Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
кто нибудь!!!!!скиньте пожалуста где можно драйвера на звуковую карту достать
Помогите пожалуйста!Где можно найти драйвера для USB-порта IBM ThinkPad 390E,
операционня система Millenium.Заранее благодарен.
Доброго времени суток!
Модель ноутбука HP Pavilion dv6500 (dv6630ej)
Господа, подскажите где можно достать драйверы на пульт ду для этой оси.
И, если не сложно, скажите какая программа для веб камеры стоит по умолчанию
Заранее благодарен!
samsung R40 + не удается подключить к тв через свидео
где токо не искал ни где нет (((((
У меня Acer Aspire 7520g 2 гига опер, атлон 2 ядра(2 000 Мг) Видео GF 8400m, Про висту вовобще говорить нечего, все тормозит, поставил ХР, более менее играть можно, Cull of Duti 4, в средних настройках можно играть
Так вот в чем тема, у знакомого Acer Aspire 5720g 2 гига опер, интел 2 ядра (2000) правда видео GF 8600gt, стояла у него виста, умельцы ее завалили, хотели ХР поставить не вышло, заодно и форматнули все, попросил он меня хоть както вернуть ноут в рабочее состояние,
ставлю левую естественно висту, быстренько без особых заморочек дровишки недостающие, дай думаю попробую Cull of Duti 4 поставить сравнить, ИДЕТ на максимальном разрешении экрана, со всеми тенями, дымом и прочим,
Ради прикола ставлю Кризис, макс разрешение в medium, играть можно
На моем в ХР так не идет как у него в Висте
НЕУЖЕЛИ разница в видео так ощущается, или процессор мошнее
ВОПРОС МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ ВИДЕОКАРТУ В МОЕМ НОУТЕ С 8400m НА 8600gt ЕСЛИ ДА ТО КАК, ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕРНУЛ ВСЕ ВИНТЫ НИЖНИЕ КРЫШКИ НЕ СНИМАЮТЯ ГДЕ ИХ НАВЕРНОЕ ЗАЩЕЛКИ ДЕРЖАТ, А КОВЫРЯТЬ НЕ ОХОТА НОУТУ ВСЕГО 3 МЕСЯЦА
Помогите кто нибудь советом
Поставил ХР, а на камеру драйвер найти не могу нигде, на остальные есть, а на этот нет
Помогите, пожалуйста, решить проблему - не могу найти дрова!
Достался от товарища из Германии ноутбук NEC. Не могу определить его модель - нет никаких опознавательных знаков, кроме как лейбочки "NEC" и "Easy One Silver". По ссылке http://www.nbprice.ru/catalog/model/1812.htm нашёл на 100% похожий и указанные характеристики имеються. Называеться NEC Versa Premium. Для поиска дров, говорят, надо ещё его номер (буквы и цифры).
Если кто-то что-то подскажет, буду ОЧЕНЬ благодарен.
При полном форматировании процесс доходит до 30% и выводит ошибку "диск возможно поврежден, проверьте питание" и т.п. А при быстром форматировании все нормально и операционка спокойно ставится. Раньше у ноутбука зачем-то часто вынимали винчестер,может повредили винчестер?Или с контактами что-нибудь?Подскажите пожалуйста что делать.Заранее спасибо.
Поставил XP на Asus F5R, не могу найти драйвер на втроенную камеру, помогите пожалуйста!!!
Ноутбук не видит винчестера после форматирования. Стояла Vista. Модель Acer aspire5720g
На Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2512 не работает нижний ряд клавиатуры(буквы).Как снять её для чистки(ремонта)? Защелки по краям убираю, но в центре что-то держит. Вопрос:ЧТО и КАК убрать это ЧТО?
не зажигается дисплей и всё тут! кавырять страшно!
добрый вечер! есть небольшая проблемка, при запуске не зажигается дисплей?! батарейку снемал! болезнь не прошла! чё делать дальше ума не приложу??? хелп плиз подскажите кто может.
Куплю битый Aspire 5715z или мать для него. Срочно!!!
ребята кто знает подскажите где находится микрафон у ASUS A7SV ,и есть ли он вообще,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Здравствуйте!Плиз, помогите где можно скачать дрова, что бы установить ХР??? У меня установлено Vista Home Premium, заранее спасибо!!!
Как снять кнопки на ACER 5315? У меня установлен русский язык.Но иногда вместо русских букв появляются какие то непонятные буквы-толи арабские...что это?
Перестал включаться, вернее включается, изображения нет, через секунд 20 уходит в перезагрузку и до бесконечности. кто знает в чем дело?
Люди добрые, помогите кто может, проблема такая: нужен партийный и серийный номер от ноутбука HP C6720/HDD250GB.