Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
беда такая глюкнула виста комп вообще не грузился,f11 не помогло прищлось снести а заранее не позаботился и не создал диски востановления,раздел D recovery так и остался может как нибудь с него можно востановиться?
Hochu kupit HP laptop. Kakoy luche - Pavillion ZT 1175/ZE 1230/ZE 1250 ili Omnibook 4500-F4889?
Spasibo, Sveta
Люди вопрос к вам есть
как в одной их тем один пользователь верно подметил
"я думал что я юзер оказался ламер"
столкнулся я вот с какой проблеммай
объясню немного начало что-б было понятней)
год назат купил компьютор Десктоп с вбитой туда Вистой хоум эдишин через несколько месяцев я поднял ее до Альтемэйта
и вот когда пришол ччас когда она меня совсем задрала "виста" я решил переустановить старый добрый ХР-проф
перед переустановкой почитал несколько мануалов по переустановки
и приступил "думал справлюсь"
но... но как всегда есть но
скинул нужную инфу на ДВД диски партишин мэйджиком форматнул диск загрузился с биоса ХР диском поставил атомотическую установку и ждал
пока он копировал файлы проверял все было ок
но когда он дошол до разделов тут он и стопарнулся он не видит харда вобще ладно помучался помучался с биосом поставил сата хард увидел но почемуто два раздела когда я не разбиал диск на разделы не разу, ладно,
попробовал поставить в раздел "С\" нефига говорит надо форматнуть ну надо так надо поставил форматацию NTFS "долгую" форматал минут 40 не меньше потом вышла табличка что не смог форматнуть я потыкался ещё раз не в какую
попытался установить Висту "диск имеется" доходит дело до разделов тоже самое Диск 0 разделов 2 общий 598194мб свободно 598193 на 1 мб чего-то занято ну ладно попробовал говорит не удалось форматнуть код ошибки...
Ноутбук ACER 5570Z:Базовая операционная система была Vista,винчестер разбит а два раздела C и D,в раздел D установил xp-думал что при загрузке будет меню выбора О.С -вместо этого по умочанию стал загружаться один XP.Можно ли что-нибудь сделать чтобы во время загрузки пявилось меню выбора О.С?
Нужен вентилятор для ноутбука DELL INSPIRON 1501,где можно купить.
привет всем помогите плизззззззззззз как вастановить озу был гик стало 896 как исправит пришлите мне параметры спасибо за рание.
Братья! Помогите, пожалуйста.
Нужен драйвер под линукс REd Hat 7.3 для видекарты моего бука Navigator B510L - ATI RADEON IGP 340M (32 Мб)
матрица - 15'' (не знаю, также, какой монитор выбирать при установке)
Линукс работает только в текстовом режие. При попытке запустить Х, виснет. Хотя при установке, тест проходит и окошко рабочего стола красиво отображает.
Плиз....
Добрый день всем. У меня вопрос такой :в HP Compaq 6720 ударила молния сейчас не включается ... зажигаются лампочки (power, HDD) и ничего не происходит . Говорят что полетел контроллер питания .... Что делать? Где можно его купить? Подскажите пожалуйста.
Если у кого проблема установки XP на ноутбуке ACER Aspire 5520 !!! То драйвера ВСЕ можно скачать с сайта www.acer.far.ru !!!
У меня асус 1000. Перед тем как переустановила винду, закрывая крышку бука, он не уходил в сон, а продолжал работать! А теперь он уходит в сон! Помогите, пожалуйста, хочу, чтобы он не уходил в сон....
Имею - ноутбук HP Pavilion модель DV9950ER.
Проблема - за пол года с момента покупки 2 раза ламался (жестки диск полетел, привод ДВД). В сервисе выдают акт о том, что ремонту не подлежит. HP предлагают поменять либо вернуть деньги.
Ваше мнение: есть ли смысл менять? мне просто не повезло или все Pavilion не удачные?
Спасибо.
Народ..у кого-нибудь есть драйвера под данную модель ноутбука?
После каких-то действий на ноутбуке Samsung R60 в системе Vista HP в проводнике стал отображаться RECOVERY диск. Хотя это и не смертельно, но тем не менее напрягает его отображение. Каким образом можно сделать, чтобы он и сохранился, и в то же время не отображался в проводнике видновс? Т.е. нужно эти настройки вернуть в исходное состояние.
Application Panel
a) Quicktouch-Software
b) Security Panel
Помогите найти софт
Доброе время суток. Есть ноутбук. Работал нормально, но иногда не хотел включаться, что вылечивалось снятием CMOS батарейки. Но в один день я собирался на работу в ночь, и закачав несколько фильмов на него, выключил. Придя на работу, открыл крышку, и понял, что включаться он не хочет ни в какую. Батарейка не помогла. Теперь он не реагирует ни на какую кнопку ни с самого ноута, ни с пульта. От внешнего питания он так же не включается. Есть подозрение, что у меня накрылся контроллер питания. Как Вы думаете - можно ли его починить/заменить/исправить в домашних условиях? Просто в нашем регионе нормальных СЦ просто нет. Все соседи несут свою технику на ремонт мне, так что руки у меня растут из нормального места, и с паяльником дружу. Просто не хочется лезть, не удостоверившись, что есть смысл попробовать. И желательно уже знать, куда конкренто лезть, и что делать. Заранее благодарю за совет.
Ноут Twinhead a5000-нужен старый БИОС, зашил 1.17-глючит
Глюки такие:
При сохранении CMOS - не загружается
Грузится только после обнуления оного
Тормозит ввод с клавиатуры
Помогите кто может!!!!!!
Подскажите кто-=нибудь юзал этот ноут с видео Radeon X1100 как видет себя этот встроенный набор микросхем.
При выключении комп вешается, в ошибках выдается это сообщение:
Реестр пользователя 1\1 был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.
Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService.
Подскажите как можно исправить это.
Недавно прикупил ноутбук, на нем стандартно стоит Vista, проблема в том, что почему-то не работают клавиши F10 и F11, я никогда не работал с ноутбуками и с вистой, возможно я просто что-то не знаю, может надо что-то где-то включить или отключить.. пожалуйста подскажите.
Ноутбук на гарантии, куплен в магазине все как положено.
Вот скрины клавиатуры, все подробно видно.
http://s53.radikal.ru/i142/0909/20/3f237d1893bf.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0909/c3/54579f6eb6b8.jpg
http://i077.radikal.ru/0909/6a/0fbc891be261.jpg
http://i080.radikal.ru/0909/1a/d7528bc9b07d.jpg