Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
УВАЖАЕМЫЕ форумчане! помогите советом,что можно сделать:
-пол года назад купил Asus F5R все гарантийные бумажки потерял.Ноут невыносимо долго грузится 3- 4 мин.Перезаливка винды не помогает.Что можно поменять или добавить?Или это особенность конкретной модели?
Заранее благодарен.
Народ, подскажите как на Compaq cq50-103er микрофон включить....
Благодарю!
Купила ноут Acer TM 2490. На нём уже стояла Виндовс ХР ХОМ. Но глючила по страшному, поэтому решила переустановить. Форматнула винт под чистую. Винда поставилась отлично, но потом возникла проблема с драйверами. Всё скачала с офф сайта. Всё стало более менее нормально. Но вот "блютузъ" не запускается. При нажатии кнопки пишет "BlueTooth enable", но при запуске програмы говорит, что BlueTooth не подключен.
Помогите советом.....
Что делать? После удачной установки xp вместо vista на Toshiba a200-psae6 при загрузке xp ноут выдаёт бысто ошибку на синем экране и перезагружается. Ошибку даже не успеваю прочесть.
Возникла проблема с драйвером дисплея. При включении ноутбука при подключенном шнуре "ТВ-выход S-Video" к телевизору в первый момент загрузки телевизор отображает содержимое монитора (Приветствие AMD Turion 64x2). Как только начинает загружаться Windows Vista - сигнал на телевизор пропадает. В настройках Toshiba выставлен режим ЖК+ТВ. Catalyst Control Center то же не видит подключенный телевизор. При запуске Windows Vista в безопасном режиме (без загрузки драйверов) телевизор работает. Драйвер видеокарты Radeon 3460 самый последний, пробовал ставить и с сайта ATI и с Toshiba.
Подскажите что делать?
Уважаемые знатоки!

Что-то в девайсе умерло из железа. Тесты CMOS показывают ошибку мультипликатора частоты. Поработав пару минут зависает с черным экраном (и больше не загружается пока не остынет). Подозреваю проблемы с термоинтерфейсом или еще какой косяк из-за перегрева (проц Пень-3.2!).

Сам дальше "чинить" не полезу, посему прошу посоветовать грамотную контору, где этим занимаются. За все отзывы заранее спасибо! Прошу также оценить бюджетность ремонта
Где в Москве можно заказать комплектующие к неу? Очень нужна новая клавиатура и память! И во сколько все это удовольствие встанет?
Помогите найти драйвер на АсеR Т671
привет всем ,такая вот проблема купил ноут acer-4930G ни коких эмуляторов ни закачевал но когда начинаю устанавливать игру уже 5игр которые ни запускаются ,когда игра утановилась и начинаеться запуск то выскакивает сообщение такого плана:ЗАФИКСИРОВАНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭМУЛИРУЮЩИХ ПРОГРАММ УДАЛИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ СНОВА .Уже весь ноут перерыл ,может кто подскажет пожалуйста,уже ни знаю что делать.Заранее спасибо
ребят винду у сони вайво vgn-fz490 переустановил в связи с тем что он американский!!!и веб камера теперь не пашет блин!!!((((тот КТО знает плиз скиньте ссылку на почту hanson85@mail.ru спассссссибо!!!
Здрасте Всем!!!Снёс Висту и поставил Хрюшу.Но не тут то было.Всё работает прекрасно.Всё в ХР поехало без проблем.А интернет ХР не видит.Помогите найти драйвер на интернет под ХР.Acer aspire 7730z
добрый день!пытаюсь откалибровать ноутбук sony vaio с помощью adobe gamma. Подскажите, пожалуйста, где регулируется контрастность!!! На функциональные клавишы вынесены только реглировки яркости, а в панели управления нет настроек экрана\монитора..
В asus A7 нет слота для карты pcmcia. Кто знает есть ли переходники expresscard - pcmcia? Или usb-pcmcia, или 1394-pcmcia?
Воткнул карту! WiFi часть видит а WiMAX нет
Также на плате есть полная разводка под второй MINI PCI-E но самого разъема нет (хочу впаять)
так как народ говорит что у вторых разъемов обычно реализована USB распайка что как раз и не хватает для WiMAX!

Есть ИМХО буду рад услышать!
Доброго времени всем, у меня Toshiba Sattellite A135-S4487.
Проблема вот в чем, поставил MAC OS X и Виндовс 7, но для МАКа Wi-Fi модуль на чипсете Intel 3945 драйверов нету, если ставишь то система вылетает.
И суть дела, нашел Wi-Fi модуль с Чипсетом от Broadcoma BCM4311 поставил драйвера обе системы увидели, но сам Вай-Фай не включаеться, через переключатель включаю без эмоции. при нажатии фуктион+Ф8 ничего не делает, попробовал на второй жесткий родную висту поставить с диска не помогло.

Можно ли на Материнском этот аппарат как то прописать чтобы Виндовс и МАК его нормально видели, и чтобы он нормально работал?
Как можно заново прошить БИОС чтобы он видел его как свой родной?
Это странно... Я купила свой ноутбук около 2 лет назад. ASUS F5VL. Я не жалуюсь на него ни в чем. Он меня вполне устраивает. Сейчас ради любопытства зашла посмотреть его характеристики на этот сайт. И здесь явно написано, что в этой модели установлена видеокамера 1.3M pixel Camera. Но на моем ноутбуке нет никакой камеры, по крайней мере там, где она должна располагаться...
от AMILO 1840
3000-р
Друзья помогите разобраться!
Купил HP 550,установил ХР.Ситуация:привод читает все диски,а записывает только CD?А DVD-Rw нефига и такое ощущение,как вроде он его невидит.В чём могут быть траблы
доброго дня подскажите пожалуйста, сталкнулся с такой проблемой:
при загрузке экран делиться на 6 частей (т.е. в каждая часть отображается как отдельный экран на всех одно и тоже) когда ноут включаешь первый раз (не нагрелся) то все нормально, чистка результатов не дала, после переустановки висты тоже самое, так же большая просьба у кого есть диск которые идет с этим ноутом можите выложить его полное название LG E500 SP12R
Работал нормально. Батарейка держала по 1.5-2 часа. Вчера включил, загорелись синие кнопочки. дисплей - нет, поработал секунд 10 и отключился. Я еще раз включил. Он включился и через полсекунды выключился. Батарейка всю ночь стояла на зарядке. И всё, включается и тут же выключается. кто-нибудь сталкивался с подобным? Покупать новую зарядку, батарейку...или ноутбук?
  1 ... 144 145 146 147 148 149 150 ... 355356  

Новая тема

наверх