Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Проблема такова:
Не определяется оптический привод - ни в БИОСЕ, ни в операционке (стоит ХРюша).
Некоторое время назад привод стал подглючивать, а затем вообще перестал определяться. Сначала показалось, что крепко глюканула Винда. Попытки лечения оказались безрезультатны.
А вот когда было решено переустановить Винду, то обнаружилось, что в БИОСЕ в секции boot исчезли варианты загрузки с оптического диска и USB-носителя ( хотя ХРюша флэшки видит и прекрасно с ними работает ).
Ребята, помогите понять, что конкретно окривело. Южный мост или БИОС?
Если проблема с оптическим приводом ( вышел из строя ), то почему из БИОСа испарились USB-порты?
Не подскажете, реально-ли в домашних условиях разобрать и собрать данный ноут, или где можно взять инфу на эту тему?
Всю возможную документацию на toshiba tecra 510cdt: настройка, ремонт, проблемы, возможности... :?:
всем привет!
У меня ноут Roverbook,он работает только от сети,когда вытаскуешь шнур блока питания,он начинает пищать и через 1мин резко выключаеться!пищит какбы АКБ севший,но в трее показует что АКБ на 100% заряжен!Что это может быть?
И ещё я разбирал АКБ и подключал прибор_вольтаж АКБ 16вольт,даже лампочку с машины подключал 55ватт,светило ярко и долго,одним словом ёмкость в нем держит хорошо!а стоит отключить блок питания сразу пищит что сел АКБ!
Подскажите, плс. Глюкнула. Теперь соединения с инетом какбы нет, браузеры страницы не грузят. А онлайн игры работают. Командная строка цифровые айпи пингует, а буквенные нет. Где собака зарыта?
Приветствую. Случаем приобрел машинку ASUS L-3800, можно сказать с неба свалилась практически даром. Старовата, но для моих задач подходит превосходно, за одним исключением - снабжена примитивным DVD-rom-приводом. Читает но не пишет, что на настоящий момент не совсем удобно.
Поскольку я в ноутбучном, специфическом железе плаваю, хотелось бы спросить более знающего человека.
Какой моделью более современного внутреннего привода DVD-CDRW или DVD-RW можно было бы заменить установленный оптический привод?

Заранее благодарен за ответ.
Помогите разобраться с настройками BIOS для запуска с BOOT CD на VAIO VGN-NR11s/s. Хочу установить Windu и при этом фарматнуть HDD. Буду признателен за скриншоты!
При установки виндовс выдаёт такое вот сообщение : Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жёстких дисков.
Проверте, включино ли питание Ж.Д. , Правильно ли они подключены к компьютеру, и правильно ли выполнена настройка дисового оборудования. Для этого может потребоваться запуск поставляемых изготовителем дисков диагностики, или установочных программ.
Продолжение установки не возможно .....

Вот та вот Когда ставлю прилогавшийся в комплете с ноутом диск(установочный) то этот момент проходит, не ужели для установки на ноутбук виндовс требуеться только родной установочный диск.. что делать?
Да.. и при формате из биос.. пишет, что форматирование раздела с - отклонено ((
ребята,ктознает на счет соотношения цены-качества в Асусе и Асере?
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, у меня Samsung R40, проц Mobile Intel Celeron M 410, 1466 MHz,
возможноли поставить вместо него проц 500й серии

P.S.: У меня soket 479, L2 cash 1Mb, FSB 533Ghz,
есть 500й серии soket 479, L2 1Mb,FSB 533 2,13Ghz.
как заставить работать MediaSmart на буке НР dv 7 в инете??????
не могу завести блютуз на Nautilus W551,лампочки загораются а ни телефон его ни он телефона не находит И также хотел музыку слушать него через блютуз на наушники но ничего не получается Подскажите чего не хватает и возможно ли так слушать
Может быть у кого-то есть экран к этой модели и вам он не нужен или может быть вы знаете, где можно такой приобрести... только б/у! Если ваш ответ "да", свяжитесь со мной, чтобы уточнить детали...
Дорогие сотоварищи по железу! Не прошу многого, у кого в такой версии Ноута работает под XP SP3 звук, киньте на мою почту архив ваших подкаталогов inf и system32 из каталога Windows. Если при этом знаете, почему может не работать звук (дрова все доступные попробовал, оригинальных не было) и почему соответствующий сайт Samsung барахлит, выдает иероглифы.
Народ кто может помогите! У меня ноутбук hp dv6 1125er, Скачал на днях виндос 7, решил поставить. Начал установку и пошел мыться,пришел минут через 15 и наблюдая картину, он сам перезагрузился и остановился на экране загрузки, я пол часа его включал и смотрел на картинку hp но ничего не происходила,что делать?
какую оперативку ставить, пробывал две он их не видит подскажите пожалуйста какой фирмы и параметры. заранее спасибо.
Ну вот уже апрель. Интересно когда этот ноут до России доедет...?
Люди, помогите пожалуйста! У меня проблемы с моей тошибой! Значится, во время работы или когда я смотрю фильм, ноут может зависнуть, ненадолго, секунд на 30-40, потом отвиснуть, через какое-то время это повторяется! Это очень бесит! Вроде не из-за перегрева, потому что, когда я его только включаю, может тоже зависнуть! Уж не знаю че делать, блин! Помогите!!!!в электропитании все нормально
не могу понять, есть у меня камера на Fujitsu Siemens V5545
Была разбита матрица, но с ней я разобрался (перепрошивка EEProm'a).
А вот с видиокартой проблемы. вот такая http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=294629
помогите найти сайт где можно по почте заказать видеокарту (потому что нигде не видел в продаже чипов, если ток на разборке,но в связи с отдаленностью от больших городов не могу съездить в сервис центр)
Заранее спасибо!
  1 ... 142 143 144 145 146 147 148 ... 355356  

Новая тема

наверх