Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Суть проблемы в том что перестал работать ряд кнопок на ноутбуке... Причем не весь. Вобщем второй ряд "ф....э" не работает. А кнопки "п" "р" прекрасненько работают. Кто-нибудь знает в чем может быть причина ? ( Перестали работать когда ничего мокрого рядом не было =) )
Помогите пожалуйста с проблеймой поиска драйверов звука и модема для hp pavilion dv 9727 cl . Спасибо заранее.
привет всем!снимал заднюю крышку ноута и видил что свободный еще один разьем такойже куда ствится плата вайфай!!!что можна туда всунуть?да и ваще что можно заменить и доставить в ноут ?спс
Помогите пожалуйста востановить ОС со скрытого раздела ноутбука Fujitsu Siemens Amilo Pa 3553...Как его включить в Биусе?не как не получается найти его там.....при нажатии F8 не чего не происходит....стояла Виста но из-за сьединого вирусами проводника решил поменять на ХР но сталкнулся с проблемой драйверов и решил востановить старую ОС...помогите пожалуйста как мне это сделать Recovery дисков нет.....(((((
помогите!!!не могу установить виндовс ХР на Acer Extensa 5620G-6A2G25Mi!!!диск загружается нормально с виндой,а вот када доходит очередь ло выбора раздела ничего не могу зделать,клавиатура просто не слушается,не работает!!!в чем дело?кто что знает?ответьте пожалуста
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли разогнать видео карту (GeForce 9300M GS) на ноутбуке и как это сделать?
ищу матрицу на сонюку 11.1 дюйма которая! можно бу 89262941428
Есть бук Dell XPS M1530. Все прекрасно, но нет встроенного Bluetooth-адаптера. Хочу самостоятельно его встроить в бук. Кто-нибудь проделывал это сам? Кто знает куда она вставляется и где ее можноприобрести.
помогите пожалуйста найти драйвера на ноут asus x59sLseries!!!
[size=16:71a2412288]Мне нужно узнать о характеристике звуковой карты
на предмет шумов, и линейного входа и выхода, и 16бит, в каких :x моделях самый хороший саунд,а производители ни фига
не пишут[/size:71a2412288] :x
Уважаемые форумчане, доброго времени суток всеем! пожалуйста, если кто-то знает, где можно найти драйвер для toshiba satellite A200-1Z3,напишите, где их можно найти.
Под вистой работать невозможно, не хватает оперативной памяти.
Буду очень благодарна.
у меня недавно украли АСУС, мне сказали есть возможность отследить, если он будет работать в сетях 3джи, но для этого его нужно было регистрировать на официальном сайте АСУСа.... поскажите кто что знает по моей проблеме!!!! пишите на мыло пожалуйста!!!
слетел драйвер - в системе не видит,в диспечере устройств HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N под вопросом, в биусе видит. как оживить в системе ???
Навернулась видюха NVIDIA GeForce Go 7400 (G72M)на ноуте Rover. Можно ли поменять ее одну или придется менять всю мамку?
Кто ставил XP на ноутбук Clevo 668? Версия ядра при установке определяется как Standart PC with C-Step i486. После установки всё железо нормально живёт, за исключением звуковухи (ES1879)...
Диагноз: аудиоустройство требует ресурсов, которые система не может
ему выделить. Под Win98SE звуковуха нормально работала. Может,
кто-нибудь посоветует, что делать? Загрузку системы с разными hal'ами пробовал - не грузится... Хотя, по идее, для ноутбука было бы
логичным грузиться с ядром ACPI, а не со Standart PC...
Забавная, но очень неприятная проблема.
Ноутбук работает ка часы. Когда я нажимаю выключить компьютер - ноутбук пишет Завершение работы и виснет ( собака )
Принес в магазин, объяснил проблему
Они включают его - нормально
выключают - в течении 10 секунд он выключается ( все как нада )
прихожу домой - опять та же байда.... при выключении виснет и не выключается...
что делать ?????
есть ноут HP DV3510er ОС XP sp 3.
Проблема в следующем: картридер не видет карт памяти ,Хотя весит в деспечере устройств как Multi flash cardreader device...
НА сайте HP есть дрова под VISTA на этот картридер - Драйвер устройства чтения карт памяти Alcormicro AU6372 но увы он под XP не встает.
Помогите кто нить драйвером родным или схожим под XP или другими вариантами решения данной проблемы,,,,
Я пробовал не получаеться в чем может быть дело может в биосе что прошивка стоит типа только виста или винчестер хитрый марки Hitachi HTS543216L9A300 ATA Device (160 Гб, 5400 RPM, SATA-II)Семейство жёстких дисков Travelstar 5K320? И биос не могу подобрать у меня произ Hewlett-Packard а версияF.25
пожалуста помагите вастанавить вся програма на мини нотбука AIRIS
Подскажите пожалуйста снес висту по глупости предустановленную(premium), но самое страшное что вернулся к ней же обратно но уже не к лецензионной((( пытался запустить (TOSHIBA Recovery Disc Creator)чтобы вернуть предустановленную висту с D раздела(HDDRecovery),но чо то не хочет работать как быть не знаю, а так хочется вернуть лицензионную.
помоготе пожалуйста!!!(