Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Подарили модем, (в купленном недавно мною ноутбуке с разбитым дисплеем (сели неудачно), в диспетчере устройств (даже при установке Зверь_ХР)
показывает восклицательный знак...
Help my... нужен драйвер для Rovermate PCMCIA GPRS Siong (Adaptmale-014), на сайте производителя не нашел, только новые модели...
заранее благодарен...
Купил ноутбук наверно обманули, а я на радостях внимания не обратил ,руководство по установке дали для 840, а у меня 860, диск с драйверами и утилитами сказали в комплекте не шел,врут?Люди добрые помогите,где найти драйвера и утилиты
привет всем!вот купел се ноут давно и мне стало интересно что можно добавить в него к стандартному набору?открывал крышку на днище и видал какойто разьем свободный и не знаю что туда добавить!!!може кто подскажет?за ранее спасибо

у меня Acer aspire 5920g (3a1g16mi)(ошибся в теме,поправляю тут)
Помогите!!! SOS!!!
Где купить ноутбук с нуля. В смысле, без ОС, а только с биосом, чтобы потом доукомплектовать нужной ОС и т.п. Но при этом, чтобы технические характеристики были почти самые лучшие и жетский большой (свыше 300 Гб).
Внесите ясность, пожалуйста! Необходимо отсоединить крышку ноутбука с дисплеем и развернуть ее параллельно клавиатуре (должно получиться с виду что-то типа TabletPC). Возможно ли это? Сложно ли? Нужно ли для этого наращивать длину шлейфа LCD или других проводов? Сколько такая работа может стоить (заказ будет не единичным)? Зависит ли стоимость работы от модели ноутбука?
Люди подскажите пожалуйста зачем вставляется сим карта в ноутбуке Dell inspiron 1525 и как эти пользоваться! зарани спасибо!!
На транзисторе зарядного устройства ноубука Toshiba, вот такая маркировка 2T├ (├ - такой как буква Т в горизонтальном положении). Подскажите пожалуста какие его параметры и чы можна заменить его какимто другим.
Встал вопрос - какую мышь брать для ноутбука?

Основные требования: оптическая, надёжная, небольшая
На примете есть: Logitech Mini Optical (с укороченным проводом)

Имеет ли смысл брать более дорогой cordless (на батареях) того же производителя?
Действительно ли батарей хватает на 2-4 недели, а не 6 месяцев как заявляют производители?
Удобна ли беспроводная мышь с ноутбуком?
Есть ли более удачные аналоги проводной мыши Logitech Mini Optical для ноутбуков например у Microsoft?
Какие мыши дают наибольшую точность и обладают высокой живучестью (долговечностью)?
Люди добрые помогите кто чем сможет
не знаю что делать Ввожу пароли а он не заводится
бился,бился...так и не смог.в ХР проще было
для работы просто необходим ХР помогите кто сталкивался
ноутбук samsung r60 сильно нагревается и выключается! что делать?
Подскажите пожалуйста как зайти в биос на Toshiba tecra A8,я не могу переустановить windows.Не помагает ни F2,ни F12,ни delete.
Дрова поставились нормально, но вот осталась проблема. При подключении наушников звук из динамиков не пропадает а проигрывается параллельно с наушниками. Проблема явно не с железом, так как на OS VISTA все замечательно работает. Значит либо у меня дрова плохие (Хотя весь инет пересмотрел и все возможные дрова поставил), либо еще что то (РУКИ КРИВЫЕ ). Возникает вопрос, как программно отключить только динамики, а наушники проигрывались.
Как зайти в биос на toshiba tecra a8?
ребята помогите кто сталкнулся с : вобщем хочу поставить хр на асер эспайр 4520 стоит виста 64 бит ,а хр на 32 бит будет работать на нем ? драва вроде скачал на хр все вот ссылка http:/yandsearch?text=%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80.%D1%80%D1%83&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc7%2Fnc1
Нужна ваша помощь очень.Помогите сдрайвером для камеры етого ноутбука(ASUS F5R).И нужна програма для запуска етой камеры.ОС-Windows XP!За помощь буду очень презнателен!!!
в процесе включения слабо видно заливку экрана на попытки комбинации клавиш яркости, подключения 2 го монитора не каких результативных действий не происходит ВОПРОС? ЧТО ЗА ФИГНЯ? СПАСИБО.
люди добрые прошу вас окажите помощь что то произошло с PCI-контроллер памяти куда то делся где можно найти дрова на это устройство СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!???
И вообще нужны дрова ноута TOSHIBA A200-1M8 по XP
пожалуйста очень вас прошу кто нибудь выручите сдох PCI контроллер памяти
  1 ... 148 149 150 151 152 153 154 ... 355356  

Новая тема

наверх