Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
ребята не подскажете есть какой нибудь хороший игровой ноут с intel core i 7
Доброго времени суток, Уважаемые жители форума.
Во общем, проблема заключается в следующем:
У меня есть ноутбук Acer Aspire 5315, зарядное устройство было куплено новое примерно месяца два назад. Теперь когда ноутбук выключен, вставляешь зарядку, он заряжается...
А если ноутбук включен, вставляешь зарядку, индикатор зарядки горит секунд 7-8, а потом начинает моргать, хотя всё подключено, и к сети и к ноуту..
В чём проблема?(
Помогите, а то я устал, сначала заряжать, потом сидеть, потом сново заряжать и снова сидеть :(
Заранее спасибо
Аваст при включении просит продлить подписку, пишет что подписка истекла, хотя продолжает исправно работать, это вообще нормально?
ноутбук dtk dlt 3301/ там вход 8пин но всего 3 провода были припаянны(я так полагаю +5+12 и минус сответственно) провода то я тестером найду а вот в какие дырки их пихать я фз=(( помогите плииииз.
http://foto.mail.ru/mail/jkm88/15/19.html ссылка на фотку разьема.
не выключается acer aspire 5720G. Что делать? ПОМОГИТЕ!!! уже неделю маюсь, давлю на кнопку!
Купил Acer Aspire 7520, а на нем видюха эта проклятая, дрова найти не могу. На все есть кроме этой видюхи.....
Братья. Помогите. Есть Dell, у него перестала четко срабатывать клавиша Shift - хочешь поставить запятую, а ставитиься точка и так далее. На обычных клавах все было понятно - разобрал, резинку и плату почистил и все работает, а здесь клавиши кнопочные. Реально ли самому почистить эту клавишу или придется идти в сервис? Можно ли это сделать не разбирая всю клаву до последнего винтика?
Спасибо.
Victor
tribunsky(собачка)list.ru
Привет господа, С Новым Годом и Рождеством!,помогите советом, купил AsusF5R и выяснилось что с офисом Vista мои документы не читаются и не открываются на Windas XP, хочу поменять ВСЕ Win и офис на ХР, но говорят что столкнусь с проблемой драйверов для Web камеры, DVD и так далее. Дайте совет кто знает! Я к сожалению в этом ничего не понимаю, буду искать спеца.
у меня асус f9e series устанавливаю некоторые игры, устанавливается,запускаю начинаются заставки 1-2 картинки и врубается чёрный экран и ничего далее не происходит.копьютер не зависает , курсора невидно но на клавиши откликается .о.с.виста . игры работают на висте как написанно на диске подскажите чего не так просто неприятно когда покупаеш диски и они не идут...
Здравствуйте.
Я приобрёл ACER Aspire 1640 ляптоп, и переустановив Italian Windows XP Pro на English Windows XP Pro хотел бы добраться до всех полезных ископаемых утилит на скрытой PQSERVICE партиции. Как это сделать и как с этим бороться?
Огромное спасибо откликнувшимся.
после reset не видит жесткий диск hp pavilion ZE4100/xt412
в самом биос винт виден, разгоняется, а через загрузочный диск винта нет, и не одна программа типа партишен или фдиск пишет ошибка определения диска или что-то с этим связанное. Помогите пожалуйста.
Помогите... как включить WANN модуль на Sony TX790P
Дело заключается в том, что был удален раздел с винта для восстановления МАЗДАЯ, и теперь при переустановке в ручную не выходит задействовать WANN модуль (модем для GSM\EDGE)
Кто подскажет, кто расскажет Как его включить(задействовать) или где можно найти RecoveryCD или копию этого раздела для моего ноута?
ЕСЛИ у кого-то есть подобный ноут, Очень прошу сделайте копию данного раздела или диска и выкинуть на какой нибудь фалообменник...
Всем привет. У меня ноут acer travel mate 3043 сейчас сильно греется хочу попробовать разобрать и почистить. Помогите найти описание разборки ноута (серия 3040-3043).
Заранее благодарен Всем за отзывы.
