Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
До этого у меня стоял Win XP SP2 который я не раз сносил. Вышел новый sp3 и я его установил. Все встало нормально кроме web камеры драйвер не хочет садится не в какую. Пробовал устанавливать все что только находил в инете. Вот теперь думаю о том чтобы опять ставить SP2. Если кто нибудь напишет разумный выход из данной ситуации буду признателен.
Мой эмайл hook_3@rambler.ru
Как обновить драйвер для ATI Mobility Radeon 9700 128Mb? У меня ноут LG LP60.
Сотню раз пытался обновить "дрова", удалял старый, следовал инсрукциям, но
всегда выходила какая-то ошибка и приходилось возвращать старый.
Здравствуйте ,знающие человеки подскажите пожалуйста
Пытался подключить к линейному входу синтезатор что бы записать а звука нет то есть он идет вроде судя по зелененькой полосочке но я его почему то не слышу в чем может быть проблемма ?
Имеется ноутбук ASUS F9E. На нём полетела ОС (стояла виста). Решил поставить вместо неё семерку, в связи с чем хотел бы спросить:
1. Будет ли обычная семёрка корректно работать на ноуте, при этом без глюков и удобно используя камеру и вай-фай?
2. Если нет, то где найти специализированную семёрку для ноутбука?
3. Дайте пожалуйста ссылку на подробную инструкцию по работе с какими-либо программами - восстановителями данных.
Заранее спасибо
Возможно ли с нового ноутбука удалить предустановленную Windows (XP,2k и т.п.) и установить Linux? И будет ли все это работать?
потеряли Recovery CD (диск реаниматор). Надо срочно переустановить винду!
не могу найти встроенную веб камеру на ноутбуке мsi,была и пропала,помогите пожалуйста
Помогите, не включается ноутбук. Работал, включенный в сеть, но батарея почему-то не заражалась, потом показал, что батарея разрядился и вырубился. При включении горит индикатор включения в сеть и все. Что делать
Прошу помощи в решении такого вопроса.
После снесения предустановленной Висты и установки XP, я поставил все необходимые дрова и был счастлив. По описанию модели, прочел, что есть встроенный модем и поставил программу Globe Trotter Connect. Сим-карты под рукой не было и я решил оставить на потом попытки подключения через GPRS к интернету. Программа работала, модем был виден...
После того, как заново установил Висту(пришлось), по той же схеме поставил все дрова и... система пишет, что произошел сбой в установке драйверов на модем, из-за того, что он не подключен! Сижу и ломаю голову, как же так. Сим-карта вставлена в соответствующий слот (под батарейкой), но программа Globe Trotter Connect пишет, "Устройство не обнаружено".
Народ, помогите плиз.
Пред история: я неделю назад сидел играл за ноутбуком и внезапно об просто вырубился. После этого его не включить ни как.
Я заряжал по 5 часов, вынимал аккамулятор на час. Проверил зарябное устроийстве и все входу.
Да... бук был подключен к зарядке в тот момент когда выключился. Но если бы что перегарело, он хоть заванял бы чем, дак нет же.
Итого: при нажатии кнопки Power, включается подсветка кнопок на пол секунды и все. Ноутбук не включить.
Господа!
Подскажите пож-ста, где можно скачать драйверы для Toshiba S1800-204.
Спасибо!
можно ли уменьшить диск С с помощью VISTы без ущерба для программы востановления
срочно нужен драйвер для ethernet - контроллер ноутбуку Inspiron 1300 Dell помогите найти
Не могу оптимизировать работу бука(: ПОМОГИТЕ(:
Может кто поможет, господа !
Непонятки с процессором на amilo a1645 - вроде рабочая частота должна быть в пределах 2 Ггц, но реальная по cpuz и everest 798 Мгц ( 199.5х4). Множитель процессора установлен в 4, хотя может быть по евересту 10. и исходная частота по нему же 2000 Мгц Кроме того не понимаю - cpuz определяет проц - ALBANY 35 ,EVEREST - PALERMO (VENICE 128)
Multiplier стоит 4.
Bios не регламентирует изменения по cpu , сброс по дефолту и батарейка не привели ни к чему
Хотелось бы получить исходную частоту.
Да , при нагрузке на проц архиватором частота не меняется.
Правда. есть небольшая особенность, может в ней дело - комп обрезанный - без монитора и батареи - подключен к большому LSD телику в виде DVD - USB проигрывателя,
а заодно и фоновой закачке фильмов.
Может у кого будут мысли на эту тему ?
Купил ноутбук,стояла виста коя как снес.Но проблема не поставить хр пишет проблема загрузка с загруженного диска.Я перепробовал все диски которые у меня есть,не один не встает.И самое меня заботит что он диск столирует половину.Доходит до соглашения и синий экран.С проблемой что не видит диск.
Что делать.
ребята не подскажете есть какой нибудь хороший игровой ноут с intel core i 7
Доброго времени суток, Уважаемые жители форума.
Во общем, проблема заключается в следующем:
У меня есть ноутбук Acer Aspire 5315, зарядное устройство было куплено новое примерно месяца два назад. Теперь когда ноутбук выключен, вставляешь зарядку, он заряжается...
А если ноутбук включен, вставляешь зарядку, индикатор зарядки горит секунд 7-8, а потом начинает моргать, хотя всё подключено, и к сети и к ноуту..
В чём проблема?(
Помогите, а то я устал, сначала заряжать, потом сидеть, потом сново заряжать и снова сидеть :(
Заранее спасибо
Аваст при включении просит продлить подписку, пишет что подписка истекла, хотя продолжает исправно работать, это вообще нормально?
ноутбук dtk dlt 3301/ там вход 8пин но всего 3 провода были припаянны(я так полагаю +5+12 и минус сответственно) провода то я тестером найду а вот в какие дырки их пихать я фз=(( помогите плииииз.
http://foto.mail.ru/mail/jkm88/15/19.html ссылка на фотку разьема.