Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите решение проблемы. Когда я работаю в какой- либо программе и когда собираюсь сохранить файл. жму комбинацию клавиш ctrl+shift+s и у меня вместо того, чтобы открылось окно сохранения, открывается HP System Information. Как сделать так чтобы при сочетании этих клавиш у меня открывалось то, что надо?
Здрасте!Имеется ноутбук Lenovo G430-6K-B в связи с тем что переезжаю нуждаюсь в совете знающих людей,куда еду там используют вилки с тремя штекерами и напряжение в сети 250в и собственно что надо купить чтобы заряжать ноут и чем это чревато ведь напряжение разное?не сгорит ли всё к чёртовой бабушке?
НЕ пойму что случилось. Что вышло из строя? После 3-х минут работы на экране сначала появляются вертикальные полосы, а потом он становится серо-белого цвета.... Что это, память или видюха?
Переустановили винду.. полностью форматнули диск.. драйверов родных не было.. но до форматирования скачали в интернете драйвер..
А теперь ни один из скачанных.. а их было около 30 штук.. не подходит... Пишет что не находит устройств для драйвера...
Аудио устройство на шине Conexant High Definition Driver.
Помогите кто чем может)
Нужна консультация! Месяцев 6 назад приобрел ноутбук HP 6110 (PY535ES). Вот теперь хотелось бы расширить ему память до 1024 МБ (по умолчанию памяти 512). У ноута есть 2 слота для установки SODIMM, однако при вскрытии оказалось, что оба заняты планками по 256 МБ...
Вопрос в следующем: какие планки нужны для этого ноута (если кто в курсе), и как лучше поступить: приобретать 2 планки по 512 метров (а имеющиеся, следовательно, продавать), или купить одну планку сразу на гиг, и жить с 1270 метрами (интересует производительность и в первом, и во втором случае).
Здравствуйте!
Уважаемые Резиденты и Гости этого форума.
Помогите решить вопрос. Хочу купить ноутбук для супруги.
Стою перед выбором или
Toshiba Satellite U400-134 13.3" TruBrite® (1280x800) Satellite U400-134 Core2Duo T5850(2.16GHz),RAM 4Gb(2), HDD 320Gb,) Intel x3100, DVD±RW(DL),WLAN(a/g/n),BT,Cam 1.3MPix,VHP
или же
ACER Aspire 2930-844G32Mn 12.1' (1280x800) Aspire 2930-844G32Mn T8400(2.6 GHz) /mem4 GB /HDD320 Gb /DVD-SMulti /Intel UMA /f\m /Lan /Wi-Fi bg /BT2.0 /USBx3/CardReader 5in1(SD\MMC\MS\MS Pro\) /web-cam+ Vista HP
Если кто-то пользуется такими моделями, какие у Вас впечатления
Буду благодарен всем кто выскажет свое мнение!!!
Какие вобще на Ваш взгляд надежные производители ноутбуков???
Приветствую, уважаемые форумчане =) Обращаюсь я в такие инстанции нечасто, справлялся обычно сам. Но тут вот, приспичило))
Итак, к делу: у меня RoverBook 750 Pro, стоит Vista Home Premium.
Некогда я разбил свой хард 250гб на два - 15, и всё остальное) (218 кароч). первый хард с записанной внутри системой (мутка у ноута такая, но думаю сами знаете) я отвёл под систему, второй - под всё остальное. но этих 15ти гб оказалось жутко мало, даже под апдейт винды нет места. Я решил объединить снова всё в один хард, дабы потом разделить снова но с иными размерами.
Скачал я значит DiskDirector Suite 10, и с его помощью жёсткие начал объединять. Бла бла бла, всё получается, подошло дело к перезагрузке системы и "внутренних" работ. Перезагрузил, объединение пошло (причём както медленно, примерно 1% в минут 20-30). Дело тем самым подходило к ночи и гдето на 10% я лёг спать. Только лёг - услышал как ноут вырубился! в панике подбежал к нему - он впал в спящий режим. Врубаю - он вроде заработал, лампы все горят, деятельность процессора наблюдается, но моник вот ничего не отображает. Подключил к большому стандартному монику - то же самое.... и время от времени ноут снова в сон впадает. Я включаю - та же канитель... у меня надежды, что он всё-таки объединяет харды в таком состоянии и не предпринимаю каких-то радикальных мер.
Что делать?
Спасибо, что прочитали столь длиннющий пост =) Надеюсь на вашу помощь и поддержку!
после удаления vista home basic,установил WinXP,загрузил bluetooth на microsof-650C13,прога после установки пишет,что bluetooth устройство не подключено.Что делать?
Сломались петли у ноутбука Мас Аir, в мастерской сказали есть где-то народный умелец, может починить без замены экрана. Если кто, что знает прошу ответить.
нужны дрова на звук на asusx50sl
помогите пожалуйста найти дрова для ноута
acer 5315-100508mi
p/n lx.alcoy.106
model icl50
Asus F3Tc. Стояла Vista.Переустановил на WiN XP. До сих пор нет драйверов для web-камеры и blutooth. Может кто подскажет?
Можно ли поменять CPU и Видюху на ноуте Acer 5620?
Очень нужна помощь!!! Подскажите,пожалуйста, где скачать драйвер для Vaio Camera Capture Utility!!!
Ишю ОЗУ для ноута RoverBook B415 PC 133 128Mb-256Mb
как установить HDD после сброса bios на ACER TM2350
Первоначально мой выбор остановился на DELL Vostro A860, но по приходу в магазин ноутбуков,я увидел рядом стоящий Samsung R508 ,который стоил на 2 тыс. дешевле. Хоть сумма разницы(в деньгах) не столь велика,я всё же задумался,какой из них мне выбрать?
Я хочу выбрать ноутбук в пределах 16-18 тыс.руб. но не знаю какой из них.
Люди добрые,помогите с выбором!
купил на днях ноут включил а он мне пишет введите Localhost Login и снизу Password подскажите что написать напротив этих слов!!! СРОЧНО умоляю
Когда вставляю SD карту слетает Windows - синий экран с текстом на англ. яз. После перезагрузки то же самое.