Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Нужна консультация! Месяцев 6 назад приобрел ноутбук HP 6110 (PY535ES). Вот теперь хотелось бы расширить ему память до 1024 МБ (по умолчанию памяти 512). У ноута есть 2 слота для установки SODIMM, однако при вскрытии оказалось, что оба заняты планками по 256 МБ...

Вопрос в следующем: какие планки нужны для этого ноута (если кто в курсе), и как лучше поступить: приобретать 2 планки по 512 метров (а имеющиеся, следовательно, продавать), или купить одну планку сразу на гиг, и жить с 1270 метрами (интересует производительность и в первом, и во втором случае).
Здравствуйте!
Уважаемые Резиденты и Гости этого форума.
Помогите решить вопрос. Хочу купить ноутбук для супруги.
Стою перед выбором или

Toshiba Satellite U400-134 13.3" TruBrite® (1280x800) Satellite U400-134 Core2Duo T5850(2.16GHz),RAM 4Gb(2), HDD 320Gb,) Intel x3100, DVD±RW(DL),WLAN(a/g/n),BT,Cam 1.3MPix,VHP

или же

ACER Aspire 2930-844G32Mn 12.1' (1280x800) Aspire 2930-844G32Mn T8400(2.6 GHz) /mem4 GB /HDD320 Gb /DVD-SMulti /Intel UMA /f\m /Lan /Wi-Fi bg /BT2.0 /USBx3/CardReader 5in1(SD\MMC\MS\MS Pro\) /web-cam+ Vista HP

Если кто-то пользуется такими моделями, какие у Вас впечатления
Буду благодарен всем кто выскажет свое мнение!!!
Какие вобще на Ваш взгляд надежные производители ноутбуков???
Приветствую, уважаемые форумчане =) Обращаюсь я в такие инстанции нечасто, справлялся обычно сам. Но тут вот, приспичило))
Итак, к делу: у меня RoverBook 750 Pro, стоит Vista Home Premium.
Некогда я разбил свой хард 250гб на два - 15, и всё остальное) (218 кароч). первый хард с записанной внутри системой (мутка у ноута такая, но думаю сами знаете) я отвёл под систему, второй - под всё остальное. но этих 15ти гб оказалось жутко мало, даже под апдейт винды нет места. Я решил объединить снова всё в один хард, дабы потом разделить снова но с иными размерами.
Скачал я значит DiskDirector Suite 10, и с его помощью жёсткие начал объединять. Бла бла бла, всё получается, подошло дело к перезагрузке системы и "внутренних" работ. Перезагрузил, объединение пошло (причём както медленно, примерно 1% в минут 20-30). Дело тем самым подходило к ночи и гдето на 10% я лёг спать. Только лёг - услышал как ноут вырубился! в панике подбежал к нему - он впал в спящий режим. Врубаю - он вроде заработал, лампы все горят, деятельность процессора наблюдается, но моник вот ничего не отображает. Подключил к большому стандартному монику - то же самое.... и время от времени ноут снова в сон впадает. Я включаю - та же канитель... у меня надежды, что он всё-таки объединяет харды в таком состоянии и не предпринимаю каких-то радикальных мер.
Что делать?

Спасибо, что прочитали столь длиннющий пост =) Надеюсь на вашу помощь и поддержку!
после удаления vista home basic,установил WinXP,загрузил bluetooth на microsof-650C13,прога после установки пишет,что bluetooth устройство не подключено.Что делать?
Сломались петли у ноутбука Мас Аir, в мастерской сказали есть где-то народный умелец, может починить без замены экрана. Если кто, что знает прошу ответить.
дрова на асусx50sl
нужны дрова на звук на asusx50sl
помогите пожалуйста найти дрова для ноута
acer 5315-100508mi
p/n lx.alcoy.106
model icl50
Asus F3Tc. Стояла Vista.Переустановил на WiN XP. До сих пор нет драйверов для web-камеры и blutooth. Может кто подскажет?
Можно ли поменять CPU и Видюху на ноуте Acer 5620?
Очень нужна помощь!!! Подскажите,пожалуйста, где скачать драйвер для Vaio Camera Capture Utility!!!
Ишю ОЗУ для ноута RoverBook B415 PC 133 128Mb-256Mb
как установить HDD после сброса bios на ACER TM2350
Первоначально мой выбор остановился на DELL Vostro A860, но по приходу в магазин ноутбуков,я увидел рядом стоящий Samsung R508 ,который стоил на 2 тыс. дешевле. Хоть сумма разницы(в деньгах) не столь велика,я всё же задумался,какой из них мне выбрать?
Я хочу выбрать ноутбук в пределах 16-18 тыс.руб. но не знаю какой из них.
Люди добрые,помогите с выбором!
купил на днях ноут включил а он мне пишет введите Localhost Login и снизу Password подскажите что написать напротив этих слов!!! СРОЧНО умоляю
Когда вставляю SD карту слетает Windows - синий экран с текстом на англ. яз. После перезагрузки то же самое.
УВАЖАЕМЫЕ форумчане! помогите советом,что можно сделать:
-пол года назад купил Asus F5R все гарантийные бумажки потерял.Ноут невыносимо долго грузится 3- 4 мин.Перезаливка винды не помогает.Что можно поменять или добавить?Или это особенность конкретной модели?
Заранее благодарен.
Народ, подскажите как на Compaq cq50-103er микрофон включить....
Благодарю!
Купила ноут Acer TM 2490. На нём уже стояла Виндовс ХР ХОМ. Но глючила по страшному, поэтому решила переустановить. Форматнула винт под чистую. Винда поставилась отлично, но потом возникла проблема с драйверами. Всё скачала с офф сайта. Всё стало более менее нормально. Но вот "блютузъ" не запускается. При нажатии кнопки пишет "BlueTooth enable", но при запуске програмы говорит, что BlueTooth не подключен.
Помогите советом.....
Что делать? После удачной установки xp вместо vista на Toshiba a200-psae6 при загрузке xp ноут выдаёт бысто ошибку на синем экране и перезагружается. Ошибку даже не успеваю прочесть.
  1 ... 143 144 145 146 147 148 149 ... 355356  

Новая тема

наверх