Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите найти HotKEy Utility for Sony Vaio PCG-GRT270P
Гаснет монитор ноутбука, при остается включенным!????и никак не выключается????приходится вынимать батарею, уже несколько раз такое было, Что это может быть????
После переустановки с XP SP1 на XP SP2 не работает звуковая плата. Пишет что отсутствует драйвер устройства. Где нати этот драйвер?!!! Помогите кто чем может.
Привет всем, подскажите пож. как быть? проблемма такая... Sony Vaio VGN-S91PS(J)- сделан для японии, отформатирофал, но как тока ставлю дрова, сразу появляется синий экран, с об'явлением о эрроре... было дофига бэд блоков на винте, винт поменял... дальше незнаю...
Недавно приобрела макбук, толком ещё не разобралась. Подскажите можно ли на него установить винду? какую? параллельно или Лео сносить придётся? Как проще и быстрее и какие последствия работы мака после такой экзикуции?))) И ещё оч.интересует Можно ли Скайп установить? как это сделать? или есть что-ниб подобное для маков?
народ помогите откликнитесь пожалуйста где можно скачать дрова на аудиоустройство на шине High Definition Audio для Aspire 3680
Acer AspireM3800---Все дрова есть!(видюхи под XP,Vista....и тд)-пишите в мыло помогу
на _ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5730/ тока под висту(((((((((((
кто знает где можно слить под хр??????
Всем привет.
На данном аппарате очень бледно показывает монитор. Его ,предварительно, обильно залили пивом После снятия клавиатуры, выяснил что большая часть пива осталась именно на ней. Во внутрь ничего не попало. А вот с монитором хуже, передняя пластиковая панель со временем немного отклеялась, образовав зазор между ней самой и самим ЖКМ соотно. Вот такая хреновина. HELP!
Надо узнать модель ноута по фотке со слабым разрешением. Может кто узнает?
http://s39.radikal.ru/i083/0910/ae/ee24401adfb1.jpg
Здраствуйте Помогите найти дайвера на НоутБук Toshiba U505 S2930 на WindowsXP!!!
был сломан разъём питания - поменяли. Нашел 2-4 перебитые дорожки на матери, но они идут к конектору флопа...
При подаче питание индикатор мигнет один раз и тишина...
У меня не работает экран, но ноутбук включен. Помогите!
Привет у меня возникла проблема в установке windows на ноутбук Toshiba 2100CDT
собственно сгорел сам кулер...
Ищу или сам куллер, или куллер с радиаторами и т.д. или тех, кто это дело мне заменит...
Всем привет.
У меня возникла проблема следующего характера:
имеется HP Pavilion dv7-1175er, на нём в свою очередь имеется (точней, имелась) лицензионная Windows Vista Home Premium и специальный раздел восстановления HP-RECOVERY.
Так получилось, что система слетела, а диски восстановления из этого раздела с помощью специальной программы HP Recovery Manager (слетела вместе с системой) сделать я не успел.
Я попытался путём замены системных файлов и пр. перенести HP Recovery Manager с другого ноута HP, но в этом случае она (программа) не работает. Пишет, что нет нужного сидирома.
Посредством использования всех возможностей безопасного режима я перенёс этот раздел восстановления на стационарный компьютер, но ни имеющияся у меня Nero, ни Acronis вытащить Висту из этого раздела и создать с ней загрузочный диск не смогли, только предложили заменить этим разделом другой.
Каким образом в данной ситуации возможно создание загрузочного диска из раздела восстановления без использования HP Recovery Manager? Или же, если у кого-то есть HP Recovery Manager именно с этой модели, буду чрезмерно признателен.
Огромное спасибо.
Здравствуйте, у меня к вам попрос такого характера. У меня ASUS модель x53k, версия F3ke. я ни одной такой версии не нашёл на сайте. Хоче поставить ХР но к сожолению нет драйверов, подскажите пожалуйста что мне делать???
Toshiba L30.В ноуте стояла плланка 1Гик,купил ещё одну такуеже,только производитель другой.Вставляю и система её невидит,менял местами-тоже самое,но проверяя эверестом видны обе,характеристики у них одинаковые,по одной работают нормально,а вместе неподнимаются до двух Гигов,смстема видит только гиг.Подскажите как быть?
Собираюсь брать Aser Aspire. У всех моделей стоит Vista. Сказали в магазине, что 1С-бухгалтерия не работает с Vista. Есть какие-нибудь варианты или только переустановка на XP, со всеми вытекающими последствиями.
Купил неделю назад НР dv5-1040ev.Три дня назад начала виснуть ОС Виста.Постоянно появляется синий экран.Делал восстановление контрольных точек,не помогло.Сделал System Recovery с HD и с дисков потом.Ничего не помогает.Система загружается внормальном режиме,но потом опять появляеться синий экран.Надеюсь на Вашу помощь.