Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
У меня aser aspire 5315 у меня стоит хр но компьютер весь в вирусах а антивирус не устанавливается потому что вирусы не позволяют ему установиться хоче переустановит виндоус и поставит антивирус а где взять хр не знаю который пойдет на мой ноут потому что не все идет помогите пожалуйста нуждающейся девушке)))
Батарея у Dell Inspiron 7000 умерла окончательно и бесповоротно.
В связи с чем вот такой вопрос: Можно ли включить ноутбук без батареи, например, замкнув контакты на разъеме?
пивет.
у меня дней 5 тому назад пропал звук на ноутбуке acer aspire 5110,все операции,известные мне не помогают. в числе следующих:
1)переустановил драйвера
2)откатил систему на пару дней назад
3)регулировал громкость в панели управления
все бесполезно.
что посоветуете
Дрова не устанавливаются((((
Кто мне переустановит ОС на hp pavilion dv 6700 в Москве , с вас диск с софтом мне на мыло beatles07@list.ru и цену
Стоит ли брать? Aser Extensa 5630G-583G25MI И что вообще посоветуете на 30000р? Хочется и поиграть
Однако не понятно какая модель и сколько стоить будет. И что такое рекомендованная цена. Единственное упоминание об Envy нашёл в Белом ветре. Там цены несколько иные (догадайтесь в какую сторону), хотя как раз БВ и является авторизованным дилером. 89990 рубчиков!!!
Здравствуйте всем! Кто сталкивался помогите. При подключении телевизора по HDMI видео есть звука нет,может я че-то не довключил??? Спасибо.
:cry: Случайно разбила шефу матрицу на ноутбуке.Левая сторона экрана работает четко,а правая от трещины сторона не кажет.Подскажите пожалуйста ,где не очень дорого решить проблему.
Спасибо,Катя.
problemka u mene odna jest:imeju note gericom 1st supersonic gprs no neimeju softa dlia gprs modema.drova vrode nasel,no progu nigde nemogu dostat stob gprs'om polzovatsia.tam stoto vrode virtualnogo telefona dolzno byt.bylo by klassno jesli kto prislal etu progu(mobilephon tools nazyvajetsia).sorry za moj russkij.zaraneje spasibo
p.s:moje mylo X-TREME@omni.lt
помогите!Установил xp на acer extensa 5620, поставил все дрова а вот драйвера к Broadcom Netlink (TM) Gigabit Ethernet нету.Где его можно взять?все сайты облазил ни где нету.
Монитор Roverbook V544 клонировался на 6 окон. Все нормально загружается. Переустанавливал WinXp, с новыми дровами. Запускал в Винде два разных проигрывателя с разными фильмами все нормально показывает, но только в шести окнах. Как то недобно работать и смотреть в окошке 9х12, да и еще их шесть.
Помогите разобраться, в чем причина?
Видеокарта GeForce 8400m G.
Могу выслать фото этого чуда.
Ответьте, пожалуйста. Если устанавливать на Toshiba L300 Windows XP после Vista данные с диска D пропадут?
блютуз работает только на приём,микро SD ваще не работает(комп не отвечает)мож вирус? как узнать?(грешу на CCleaner)
Выручайте!!! тошиба А200 блютуз чудит,микроSD ваабще перестала функционировать.может вирус? комп молчит.А КРЫША ЕДЕТ.поможите.заранее спасибо всем.
ноутбук sony vaio VGN-FW351J
установил игру (pes10) и вот появилась проблема.собственно, я думаю, что это проблема будет в любой игре...не нажимается более трех кнопок одновременно. это можно как то исправить?
Поставил XP.
Встали все дрова, но нет PCI Device.
Очень нужна помощь!
Люди!Помогите плз!В ноут пробрался вирус,ничем не могу обнаружить!Виста в нем предустановленная и никаких дров и дисков нет!Хочу узнать,возможно ли переустановить как-то без загрузочного диска?
В сервисном центре предлагают за менить винчестер за 150 уе, СD за 100 уе, клаву за 120уе, все это с запчастями ессно если я чего-нибудь не напутал. Вот и думаю как я могу и на чем сэкономить, может будет немного дешевле если сам куплю запчасти и тд. Если кто имеет что посоветовать либо поделиться собственным опытом в такой ситуации, буду премного благодарен.