помогите пожалуйста, я приобрёл себе жесткий диск agestar CFB3A1, и проблема заключается в следующем, мой компьютер его не видит, хотя раньше всё нормально определял, не подскажите где можно скачать программное обеспечение или драйвера для него, заранее спасибо
С недавнего времени начал подтормаживать ноутбук, а именно:
В один "прекрасный" момент ноут начинает шуметь больше (вентилятор), чем обычно, так продолжается где-то с минуту, притом все приложения (игрушки, мультимедиа) начинают тормозить. После этого минут 5-7 все нормально, затем снова минута на тормозах.
Никак не могу понять из-за чего это, даже не представляю, программное (ака троян или руткит) или с железом неполадки(((. Огромная просьба помочь советом, может кто сталкивался с таким уже.
Скорее всего это все-таки аппаратное, тормозить все начинает как раз тогда, когда вентилятор начинает шуметь.
Система Vista, Silent mode выключен. Если надо что-то уточнить, говорите - все напишу.
Доброго всем времени суток! Заинтересовал сабж. Уж очень мотрица понравилась и конфиг не плох. Если есть, счастливые или не очень, обладатели данного девайса, отпишитесь о нем, плз.
Больше всего интересуют следующие особенности:
1. Главная его проблема. Сильный нагрев левее тачпэда. Многие жалуются, многие говорят, что нет такого. То ли Dell что-то в нем поправили после многочисленных претензий, то ли как повезет? Или ли же решается проблема новым драйвером/прошивкой биоса? Если производитель внес изменения в конструкцию, то как отличить новую (без проблемную) версию от старой?
2. Качество связи Wi-Fi. Тоже читал пару раз, что не стабильна. Часто рвется соединение. Так ли это?
3. Зависание ноутбука при подключении к розетке, при низком заряде батареи. Нашел ветку обсуждения данной неприятности. Профиксил производитель или это связано с определенным типом аккумуляторов?
4. Работа вентилятора. То останавливается, то раскручивается на всю катушку, и так все время. Есть тенденция? Шумный ли на максимуме?
5. Индикатор состояния аккумуляторов под х64. Придумали ли уже?
6. Звуковая система, как она? А то один написал, что слабая (тихая). Другой, что все хорошо слышно.
И еще, существуют два варианта разрешения экрана - WXGA (1280 x 800) и WXGA+ (1440 x 900). Какой предпочтительней и чем обусловлено?
Жду комментов. Заранее спасибо!
ЗЫ: Отвечу сразу, почему я так за него зацепился при таком количестве возможных проблем. За ту сумму, на которую я рассчитываю - 25-26 т.р., лучшей матрицы я не встречал, и это при том, что не плохая конфигурация во всем остальном.
ЗЗЫ: А как у Dell с надежностью, часто ломаются?
подскажите пожалуйста!
Я работаю в онлайн чатах, зарегестрировалась сразу в нескольких, мне нужно чтобы работала вебкамера и чтобы меня было постоянно видно.
Но вот проблема, когда я захожу в один - на других камера уже не работает(((
Можно ли сделать так, чтобы камера в ноутбуке работала сразу на разных чатах, если да - как?
Ноутбук НР 2700
Всем привет!!
Помогите пожалуйста "чайнику" понять в чем дело!
Купила недавно ноутбук Compaq Presario CQ 60-410, все ОК! Но при покупке меня предупредили, что версия Висты, так сказать, рекламная и через 60 дней ее надо переустанавливать?? Диска переустановосного нет, говорят сейчас все идут без диска,,, Как все делается понятия не имею, кто знает подскажите пожалуйса!!! Не хочется неприятных сюрпризов!
Заранее СПАСИБО!!!!
Toshiba Satellite
Переустановил вроде вполне хорошо но при При включении игр пишет что нада включить ускоритель или поменять драйвер Видюха ati radeon xpress 200m series.
Качал Драйв пишу через диспетчер устройст обновить он пишет что нет необходимости обновлять этот драйвер....
Даже и незнаю что делать.
Может кто пихнёт новый драйв на эту видяху.. или подскажет что делать в таких случаях, может ктото уже сам сталкивался с этой проблемой...
Заранее Благодарю
Просил помощи в другом месте мне сказали якобы у меня нет видеоускорителя .
Тогда почему до переустановки у меня все отлично работало и игры нормально играли.....
Надеюсь теперь только на вас