Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Здравствуйте.
Кто-нибудь работал с ноутбуком с диагональю дисплея 13.1" и разрешением 1600 x 900? Меня интересует, не слишком ли большое разрешение для 13-ти дюймов (для человека с НЕослабленным зрением). Лучше конечно самому в магазине пощупать, но может у кого уже есть опыт?!
Заранее спасибо.
--
Виктор
Добрый день. Проблема следущая: у меня ноутбук hp pavilion zv5000, стоит xp. При включении компа появляется заголовок "hp invent" ( все нормально), а потом секунд 30 ничего не происходить- темный экран ( но комп по-моему что-то грузит) и через 30 сек пробегает белая строка внизу экрана( как после выхода из ждущего режима) и только потом появляется boot screan и начинает загружаться. Из- за чего такое может быть?раньше после заголовка Hp invent сразу появлялся boot screan. Спасибо.
ThinkPad t60 intel core 2GHz,1gb ram,ati mobility radeon x1400,winxp sp3 .Недавно всплыла проблема при воспроизведении видео на любом плеере при случайном встряхивании останавливается видео и звук.Через 1-2 секунды звук возобновляется,секунд через 5 возобновляется видео.Остальные программы работают нормально.Если трясти ноутом специально,то после одной паузы никаких проблем нет хоть бей им об стенку .Видео воспроизводится с hard drive.
Батарею использовал очень редко,а когда понадобилось то после
загрузки ОС комп просто резко вырубился ,и теперь работает только от сети.Значит ли это что сдохла батарея ?
Кто может подсказать как правильно ухаживать за ноутом, чтоб его не убить. Например как правильно эксплуатировать батарею? Я в основном питаюсь от сети - мне нужно вытаскивать при этом батарею? Или может быть еще кто даст какие нибудь полезные советы!
Заранее спасибо!
привет всем есть ли у кого нить дрова на ninja ata сdrom а то уже замучился не могу нигде найти
Здравствуйте, All
Тема "Vista vs XP" давно существует, но мне нужна XP. Искал драйверы на этот бук Asus F7Kr, но так ничего и не нашел, кроме видео. И то не проверял.
Помогите с дровами, плиз! Пробовал искать на каждый девайс отдельно, но пока ничего!
icq 478369368
Привет пацаны !!!!
Очень нужна помащь По поваду НП Елитебук нужень паролл : Биос Администратора !!! Универсальные заводские серийные пароли на БИОС ???? Что не магу Переустановит Винду мой Сенсор на отпичяток пальца сломан он не работает Что делать ???? Был бы очень признателен поцаны если бы вы помагли мне с этои бидои..... :(
Уважаемы знатоки прошу помощ. Мне подорили Gateway W350A. Внём Vista установлена. Я хачу Windows XP, но нимогу найти драйверов. Помогите пожалуста.
за ране спасибо.
Материнская плата: А3N p/n 08-20QN0022Z REV:2.2
Может подскажите конкретно на микросхэму.
Заранее благодарен.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! помогите пож.....
хочу убрать демонстрационную версию на ноуте висты, установить виндоус хр, что мне нужно для этого? дрова? а какие? и всё?
надеюсь на вашу помощь, а то залезу и испорчу весчитцу....
Привет всем, была виста, поставил хр, все драйвера скачал, всё встало ровно, но вот WiFi ни в какую не ставится, на кнопку не реагирует, в доках заявлена такая функция, но я начал склонять к мысли, что WiFi как класс отсутствует в данном изделии. Форум уже весь излопатил, толку никакого, дров кучу уже переставил, толку ноль, у кого нить такая проблемма возникала? И как решили?
Помогите пожалуйста найти прошивку для биоса! Перерыл весь нэт! Очень надо обновить! А то со стандартным линух не поддерживает acpi! Заранее благодарен!!!!
Помогите, что за проблемма не читает с диска и не загружает с автозапуска драйвер для диска, пишет ошибка 193.
Заранее спасибо!
ВСЕМ ПРИВЕТ.НУЖНА ПОМОЩ,ноутбук DELL inspiron 1525 стоит операционка VISTA Home Basic при установке XP пишет что система не может обнаружить жосткий диск что это может быть?
ВСЕМ ПРИВЕТ.НУЖНА ПОМОЩ,стоит операционка VISTA Home Basic при установке XP пишет что система не может обнаружить жосткий диск что это может быть?
Даже не совсем понимаю, что с ним. Ощущение такое, что цветам не хватает плотности. Все какие-то блеклое. Яркость меняю и получается еще хуже - тускнеет картинка. Яркость стоит на максимуме. Ее тоже наверное менять придется, но не только. ПОдскажите, как быть. Я в этом ничего не понима. А хочется адекватного отображения картинки.
Имею в ремонте HP Pavilion ze4325us с выламанным гнездом питания. Гнездо починил.
На данный момент в приборе нет рабочей памяти и WiFi-Антенны. Когда включаю Notebook загараются все LED-шки и гудит вентелятор но потом через 2-3 секунды NB отключается всё гаснет и через секунду он включается снова это повторяется безконечно. Ещё что заметил после первого отключения при последуюших самопроизвольных Вкл/Выключениях загараются не все Светодиоды - 3 Светадиода NumLock, CapsLock и ScrollLock остаются выключенными.
Вопрос такой: Нормально ли это при отсутствии раб.памяти у ноутбуков или они также как и настольные системы должны сигнализировать это звуком?
Поставлю вопрос проще: Как ведёт себя Notebook ( HPO Pavilion ze4300Series) при отсутствии раб памяти?
МОжет кто експеримента ради вытащит свою память из похожего NB?
Компы ремонтирую давно, а Notenook сравнительно недавно! был бы очень благодарен за ответ!
Возможно где-то замкнул тогда придётся опять разбирать и проверять, но пока хочу выяснить сверху заданный вопрос!
Здравствуйте!
Мне нужен ноутбук, но так как на нем
ничего ресурсоемкого делать я не планирую, хочу купить простенький ешевый ноутбук, подойдет процессор вплоть до третьего пентиума, озу от 128 мегабайт,
неподскажете хороший и заодно место, где можно приобрести?
Заранее спасибо.
Перегревается процессор. Обычная температура около 60º. Но при нагрузках на проц увеличивается до 97º и ноут "засыпает". Откуда такая Т? Как можно снизить.
Большое спасибо