Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
не распознает юсб устройства, при подключении флешки виснет. Дрова обновлялись с офф сайта кто чем поможет?
Помогите найти сетевой драйвер на ACER Travel Mate 4150
Срочно куплю БУ матрицу или недорого новую.
к ноуту Toshiba Satelite 4030CDT
Прошу подсказать где это можно сделать и заменить!

Заранее большое спасибо всем!
Всем доброго времени суток. Ситуациа такова - от старого привода осталась только мордочка и корпус (с креплениями к буку). Вопрос - на какой привод можно его поменять из ныне продающихся, допустим по разъёму он подойдёт и будет работать, а вот как поменять переднюю панель на старую? у них у всех одинаковые защёлки или как (эксперементальным путём никак не узнать - обратно в магаз не здаш после такого ) Поделитесь пожалуйста опытом/соображениями или хотябы ссылками с картинками на эту тему.Спасибо
драйвера для acer aspire 4220 под XP
Здравствуйте!
Acer Extensa 5630g 732g32mi.(куплен 1 мес назад)
32 разрядная Vista Home premium SP1.
Видюха NVIDIA GeForce 9300M GS

Недавно возникли проблемы.

1. Иногда при включении ПК на экране появляются хаотичные цветные полосы. Комп виснет. Приходится выключать и пегружать ПК удерживанием кнопки "Power"
2.То же самое иногда происходит при выходе из режима заставки.

Заранее спасибо!!!
Расскажу какой казус у меня был с этим производителем, который так и кинул все равно меня, вот что я им примерно писал это уже было последнее письмо из 100......

Добрый день, вот у меня сложилась такая обидная ситуация. Я продавец компьютерной техники имеем 6 магазинов по ............ области до сегодняшнего времени продавали ноутбуки асус теперь тока асер и тошиба и сони. Начну с того что ноутбук всего сломался 5 раз !!!, на 4 ремонта я нашел квитанции а на первый нет, так как это первый случай чтобы ноутбук один и тот же вообще 2 раза ремонтировали, не то что 5. Ноутбук был куплен на фирме Ультракомп и поэтому вернуть мне его было некуда и вся надежда была на сервис центр, но после 2 ремонта мне пришлось отдать покупателю новый ноутбук уже превышающий характеристики этот. Далее он был продан еще раз и опять ремонт через 2 недели и продан в 3 раз и опять ремонт. На все мои переписки с ru_complaints@asus.com они защищают сервис центр и пишут то из за програмного обеспечения у вас не включается ноутбук постоянно и т.д. то антивирус у вас не обновлен и поэтому не заряжается ноутбук ( ну этоже не для нас такой ответ, мы то разбираемся не хуже их что проблемы в железе и надо была замена уже при первом обращении_) они постоянно перешивали биос и меняли батарейки и ссылались на систему да антивирус. За полтора года ноутбук провел год в гарантии, сроки ни разу не были соблюдены, хотя когда попросил справку после 3 ремонтов они дали свои сроки я сказал так вы же каждый на месяц два затягивали больше чем положена, на что ответил или такая справка или ничего, пришлось такую забрать. Мы продаем ноутбуки сотнями, ремонтируем десятками и отлично разбираемся во всем, но вот уже после 5 ремонта пришлось забрать ноутбук и кому теперь он надо ни характеристик ни внешнего вида, из 6 месяцев что он не был в сервисе он 3 месяца был у покупателей и 3 месяца продавался в промежутках между сервисами.

После этого обращения я забрал ноутбук из 5 ой гарантии и он все равно не работает, не знаю как они смогли зарядить аккамулятор на 30 сек представление мне, но дома мне не удалось уже ничего с ним сделать, опять написал письмо, на что мне ответили у вас на аккамулятор вышла гарантия уже поэтому ничем не можем помочь.И это после года ремонтов у них. Вот такой сервис у ноутбуков АСУС поэтому сильно подумайте прежде чем их покупать, это вам говорят продавцы.
недавно переустановил Виндовс но удалил драйверы на видео,звук.помогите найти драйвера на Toshiba Satelitte L30-114
Прошу совета знающих людей. На днях (с дуру)почистил клаву ноута водкой, думал сойдет за спирт. Чистил вечером, после чего закрыл и забыл о нем до утра. Утром собрался работать, а клава не пашет. Жмешь на одну кнопку, а выскакивают сразу по нескольку символов

Ноут стоял весь день, и к вечеру вроде понемногу заработало, но несколько кнопок все равно ведут себя странно, и, главное, Del ваще не откликается.

Имеет смысл еще подождать, может просохнет, или все равно в сервис нести придется?
Суть проблемы - стояла родная на 512 (4300), купил на 2Г (6400), снимаю родную и оставляю только новую начинает виснуть особенно на играх (или когда работаю с 3Д), ставлю обе работает всё нормально. Мемтест показывает ошибки что на каждой по отдельности, что на обоих вместе, несу оперативку в магазин там мемтест показывает что всё нормально, в магазине предлагають перебить БИОС подскажите как быть ??? ПЛЗ
Короче удалил NortonAntivirus ну а потом как водится почистил реестр ну и не згружается система, пишет поврежден system 32.
Как восстановить
мой ноут не работает от батареи. драва стоят,вроде все работает,но от батреи не работает. че делать не знаю
Немогу утановить windows xp на ноут toshiba satellite 1800-504,не видит новый dvd привод(пишет ide#1eror а радной сломн,загрузку с usb в bios не включить,нет такой функции,но есть дискавод FDD. Раньше стояла Windows ME,потом Win XP,решил переустановить потому што глючила, но вышел из строя родной DVD привод.Hdd чистый (форматнул)
На матрице посредине появилась вертикальная белая полоса шириной 5мм. Что это может быть? Исправимо ли это? SONY PCG-F630
купил ноут с предустановленной вистой, теперь задаюсь вопросом как поставить ХР ,просто мечтаю поставить ХР.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! НЕ могу найти драйвера!!! под аті mobility radeon hd2400 xt!!!
для сведения тех, кто мучается пытаясь выйти в инет с ноута со встроенным ик-портом через РРС (wm2003)
проблемы в данном случае при ручной настройке модема на ноуте (А по другому не получется, это не мобила, читайте инструкцию)в том что надо указать порт модема (в данном случае ИК), а его нет

так вот есть програмка котора я привязывает ваш ИК порт к COM порту IrCOMM2k-1.2.1-eng

после чего смотрим в свойствах компа на какой COM порт сел ИК
и при настрокае модема указываем именно этот порт
Помогите с поиском аккумулятора к ноутбуку RoverBook Voeager V555. Или есть какой то совместимый от других марок?
Здравствуйте.
Сейчас я пытаюсь переустановить ОС Windows Vista с помощью комбинации клавиш alt-F10 - утилита Acer eRecovery Management спрашивает "Please enter the Empowering Technology password" - а если никакого пароля для Empowering Technology не создавалось мной лично - а сейчас зайти в ее настройки не представляется возможности ввиду незагрузки ОС должным образом(загрузка идет до появления курсора - потом лишь его изображение - которое кстати передвигается - попытки загрузки последней удачной конфигурации, безопасного режима приводят к такому же эффекту - вот и решил откатить ).
Вопрос заключается в следующем - где мне взять этот пароль?
подскажите пожалуйста где найти видео драйвер XP для Toshiba sat L300-14P/04S012? снли висту поставили XP видеодрайвер сказали сам найдешь
  1 ... 152 153 154 155 156 157 158 ... 355356  

Новая тема

наверх