Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Помогите разобраться. Ноутбук toshiba a300 214. Как в ноуте можно отключить дисплей прии помощи функциональных клавиш (каких именно).?
Прилагаю ссылочку недавно нашел в инете - может кому поможет
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1607971&clid=502
В общем, купил полгода назад этот девайс, с самого начала имею проблемы с экраном.
Суть такая - через 30мин-2ч после включения экран иногда начинает страшно рябить, после перезагрузки всё становится нормально выкладываю фотки.
http://cs4303.vkontakte.ru/u3252399/92185128/x_ae7a8147.jpg - нормальный вид
http://cs4303.vkontakte.ru/u3252399/92185128/x_3dd8322b.jpg - глюки.
Вариант с перегревом отбрасываю сразу, тк глюки появляются независимо от того играю я или просто сижу в интернете, а после перезагпузки всё проходит.
драйвер видюхи обновить не могу, атишный с ноутбуком не контачит, надо скачивать тошибовский родной, а он там на сайте один и переустановка не помогает. Кто знает что делать?
Всем привет.
Довольно продолжительное время ноут (nx6110) находился без аккумулятора. Поставили родной аккумулятор - в системе не показывается (сведения о батареях - обе батареи отсутствуют).
При подключении к блоку питания - ноут работает, горит индикатор зарядки, однако при отключении питания нойт мигает что разряжен и не включается. Подскажите как лечить ?

Заранее спасибо
Господа, больше года пользовался ноутбуковм Dell Inspirion 1501. Нареканий было немного, к концу года стал тормозить, потом включаться через раз. Сейчас включить вообще невозможно - просто моргают лампочки, что слева под ЖК панелью и ноут показывает черный экран. То есть даже не пытается загрузиться.

Лампочки стали моргать при попытке запуска, после того, как я его разобрал - собрал. До этого он просто молчал. DVD Rom читать при запуске пытается.
Народ помогите пожалуйста с драйверами на ASUS M51 ta!!!
Потерял диск, ноут Vaio VGN-FE17NP,плиз
мыло mx-81.81@mail.ru
У меня на ноуте при полной зарядке батареи показывает что ее хватит на 2,5 часа. А при просмотре фильма протяженностью 1,5 часа я его не смогла досмотреть - умерла батарейка на половине фильма. В чем проблема? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Кто поможет решить проблему? Ноутбук Inspiron 1525. Установлена Виста. Стал после загрузки винды перегружаться. Восстановить систему из под винды, понятное дело не получается. Установочного диска нет. SOS!
Приветствую.
В феврале сего года возникла проблема с нотиком - на экране появились непонятные символы, комп не грузился. Отнес в авторизованный сервис центр (на Бауманской). Вердикт был таков - ноут залит (пару месяцев до этого опрокинули несколько капель коньячного изделия на клаву), ремонт не по гарантии. Отремонтировали за 10 тыщ. Но, при работе, частенько не прорисовывались менюшки в продуктах Adobe, а фотки открывались крайне долго. Спустя 4 месяца ситуация повторилась - символы и вертикальные синие полосы на матрице. До этого, периодически зависал намертво. Срок гарантии на ремонт уже истек (был 3 месяца). Не хочется выкладывать еще десятку, что посоветуете? Экспертизу делать? Где?
Начну с самого начала, в ноуте не мог установить драйвер ethernet, после недолгих мучений, решил снести винду и переустановить её заново. После переустановки установил почти все драйвера. В диспетчере устройств осталось всего одно устройство PCI Device. Как я понял это есть тот самый multimedia controller. Начинаю ставить драйвер звука Realtek он все нормально ставится, PCI Device исчезает из диспетчера, в звуковых устройствах ни чего нового не появляется, но в неизвестных появляется модем на той самой шине Realteka. Обновления для винды ставил и 1-е и 2-е, чтобы Realtek нормально работал. И из под безопасного ставил. Драйвера все скачивал с Acer.com подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой? Срочно нужно.
покупал ноут Asus Se51, была предустановлена виста, благополучно снес, пропользовался год....теперь появилась необходимость в ОС Виста.....могу ли я, используя свой лицензионный ключ, вернуть висту, если да, то как?
всем привет!!! люди помогите!! в асусеx50sl не переворачивается камера я вверх ногами. че делать
Приветствую.Взял аппарат,для игрули..Carnage и покера..Помогите советом что и как установить-переустановить,для скорости и эффективности..повозможности подробно,а то я "два по кушу"в хаккерных делах..Благодарю заранее!!
Вот такая трабла с ноутом Acer Extensa 5620-1A1G16Mi : нет звука!!! Сначал снес Linpus Linux установил XP Professional SP2, драйвера ставил строго в очередности : 1 - чипсет матери, потом - драйвер на Intel High-Definition audio (сначала поставил универсальный драйвер Майкрософт kb888111 для ХР SP2), потом - для видео, потом - для Wi Fi. Я уже не знаю что делать, прочитал кучу инфы, пишут одно и тоже. Ноут даже не определяет, что есть аудиоситема, видеоконтроллер определил сразу после установки дров на чипсет материнки.
Кто чем поможет ? Заранее спасибо.
Подскажите,плз,как снять пароль с bios на ноуте IBM Thinkpad A22m.Или как разобрать его,чтобы обнулить пароль.
Спасибо большое!!!
Ноут Toshiba A300 214. Вопрос следующий:
Яркость дисплея на ноуте регулируется функциональными клавишами F6(уменьшение), F7 (увеличение). Регулировка контраста судя по всему не предусмотрена. В связи с чем монитор слишком ярко светит в темноте ночью. Пробовал ставить pawerstrip-утилита не фунционирует. Что можно сделать в связи с этим? Может все-таки стандартными средствами можно справиться, или же есть какие либо програмулины для этих целей?
Здравствуйте!

Проблема такая: почти год назад купил ноут HP Pavilion dv2840.
Раньше от батареи от мог без труда проработать 1,5 часа.
Сейчас при самом лучшем раскладе его хватает на 40 минут при отключенной беспроводной сети (если юзать вай-фай, за 25-30 минут разряжается).

Что делать? Неужели у аккумулятора такой малый срок службы?
Обращаюсь к вам за помощю,вот с какой проблемой:
У меня похожий на ваш ноут, только n10j, и на него установлена vista,а мне очень бы хотелось поставить туда xp.Я пробовал сделать это самостоятельно,но "дрова" с оф.сайта не очень то хорошо для этого подошли-ноут начал глючить.
У меня к вам такая прозьба:если незатруднит,перешлите мне копию диска с "дровами" от вашего asus n10e на мой
e-mail dmtim36@rambler.ru Очень Вам буду благодарен
Суважением дмитрий
Друзья, хочу переставить систему на сабже. Бьюсь в бесплодных попытках найти дрова под сей девайс. Сони.ком не признает существования такой модели. Может есть аналог у этой серии чтоб его дрова ровно встали на 5j3p?

Спасибо заранее!
  1 ... 147 148 149 150 151 152 153 ... 355356  

Новая тема

наверх