Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Друзья, не поможете ли в таком вопросе.
Встала задача установить WinXP на ноутбук, не используя оптического привода (c флешки).

Vista с флешки ставится на ноут (Asus F3ke) нормально. При этом, судя по диспетчеру устройств, она поставила дрова стандартного IDE контроллера, и винчестер определился как ATA (в BIOS нет никаких опций, касающихся AHCI и SATA, чипсет AMD690). Хотя реально винт SATA. При загрузке DOSa (Hiren's Boot CD) винчестер виден, и встроенной в BIOS утилитой перепрошивки - тоже.

А 2000-я винда и XP ставиться отказываются - пишут, что отсутствует или запорчен txtsetup.sif, хотя он есть в папке i386 и нормальный (сравнивал с диском, с которого ОС ставится нормально).

А из Висты запустить установку 2000-й или XP (winnt32.exe) - не могу: Виста пишет, что нельзя ставить ОС старее, чем уже установлена.

Переставлять винчестер с ноута на настольный комп и ставить на него XP там - пробовал. Ставится нормально, но когда переставляю винт обратно в ноут - ОС не грузится. Вылетает синий экран или просто экран пустой (при загрузке в безопасном режиме). Естественно, никаких сторонних драйверов при этом не ставил, а настольный ноут - тоже на платформе AMD.

Что можно предпринять?
Ноутбук Dell XPS М 1330, в автономном режиме уменьшается яркость экрана - как можно отключить эту настройку?
Стоит система XP

помогите плиз!! очень нужно.
У меня Samsung R20plus, и нет батареи Нашол в инете батарею Б/у от Samsung R18. Подойдёт ли она на мой ноут.
Доброе время суток.

возникла такая проблема с моим нотам, при включений издаёт 3 пипа, 1 длинный и 2 каротких знаю что эта так называемый пост коды погуглил ну ничего не нашол может кто встречался с такой проблемой и может мне помоч.

Спасибо зарание.
Как мне установить винду на ноут и не имея дисковода к нему? пытался через сьемный диск и встроенный разьем для флешки, но безуспешно, он тупо не реагирует на установочные файлы винды на нем, что делать?
постоянно перезагружаеться ноут после какой-то ошибки , вот что написано в журнале на время когда прошла перезагрузка -

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x0000009c (0x00000001, 0x8054d5f0, 0xb6000000, 0x00000181). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini051709-01.dmp.

может кто-то знает что это такое и как его исправить ?

заранее благодарю !!!!!!!!!
при установке XP через BIOS как обычно захожу в меню дисковые утилиты выбираю работать с жостким диском чтобы форматнуть диск C, он думает и пишет Mouse driver installed, подскажите что можно сделать пожалуйста
После удара при включении загорается индикатор сеть, шумит сидюк и хард, но на экране ничего не происходит, винда по шуму харда тоже не запускается. Иногда (очень редко) запускается, как обычно но экран уменьшен в размерах раза в два.
Пытался открыть, не получилось, скрутил все видимые винты с днища, но что-то держит.
и как если это реально
mojna vsyo....
практически все драйвера нашёл на сайте acerа...дрва по видео не найти. поскажите может есть у кого нибудь. буду очень благодарен.....
Господа! помогите плз най ти дрова под XP для Toshiba Satellite A135-S4407
Здравствуй! Помогите с выбором бука, уже две недели не могу определиться.... :?
Облазил много форумов и инет-магазинов, некоторые модели заинтересовали. Прошу вам помочь с выбором, желательно аргументировать предложения...
Вот две модели, к которым я болие склонен:
1)TOSHIBA Satellite A210-169
Процессор технология на базе двухъядерного процессора AMD Turion™ 64 X2 TL-58 для мобильных ПК | тактовая частота : 1.9 ГГц | Передняя шина : 1600 МГц | Кеш второго уровня : 1 МБ
Системная память 1,024 (512 + 512) МБ | максимальные возможности расширения : 4,096 МБ | технология : DDR2 RAM (667 МГц)
Жесткий диск 160 Gb SATA (5400rpm)
Дисковод DVD Super Multi (Double Layer)
Дисплей 15.4 " | Дисплей Toshiba® TruBrite WXGA TFT
Графический адаптер ATI | ATI Radeon® X1200
Специальные функции:
Поддержка HD Audio | Функция Microsoft® Windows® HotStart™ для мгновенного доступа к данным | встроенный микрофон для передачи голоса по IP | встроенная видеокамера 1,3 МП для передачи видеоизображения по IP | Технология AMD PowerNow!™ | SM BIOS-совместимость | Мультимедийная панель с 6 функциональными клавишами (интернет-обозреватель, управление проигрывателем компакт- и DVD-дисков, воспроизведение/пауза, стоп, перемотка назад, перемотка вперед)
2-летняя международная гарантия
2)Acer Aspire 5920G-1A2G16Mi
Краткие технические характеристики
Экран 15.4" WXGA (1280x800)
Процессор Intel® Core 2 Duo T5250 (1.5GHz)
Объём оперативной памяти 2 GB DDR2
Жесткий диск 160 GB (5400 rpm)
Видеокарта NVIDIA® GeForce™ Go 8600 GS 256 Mb
Чипсет материнской платы Intel® 965PM Express
Беспроводные технологии WiFi (802.11a/b/g), Bluetooth v2.0+EDR
Оптические приводы DVD-Super-Multi
Дополнительно:
Acer CrystalEye Camera 0.3Mpix
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
1 x ExpressCard/54 / 4 x USB 2.0 / 1 x IEEE1394 / 1 x S-video / 1 x VGA / RJ-11 / RJ-45 / Line-in / Headphones / Card Reader 5in1 (SD, MMC, MS, MS PRO, )
Внутренняя аудиосистема High Definition Audio, Встроенные динамики
Вес 2.8 кг
Гарантия 12 месяцев
У меня Acer Aspire M1100.Windows Vista.С комром дисков не было!Пропал звук ,в интернет не пускает.Куда исчезли драйвера Еthernet контроллер,PCI Device,SM контроллер шины,Видео контроллер VGA-совместимый, не знаю?Vistu убил загрузил XP, однозначно нужны эти драйвера. Помогите пожалуйста подскажите где скачать хотя бы этот драйвер: Еthernet контроллер PCI\VEN_11AB&DEV_4364&SUBSYS_0E0A105B&REV_20. На сайте производителя не нахожу. Перекопал кучу сайтов и ни чего похожего.ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
ребята SOS помогите на компе перестал определятся дисковой привод говорят нужны дрова(dvd-rom рабочий 100%)за рание благодарю
Включаю бук(Digital)Pentium 166.Матрица светится серым цветом,загрузка идёт,но изображения нет.Что с ним?????
Здравствуйте,Уважаемые!!Всем привет!!Помогите,пожалуйста,установить ХР на ноутбук,у меня сейчас стоит Vista Home Premium.Если можно по шагам распишите плиз,а то в этом деле я валенок))))либо на мыло,либо на аську 278994738
Как войти в БИОС на ноутбуке LG LW 60 EXPRESS при загрузке WINDOWS нажатие DELETE не помогает и еще проблема с приводом DVD диски перестал читать но иногда читает
где найти драйвера на компьютер acer TravelMate4202WLMi
нужна помощь
Люди поможите кто чем, дрова нужны под ХР на Toshiba Satellite A100-003
  1 ... 153 154 155 156 157 158 159 ... 355356  

Новая тема

наверх