Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
После нажатия кнопки питания, диод батареи мигает быстро 4 раза желтый и раз зеленый. Когда держиш кнопку питания мигает зеленым диод питания и шелчки слышны.
В чем проблема?
Старенький сони был нормально выключен и все не на что не реагирует ничего не горит ни с батареей ни без. Что прозванивать? На одном Полевике есть 19в на сроке и затворе хотя на последнем (как я понимаю) должно быть 5в, оно появляется без батареи биоса. Где рыть? Помогите кто знает.
Не работает как положено сетевая карта, инет по PPPoE через раз подключается. Виснет при подключении, потом выдает ошибку, измаялся весь, подскажите что делать? Сначала стояла Виста, теперь ХР...
Люди помогите!!!
где взять дрова и утилиты на Acеr 5520G под ХР. На сайте только под Висту все.
Заранее благодарен за помощь.
Помогите пожалуста советом! Как переустановить ОС в ноутбуке clevo co-2700c? Дело в том,что я не могу попасть в биос,тем самым не могу поставить в BOOTе загрузку с CD. Переустановку решил сделать из-за сбоя в системе и выдаваемого кода ошибки STOP c0000218. Прошу ВАС оказать помошь! СПАСИБО!!!
Люди нужна помощь! На буке гаснет подсветка, и никак её не вернуть обратно. Кто стаокивался подсажите как быть?
Купил Acer 2312LC. Винт постоянно останавливается! Как только нет к нему обращения пару сек, сразу стает! как только какая-то прога обращается - сразу запускается! (По крайней мере на слух так кажется) Это нормально? И так постоянно! Не зависимо от настроек питания! Может это дефект какой?
бл... только и трещат что вышел. а инете не найти. вот хочу купить - а не могу . ибо нет его
Кто знает где можно дастать драва под ХР на ноут Compaq CQ-60 107 ER ???????????
Здравствуйте!
Народ, помогите разобраться с проблемой:
у меня Acer Aspire-6530
Привод - Optiarc BD ROM 5500s ATA.
OC - Windows Vista Home Premium.
Для записи дисков использую AShampoo Burning Studio 9.0
При попытке записать Blu-Ray диск AShampoo выводит на экран сообщение - "Найден несовместимый привод CD".
Что, привод в принципе не будет писать "синие" диски, или проблема в другом?
Спасибо.
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Li 2727, OS Windows Vista Ultimate. Драйвера все установлены.
Проблема: не срабатывает комбинация Fn+F1, включающая Wi-Fi. Версию о неисправных клавишах отметаем сразу.
Не могли бы вы подсказать, в чем тут проблема?
Помогите!!!! у меня под батарейкой находиться "модуль-модем" GTM378 очень удобная штука, вставляешь сим карту и в инет,в последнее время нажимаю подключить ,а мне УСТРОИСТВО РАДИОСВЯЗИ ВЫКЛЮЧЕНО ,что это не пойму весь комп перевернул.......все известные человечеству способы перепробывал и никак ....КАК БЫТЬ ?????? за ранее спасибо
Добрый день, помогите сделать правильный выбор! Никак не могу разобраться в большом многообразии мобильных видеоадаптеров - что лучше, что производительнее?
Хочу купить ноутбук, большое значение имеет его графическая составляющая. С видеокартами для настольников все гораздо проще, а вот с мобильными решениями все гораздо сложнее. Советуют купить модель ноутбука Roverbook nautilus V572 (видеокарта Geforce 8600M GT) или Roverbook nautilus V771VHP (GeForce T 8700M). Какой выбрать? Или есть варианты поинтереснее? Спасибо заранее=)
Купил ноутбук LG P1-J657R с предустаповленной Win.XP Home SP2.Хотел установить XP PRO SP2.При установке ХР РRO появляется сообшение"жесткие диски не найдены"Отформатировал раздел,опять то же сообщение.Посоветовали приобрести USB флопи дисковод и в момент установки нажать F6 для загрузки драйвера.Пишет,что драйвер для диска A не найден.Все это происходит при загрузке системы с установочного диска.Пробовал установить в среде Windows после ввода ключа пишет"неверный ID"Пришлось вернуться к прежней системе.Подскажите как решить эту проблему.
У меня неправильно перепрошит мой ноут . Теперь только чёрный экран и не врубается . Можно его перепрошить по типу прошивки Aspire One через юсб - флэшку . Я тут немного с ним химичил и в принципе он подавал какие - то признаки . Помогите пожалуйста
если вирус пожрал практически полностью диск c до такой степени что фоновый рисунок не ставится и полностью черный экран с надписью то что програмное обеспечение нелегальное и требуется установить подлинное обеспечение что нужно делать????то же что и на обычном компе????полность.ю форматировать диск С и переустанавливать его заново???????все дрова все????
подскажите!!!!!!
Добрый день. На ноуте была проблема с програмным выключением, как выяснилось нахватал вирусов. Пришлось переустанавливать Windows XP. После этого ноут не видит батарею, не через систему, не через БИОС. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной? Заранее благодарен
Здравствуйте и Помогите, кто может! Я купила дочке ноутбук. Хочу, чтобы она могла с него выходить в интернет, где бы ни находилась (она очень мобильна). Что мне для этого нужно? По телевизору показывают такие штучки - сбоку через юсб порт втыкается, это, надо думать модем, но, говорят во многих ноутбуках он есть встроенный и работает через телефон. Так как мне укомплектовать ноутбук выходом в интернет? И дорого ли стоит такая связь? Как звонок по сотовому или как домашний интернет? Помогите чайнику в доступных словах!
пожалуста помогите:acer aspire8930 невидит привод,пишет что отключён.код 22.команду включить не выполняет.что можно сделать?
noutbuk prosto super, i za priemlimuIO LIenu eto nado otmetit