Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
как же переустановить BIOS
Винт и CD дисковод крутятся, а экран остаётся тёмным. При нажатии кнопки под дисплеем ноут пищит. Кнопкой пуска можно только включить ноут. На повторное нажатие никакой реакции. Выключить можно только отключив блок питания. У кого есть опыт поиска неисправности?
нашел в интернете дрова вот описание
Windows Drivers CD For XP (15.06.08) - содержит более 25000 драйверов для продуктов таких производителей как Dell, HP, Compaq, IBM, Sony, Panasonic, Toshiba, Intel, 3Com, VIA, nVidia, ATI, SoundMax и многих других.
Теперь нет необходимости тратить время на поиски драйверов в интернете. Просто запишите образ (Iso) на CD или DVD, и при необходимости вставте диск в дисковод и Windows сам обнаружит и установит драйвера. Особенно будет полезен тем, кто часто устанавливает ОС на разных машинах.
скачать можно тут
http://depositfiles.com/files/7983235
http://depositfiles.com/files/7983850
ноутбук - Fujitsu-Siemens Lifebook S6120
Выручайте, упаковку от нотбука видимо с установочными дисками "умные люди" выкинули сразу после покупки, а теперь когда пришлось переустанавливать винды, - сунулся, а дисков с дровами нет
Работаю под XP windows, но нет ни звука, ни чипсета, ни модема, и всего остального.
На официальном сайте драйвера только для сд-рома..
может есть у кого такой же ноут ?
выручайте плиз, киньте дровами.
Или как эти дрова искать ? может надо по чипсету их искать ? или по отдельности - для звука, для эзернета, и всего остального.. как они хоть называются правильно эти железяки ?
спасибо.
Объясните,можно ли увеличить игра способность в ноутбуке Toshiba SATELLITE A300-1EC,за счет увеличения оперативки до 4 гб или смени Visti на XP???????????????????????????
не могу найти встроенную камеру,в смысле программу которая ее запускает .раньше была а сейчас куда то пропала.подскажите как найти
HEELLLLLLLPPPPPPPPPP!!!
Люди что делать??? уже голову себе поломал!!! Выходит пароль, а я его не ставил!!!
Господа!
Если кто знает, подскажите! У меня ноутбук IBM ThinkPad R30. Вся проблема в том, что у него факс-модем не сертифицирован для России (так мне объяснили). Соответственно, ноутбук его просто не видит. Каким образом его можно активизировать?
При воспроизведении видео нет изображения либо появляются цветные полосы в окне проигрывателя. Три дня назад было все нормально. Переустановил кодеки - не помогло. Пробовал разные проигрыватели - не помогло. Но QickTime свои файлы воспроизводит.
Видео: ATI mobility Radeon X700 (256)
Подскажите как установить беспроводную сеть между двумя ноутбукам Acer (WI-FI есть на обоих, причем к какой-то другой сети по отдельности подключаемся без всяких доп. настроек, а между собой ну никак не получается). Так надо. Спасибо.
Народ, подскажите пожалуйста. Виста в мое отсутстиве решила обновиться. Ну и как водится, перезагрузился ноут. После чего контроллер безпроводной связи не включается. Пишет "устройство не задано". Как с блутусом. На блутус мне плевать, а вот интернет нужен...
Подскажите как его задать, чтобы пахал как прежде.
заранее спасибо!
Для загрузки Toshiba Satellit Pro 405CS я нашел таки флопп, создал системную дискетку Win 98. Все грузится, но он зараза не видит CD.
Пишет CD-ROM driver not ready. No interface card found. Device driver not found 'MSCD000'.
Буквально перевести могу, а смысл не улавливаю Это проблема железная(типа контакт отходит) или программная?
где найти драйвера для Toshiba Satellite M100-221
проблема с блютуз устройством. установил все дрова с сайта для этого ноутбука, но блютуз не работает и одно из устройств остаётся неопознанным.
По сходной цене достался мне ноутбук Toshiba Satellite A305-S6859 практически новый. Я сам не силен в компьютерной технике но неужели в данной модели нет МОДЕМА?? и как бы нет порта под телефонный кабель есть только стандартный под обычную компьютерную сеть. Кто-нибудь растолкуйте это так и есть или здесь что-то отключено, или это всетаки "шило"??
установил дрова сенсорные кнопки не работают
у меня нет родных дисков и на сайте тошиба нет где можно найти подскажите и что именно нужно искать в разделе звук у меня написано
Кодек AD1981B, программный звук, 16 бит стерео, встроенные стереоколонки harman/kardon. поддержка на уровне драйверов Direct 3D Sound, DirectSound и DirectMusic. поддержка Full Duplex и MIDI, 32 голоса. колесико регулировки громкости. разъемы для внешнего
Подскажите пожалуйста кто знает,у меня Toshiba satelite,какую версию daeмon tools поставить...пробовал последние четыре версии ставить,при эмуляции на середине загрузки ноут начинает автоматически перезагружаться...оченьнадо..плиииз
Люди скажите у кого получилось поставить на asus m51ta windows xp? кому то уже удалось решить проблему с видеокартой, или все сидят на тугой висте ? если у кого удалось перейти на хр, отпишитесь здесь. За ранее СПАСИБО )))
Раньше все было ок, а тепрь яркость упала. Помню стояла программка (асеровская) которая при падении заряда батареи уменьшала яркость экрана. Щас ее почему то нет. Подскажите как она называется может у них на сайте она есть? Ноут: acer 5612 wlmi