Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
имею в пользование Acer Extensa 5630G-732G32Mi, так вот при подключение по HDMI через рессивер Yamaha RX-V663 к телевизору Sarp LC-52XL2RU изображение идёт а звук не проходит,однако подключив ноут к телевизору напрямую звук есть.Кто нибудь знает в чём дело? Может не совпадает версия HDMI? На рессивере HDMI 1.3,а вот на ноуте не знаю,не где не могу найти информации.
У меня acer aspire 6930G,стоит он спокойно на столе и в этот момент лопнула батарея,тоненькая струйка воды льется на клаву,сколько она лилась не знаю ночь была.вынул аккумулятор и просушил,теперь нажимаю кнопку запуска на экране вообще ничего нет(черный),но слышна музыка что винда загружается,все лампочки горят как положено.Я так понимаю это видюха сгорела или еще что то может быть?подскажите пожалуйста
privet vsem.rebja podskazute pazalusta...mu 3 igrali conter strike po seti ydarila molnija i noyt vuklushilsa hp6735s no patom vklushilsa.akazalas shto tok pashol po setevomy kabely,noyt rabotaet yze 2 nedeli.mesjac kak kypil.est povat dlja bespakojstva?zaranija spasiba...
Добрый вечер, вообшем у меня ноутбук Dell Inspiron 1545 есть недочеты в изображение незначительное расплывчатость,как мне настроить качество что бы убрать этот недочет.Зарание спасибо.
До этого у меня стоял Win XP SP2 который я не раз сносил. Вышел новый sp3 и я его установил. Все встало нормально кроме web камеры драйвер не хочет садится не в какую. Пробовал устанавливать все что только находил в инете. Вот теперь думаю о том чтобы опять ставить SP2. Если кто нибудь напишет разумный выход из данной ситуации буду признателен.
Мой эмайл hook_3@rambler.ru
Как обновить драйвер для ATI Mobility Radeon 9700 128Mb? У меня ноут LG LP60.
Сотню раз пытался обновить "дрова", удалял старый, следовал инсрукциям, но
всегда выходила какая-то ошибка и приходилось возвращать старый.
Здравствуйте ,знающие человеки подскажите пожалуйста
Пытался подключить к линейному входу синтезатор что бы записать а звука нет то есть он идет вроде судя по зелененькой полосочке но я его почему то не слышу в чем может быть проблемма ?
Имеется ноутбук ASUS F9E. На нём полетела ОС (стояла виста). Решил поставить вместо неё семерку, в связи с чем хотел бы спросить:
1. Будет ли обычная семёрка корректно работать на ноуте, при этом без глюков и удобно используя камеру и вай-фай?
2. Если нет, то где найти специализированную семёрку для ноутбука?
3. Дайте пожалуйста ссылку на подробную инструкцию по работе с какими-либо программами - восстановителями данных.
Заранее спасибо
Возможно ли с нового ноутбука удалить предустановленную Windows (XP,2k и т.п.) и установить Linux? И будет ли все это работать?
потеряли Recovery CD (диск реаниматор). Надо срочно переустановить винду!
не могу найти встроенную веб камеру на ноутбуке мsi,была и пропала,помогите пожалуйста
Помогите, не включается ноутбук. Работал, включенный в сеть, но батарея почему-то не заражалась, потом показал, что батарея разрядился и вырубился. При включении горит индикатор включения в сеть и все. Что делать
Прошу помощи в решении такого вопроса.
После снесения предустановленной Висты и установки XP, я поставил все необходимые дрова и был счастлив. По описанию модели, прочел, что есть встроенный модем и поставил программу Globe Trotter Connect. Сим-карты под рукой не было и я решил оставить на потом попытки подключения через GPRS к интернету. Программа работала, модем был виден...
После того, как заново установил Висту(пришлось), по той же схеме поставил все дрова и... система пишет, что произошел сбой в установке драйверов на модем, из-за того, что он не подключен! Сижу и ломаю голову, как же так. Сим-карта вставлена в соответствующий слот (под батарейкой), но программа Globe Trotter Connect пишет, "Устройство не обнаружено".
Народ, помогите плиз.
Пред история: я неделю назад сидел играл за ноутбуком и внезапно об просто вырубился. После этого его не включить ни как.
Я заряжал по 5 часов, вынимал аккамулятор на час. Проверил зарябное устроийстве и все входу.
Да... бук был подключен к зарядке в тот момент когда выключился. Но если бы что перегарело, он хоть заванял бы чем, дак нет же.
Итого: при нажатии кнопки Power, включается подсветка кнопок на пол секунды и все. Ноутбук не включить.
Господа!
Подскажите пож-ста, где можно скачать драйверы для Toshiba S1800-204.
Спасибо!
можно ли уменьшить диск С с помощью VISTы без ущерба для программы востановления
срочно нужен драйвер для ethernet - контроллер ноутбуку Inspiron 1300 Dell помогите найти
Не могу оптимизировать работу бука(: ПОМОГИТЕ(:
Может кто поможет, господа !
Непонятки с процессором на amilo a1645 - вроде рабочая частота должна быть в пределах 2 Ггц, но реальная по cpuz и everest 798 Мгц ( 199.5х4). Множитель процессора установлен в 4, хотя может быть по евересту 10. и исходная частота по нему же 2000 Мгц Кроме того не понимаю - cpuz определяет проц - ALBANY 35 ,EVEREST - PALERMO (VENICE 128)
Multiplier стоит 4.
Bios не регламентирует изменения по cpu , сброс по дефолту и батарейка не привели ни к чему
Хотелось бы получить исходную частоту.
Да , при нагрузке на проц архиватором частота не меняется.
Правда. есть небольшая особенность, может в ней дело - комп обрезанный - без монитора и батареи - подключен к большому LSD телику в виде DVD - USB проигрывателя,
а заодно и фоновой закачке фильмов.
Может у кого будут мысли на эту тему ?
Купил ноутбук,стояла виста коя как снес.Но проблема не поставить хр пишет проблема загрузка с загруженного диска.Я перепробовал все диски которые у меня есть,не один не встает.И самое меня заботит что он диск столирует половину.Доходит до соглашения и синий экран.С проблемой что не видит диск.
Что делать.