monitor Supported Modes:
1280 x 800 (60 Hz)
Display Power Management Support:
Standby Mode: Not Supported
Suspend Mode: Not Supported
Active Off Mode: Not Supported
* Other names and brands are the property of their respective owners.
у меня такая проблема у меня не выключается монитор при нажатии кнопок FN +F7 (тап подпись LCD) он включается на 1 сек что делать
привет всем. вот купил себе Toshiba Satellite A300D-17G, поставил XP, все работает, НО не могу подключить к телеку. Был LG, с этим проблем не было (всунул VGA и все сразу работает), а сейчас на телеке - "нет сигнала" и все, не знаю, может s-video или HDMI поможет. все настройки облазил, ни чего нету. помогите, кто чем может.
Если кто знает ссылку по данной информации киньте пожалуйста.
Любые дрова для NoteBook HP Pavilion dv6700 под XP... victor-gde@ukr.net