Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Каким образом можно подключить USB принтер к ноутбуку Р-133 IBM
без USB.
Мне достался ноут. оч старый написано pearl. 2 usb и куча com, lpt портов. отсутствует блок питания. если у кого есть информация об установленном железе или драйвера поделитесь plz. заранее спасибо!
Сам по себе Touch-pad работает, но кнопочка по середине для прокрутки вверх-вниз, влево-вправо не реагирует, с чем это может быть связано? Да, и когда пытаюсь изменить параметры мыши, программа перестает работать, не отвечает.
Здравствуйте, есть ноут Asus K50AB, там предустановленная ОС linux. Хочу удалить linux и установить windows 7 или windows vista. Подскажите как это можно сделать?
У КОГО ЕСТЬ ДРАЙВЕРА НА ВИДЕОКАМЕРУ НОУТБУКА АСЕР 5600 ПОМОГИТЕ!!!!
Toshiba M30X-122-похоже накрылся десплей!Какие дисплеи подходят на данный ноут-только родные или допустим-какой то другой серии?!
Помогите пожалуста!!!Переустанавливаю винду, запуск идет дрова копируютса, потом вибивает синий екан з надписю: A problem has detected....STOP: 0х0000007в Зашол в биос штобы отключить SATA, но в нем нету раздела по SATA. Зарание спасиба!!!!
Доброе время суток!
У меня ноутбук Samsung x11
Ноут сильно стал греться и я решил его почистить от пыли, но вот не задача, не могу я его вскрыть, вроде и все винтики отвинтил! Если есть у кого то схема как правильно разобрать и почистить ноут буду сильно благодарен
У меня sony vaio CS, ему всего полгода, недавно он начал жужжать так, как будто он собирается взлететь!!! просто как мой старинный стационарный комп ! этот звук ужасно бесит. что с ним такое и что с этим делать, подскажите пожалуйста моему розовому компьютеру))
как настроить WiFi на ACER aspire 5600
кто знает, есть ли на компе стандартный пароль, который вводится автоматически, не могу вскрыть, очень нужно
GeForse G 103M 512 mb, собираюсь брать ноут, с такой видюхой, кто что может сказать про нее ибо инфы в плане отзывов нет ни где)))
У мен ноут acer Aspire 1690 series...
Когда его загружаю у него на черном экране выплывают какието буквы...тмпо в каком году выщел и еще что то типо этого...И все дальще он не грузит(((Как это можно исправить???Я слышал типо можно нажать какието кнопки и он перезагрузится и станет как новым ну востоновит свои заводские программы и почистится...Может кто знает какие эти кнопки???
Сам я неселен в компиках...Вот теперь спрашиваю вас, может вы поможете?
Вот проьлема треснул монитор, на своем обычном мониторе (через VGA разъем) все работет, но как-то не с руки Кто-нибудь сталктвался с проблемой замены дисплея на ноутбуке и если да то как вышли из этой ситуации, есть ли на рынке комплектующие?
Помогите решить проблему с залипанием клавишь в FIFA и других играх, одновременное нажатие клавиш стрелок в комбинации с другой клавишей вызывает залипание. Переназначение клавиш и внешняя клавиатура результата не дали. Если есть идеии прошу поделиться. Заранее спасибо.
помогите пожалуйста!!!! дрова на звук вроде стоят, но звука нет!!!! немогу понять почему!!!!
Эта ... система сли меня достала не могу найти драйвер под этот замечательный ноут с видео 9600м жт. По хорошему прошу на коленя помогите...
Есть машинка - Compaq Armada 1750, старенький такой и в общем надежный зверь. Но один раз после зависания бук перестал грузиться, в сервисе сказали - биос накрылся, там его перешили (просто сброс в дефолтовый не помог). После перепрошивки стала странно себя вести видяха - ATI Rage LT Pro. Во-первых, если раньше изображение было на весь экран, то теперь оно не растягивается, а отображается в физическом разрешении матрицы. Под виндой это пофиг, там 1024*768 - нормальное разрешение, а вот старенькие мной любимые DOS игрушки хорошо если 640*480 "тянут", и изображение при этом ужимается почти в два раза по обоим координатам. Это бага прошивки, или есть возможность настроить зумить картинку на весь экран?.. В одной из конф встречал комбинацию Fn+чего-то-там, но к какому конкретно ноуту она относилсь - ХЗ. Методом научного тыка попробовал разные комбинации - требуемого эффекта не достиг.
Кроме того, после перепрошивки из числа доступных девайсов под 98 виндой исчез TV-Out. А под 2К мне его с родными виндовыми дровами и до этого настроить не удалось. Качнул с сайта ATI новые дрова для видяхи. Попытался под 2К поставить - фигня получается, машинка падает с синим экраном, предлагающим проапгрэйдить BIOS.
Кто-нить может объяснить, в чем грабля?.. Мне что-то не совсем то во флэшку биоса прошили - или сие лечится драйверами/настройками/изменением угла кривизны рук?..
Andrew SWH //
Как бороться с фоном в наушниках? Может это брак карты?
сидиром читает только лицензионные диски ,и то выборочно и с маленькой скоростью ,что касается записи болванок так вообщё не пишет а только портит ,не могу установить дрова не какие ,сидиром их просто не читает ,что делать )))))))))