Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
говорят на асус вместо 1 ядерного можно поставить 2х помогите
Купил себе vaio vgn-p11zr и дусаю переустановить висту на хр так как думаю производительность по больше будет.Если есть владельцы данного агрегата отзовитесь.
Ищу драйвера для Compaq Presario CQ60-215ES для Windows XP
не могу сам найти дрова помргите
не работает клавиатура и мышь (внешняя тоже)при загрузке ни какнх звуковых сигналов не подаётся. подскажите в чём причнна спасибо
ноут тошиба а200 стоала изначально одна планка памяти на 2 гига pc2-5300 667mgh купил и установил точно такую же от кингстон. теперь в биосе видно что стоит 4 гига но винда Виста видит только 3гига. Единственное после установки второй планки озу ПО на ноуте не обновлялось.
В чем может быть подвох?
Купил Весной НОУТ ... вроде все окей ... но эта виста меня добила СНЁС поставил ХР... дров как извесно небыло с диском с сайта качал но для 5110 т.к. 5113WLMi нету ... Ноут провалялся всё лето под столом сейчас решил все таки зделать ... Помоги народ ... Драйвера не воспринемает не какие ... кое как нашёл на СЕТЕВУЮ карту и на Видюху ...
НЕТУ:
-блютуса
-кард ридера
-камера работает непонятно
-ЗВУК не могу поставить все перепробовал
-и ещё самое противное Монитор горит ТУСКЛО-ТУСКЛО ... той яркости которая была на ВИСТЕ нету

Что делать , выручайте ...
Не иначе как нести в ремонт ?
Я конечно понимая, что эта тема тут уже звучала, но всё равно спрашу ещё раз. Какой ноутбук лучше выбрать?
должны быть:камера,хороший экран,достаточно не большой,цена 30000-50000 руб., с приличной памятью и конечно же мне очень нужны ваши советы! поскольку я не разбераюсь в компьтерах вообще. Заранее спасибо.

P.S. если вы можете подсказать какие-нибуть функции, которые помогут в дольнейшей работе то напишите.
Помогите!!!! Подарил друг тв-тюнер HP ExpressCard TV Tuner,ставлю диск с ПО а он просит только HP оборудование.Забыл,у меня ноутбук SAMSUNG R60.Что делать? Подскажите!
вопрос собственно вот в чем:
на днях купил бук acer 5673, то что этот бренд не любят на этом сайте я уже понял но все же, интересует мнение людей которые тоже пользуют этот бук.
особенно его температура во время работы- на коленях держать просто не реально! может посоветуйте какую нить прогу для контроля температуры?
Подскажите программу на веб-камеру
На ноутбуке, есть доп. цифровая клавиатура на клавишах с буквами в виде калькулятора. Как то так нечаянно переключили, что теперь на этих клавишах работают только цифры, Как теперь обратно переключить?
Хочу расскзать Вам о отвратительном качестве сервиса R-STYLE.
25 дней назад сдал свой практически новый (не прошло и 2-х недель с момента покупки ноутбук)ACER 1694 c жалобой на то, что постоянно слетает ОС.
Ну вообщем-то было покоже на проблемы с материнкой или на винчестер. Звоню в сервис через неделю: да действительно - у Вас проблемы с винчестером и еще зачем-то мы Вам везем LCD-панель новую на замен Вашей. Зачем менять мою LCD-панель мне абсолютно непонятно, причину мне не объяснили - аргументировав тем, что якобы нам невыгодно менять запчасти. Ну да ладно,все бы хорошо, но с момента сдачи ноутбука прошло уже 26 дней и когда я его получу назад непонятно. Сроки ремонта очень расплывчаты, точнее их нет. По условиям гарантии сервис осуществляет замену детали при наличии ее на складе в течении 10 дней. Если детали нет и ее везут - ремонт может затянуться бесконечное кол-во времени, что похоже и происходит, так как по срокам мне не говорят никакой конкретной иформации. И непонятно что делать, так как способом давления официальных никаких нет.
Проблема серьезная!! Находимся в безопасном режиме. При установке драйеверов IT пересает функционировать клавиатура и кусор. Все виснет. Windows устанавливалась с разных установочных дисков, вставали на колени, раздвигали ягодицы, и.... Сама система грузится, но не работают: мышь, клавиатура, нет реакции на ранее загруженные драйвера на них. Вообще никаких реакций. Посоветуйте нам что-нибудь, что предпринять?... хелп ас!!! Сидим уже целый день без толку, переустановили Винду 18 раз... Очень ждем Вашего срочного ответа!!
Помогите пожалуста!!! Проблема следующего характера!!! Ноутбук Acer Aspire 5520G-502G25Mi.Снёс Висту поставил ХР!!! При подключении микрофона или другого источника в линейный или в микрофонный вход сигнал не воспроизводиться ни через колонки ни через наушники!!! Пытался менять настройки через панель управления-звук.устройства, через через Realtek - ничего не получилось, переустановка более свежих драйверов звука не помогло!!! При проверке работы микрофона через панель управления-звуковые устройства, сигнал идет и воспроизводиться, после проверки никаких отклонений нет. После нажатия "Готово" - в мастере проверки микрофона. История провторяется, проблема не исчерпана!!! За ранее БЛАГОДАРЕН
Господа, доброго времени суток!

Вопрос к знающим людям. Решил я разобрать свой ноут (сабж), почистить от пыли. Добрался до вентилятора, снял его. После того, как все прочистил, стал устанавливать его обратно, плотно завинтил все 4 крепления, включаю ноут - вентилятор не работает... Отвинтил все винты (кулер просто лежит неприкрепленный) - работает!... Вообщем, опытным путем выяснилось, что работает правильно он только тогда, когда прикручен на 2 передних винта..

Кто нибудь знает, как правильно крепить кулер сабжа?
У кого на тошибах виста стоит - как управлять беспроводными интерфейсами, а то на сайтах (в т.ч. канадском) утилитка только под XP, которая говорит, что она не для этой OS.
Помогите с драйверами на ХР - HP dv7 1120ew пожалуйста , уже месяц ищу, виста достала, жрет диск С каждый день.
Вся суть в чём. Один бухой чел решил выпендриться и поставил код на BIOS, который почти сразу и забыл. Проблема в том, что при включении ноута вылазит этот пароль, и без его ввода невозможно ввойти в систему. Пожалуйста помогите!!!
Не запускается Windows c привода на ноутбуке RoverBook Pro 501 L
Что делать?
  1 ... 151 152 153 154 155 156 157 ... 355356  

Новая тема

наверх