Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Не поступает ток на акумулятор КПК НР, потому что нужна деталька: LTC1265 LINEAR TECHNOLOGY Импульсный преобразователь понижающего типа
Помогите пожалуйста проблема с ноутом что сперва весь экран стал в оранжевых кубиках и стал выключаться (мигает индикатор разрядки батареи)хотя подключен к сети я сменил операционку с экраном все впорядке стало но по прежднему происходит выключение как только я подсоединяю блок питания на батарее работает вполне прилично правда срок работы сократился с 2.5 часов до часу подскажите пожалуйста в чем проблема и как вылечить .Заранее благодарен за помощь
сидел скидывал песни на флешку как вдруг экран погас пошевелил мышкой ноль реакции подождал минут 15 перезагрузил и в момент перезагрузки бук зависает на стадии загрузки виндыдумал система слетела отформатировал системный диск начал ставить систему и комп в момент загрузки файловой системы windows NT.... на дисплее появляется черный экран в верхнем левом углу мигает курсор и дальше дело не идет сейчас я уже весь жесткий отформатировал но все безрезультатно
доброго времени суток при подключении телевизора к hdmi выходу нет звука,что делать? видюха стоит gefors8400M GS заранее благодарен!
Всем привет! Помогите советом, купил ноут Acer 7730Z, там установлена виста, хочу снести поставить ХР, как сделать. Заранее благодарю.
Dell :15.4 ; Core 2 Duo - 2.0 mh ; 2 gb RAM ; GF 8600 256 мб ;
Asus : 15.6 ; Atlon X2 QL-64 2.0 mh ; 2 gb RAM ; ATI HD4570 512 мб
И еще во что можно будет поиграться на Dell в такой конфигурации?
привет всем!!!проблема!как поключить ноут к телику,кто знает?у мя даже выход VGA не хотит работать,чтоб монитор второй подключить,не смотря на то что дрова на видео карту стоят!!!кто что знает,помогите
В ноутбуке HP compaq9010 на кой то прошил BIOS...
После чего при загрузке требовался некий пароль от driveLock.
Я потыкался (Виднно было, что светодеод мигал), нашёл на анг. совет вернуть виос версии 13, что я и сделал. Но после этого программы не видят винчейстер. Ноутбук распознаёт модель, объем hdd...
Может я что то не настроил в coms? Можно ли как нибудь вернуть винчейстер? Я же с ним ничего страшного не делал...
Очень нужны драйвера на Asus A7M под 2000/ХР нигде не могу найти. все блин для Висты. Заранее спасибо
Здравствуйте, у меня ноутбук DELL Inspiron 1525.При включении идет загрузка системы, все как обычно, но после выбора пользователя изображение пропадает, экран темнеет.Пробовал в безопасном режиме но эффект тот же: черный экран и ток по углам написано Безопасный режым.Стоит Windows Vista.Что с этим делать?
у меня на ноутбуке привод не читает ни одного диска, в том числе и диск-реаниматор, так что переустановить Висту не получается. В инете нашла решение подобной проблемы через чистку отпределенного раздела реестра - не помогло. Других вариантов решения нет. Помогите, кто сможет. Привод рабочий - это точно, драйвера в обновлении не нуждаются. Из анализа статей по данной проблематике - виновата Виста, после установки SP1. Хочу переустановить систему, но реаниматор не читается, а по сети и пр. - я не спец.
Извините, если этот вопрос задается не в первый раз, но не могли бы вы помочь:
при работе на HP Pavillion, на котором установлена Windows Vista, сначала выключилась клавиатура, а при попытке перезагрузки экран больше не включался, горят только синие кнопки типа громкость и т.д. без звуков приветствия Windows и ее загрузки.
Попытки выключать, держа 4 сек кнопку включения и включать снова и открывать и закрывать крышку, конечно, не работают.
Ноутбук стоял на столе, то есть вентиляция была обычная, вентилятор не был заткнут ничем (вроде колена), учитывая что при сборке предусмотрены ножки для улучшения циркуляции воздуха.
Однако ноутбук все равно сильно нагревается.
Спасибо если поможете.
Привод ( ASUS F3KE) воспроизводит диски "через один" (на других компах все диски запускаются!) Что это, приводу хана или может какой програмный глюк (винду только переставил, качественную)
Помогите решить проблему, так понимаю с драйверами,после VISTA установил XP . Теперь выдает ошибку связанную с памятью,после нажатия OK уходит в синий экран и перезагружается. Пробовал менять планку DDR безрезультатно.
Плиз народ, помогите настроить биос что бы винт обнаруживал . А то не могу никак винду поставить на Prestigio nobil 350.
Где там че переключать???
С таким еще не сталкивался, обычно есть режим переключения с АНСI на IDE. А в этом биосе нету такого, или там есть скрытые настройки ???
Phoenix BIOS version 1.03.
Добрейшего времени суток!
У меня такая проблемма. Слетела винда на моем ПК. Переустановил. Но в комплекте поставки диска с драйверами небыло. Сказали, что на диске D лежат все драйвера и установочная информация по компьютеру, но я не пойму кк ей пользоваться.
Вопросы:
1. Подскажите, пожалуйста, как воспользоваться информацией для востановления с того самого диска D.
2. Где можно скачать все драйвера для моего ПК под Vista
Заранее благодарен.
Добрый день всем !!! Полетела плата из-за перегрева. Проблема обсуждена на многих форумах, но нужен дельный совет по ремонту. В сервисе зарядили 14000р, но есть инфа, что проблема возможно в плохой пропайке платы, и прогрев феном возможно исправит ситуацию. Соответственно и ремонт станет в 1000-2000р. Посоветуйте люди добрые, может кто сталкивался... Заранее спасибо...
Во время обновления Bios я выключил комп (только не надо говорить, что этого делать не надо было, я это понимал и в тот момент когда выключал).
Теперь комп не включается, загорается светодиод питания на несколько сек. и все потом гаснет и все!!! Подскажите, что можно сделать в этой ситуации.
Прошу откликнуться профессионалов!
Исходно стоит 256м. Хочу приобрести два dimm ddr sdram pc2700 non-ECC CL 2,5 по 1Gb. Будет ли работать 2 гига на этом ноуте??
(Технологический процесс замены памяти проблемы не представляет)
Ответы прошу писать на почту (или дублировать на почту) - пожалуйста!
С Уважением.
дорогие формучане,кто поможет с крышкой для бука на дел 1330,монитор целый просто уронил и крепление сломалось хочу приобрести очень очень нужно!выручайте!просто корпус крышки где само название бука!