Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Подскажите, плиз, в HP Compaq 6720s есть встроенный микрофон? И если да, то где найти. Спасибо!
родные драйвера где взять
Купил ноутбук, а он оказался не нужен, хочу обратно сдать в магазин. Что нужно сделать с ноутбуком, чтобы это выглядело как заводской брак?
Где моржна купить скачать дрова к буку асус под виндовс XP
серия M51Sseries
Выбираю ноутбук исключительно для игр. Что лучше: asus или toshiba? И второй вопрос, чем пожертвовать-частотой процессора или видеопамятью? Т.е. есть ноутбук с частотой 2600 (2660)МГц и видеопамятью 512Мб, а есть с процессором 2530МГц, но зато "видяха" 1024Мб. Всем заранее, спасибо!
добрый день уважаемые специалисты!
помогите плз решить следующую проблему:
переустановил на ноуте MSI EX 600 винду с висты на ХР, в итоге нет звука и вебкамера молчит.
заранее благодарен
Поставил 64-ую систему, видюха хрен опредилилась, кой как ее нашел, дрова не ставятся, скочал самые новые под ось и карту, заработала, ток теперь каждую минуту на экране полоса помех, буквально на пол секунды... она мня несколько смущает... опасаюсь за свое железо((((
Раньше я ставил под ноут не большой вентилятор(когда много работал)где видяха(ATi-X1600), а тут как-то позабыл включить вентиль и ушёл и ... экран чёрный вот неисправность:
При включении питание загорается, шумит 5сек.CPU-кулер, что-то скребёт DVD, вожусь с ним второй день и только пару раз засек сигнал один длинный и два коротких, что очень похоже на сбой видео системы(как бывает на настольных компах). Разобрал и достал мать-плату, поставил на стенд, подрубил питалово. Ю.мост, С.мост и проц с видюхой тёплые, но экран чёрный(даже не моргнул)
Привлекло моё внимание к одной микрухе(греется под 50 и так остаётся) ICS 6302858 (64pin)(?)
Ни чего чтоб коротило исключенно(лазил тестером) и на взгляд всё идеально(не к чему придраться). Пожайлуста подскажите или дельным советом реанимировать Бук.
Помогите пожалуйста нужны Драйвера на ACER Aspire 5101 AWLMi для Win XP.
Sony VGN-FS315SR ноутбуку всего 1 месяц работал вроде хорошо, но недавно при нажатии кнопки включения загораются абсолютно все лампочки и больше ничего не происходит (на экране ничего не происходит). Пробовал вынимать батарею (не помогает). Может кто сталкивался с такой проблемой у этого ноутбука или в ноутбуках этой серии, что это примерно может быть? Ноутбук не ронял и не ударял он практически совсем не носился, а большую часть времени стоял дома для работы. Если кто знает в чём может быть проблема подскажите.
Можно ли поменять на sony waio VGN-FS630/W DVD combo на DVD-RW и как это сделать,заранее благодарю и жду ответа
Стоит мобРадик Х 1300...Качал с других моделей, сходный...не подошёл.На сайте производителя такой инфы нет...пересерфил инет результат НОЛЬ. HELP!!!!
Собираюсь приобрести ASUS M50Sv (M 50 S v)Core 2 Duo T9300 2.5 ГГц, 15.4 WXGA+, 4 ГБ PC5300 DDR2, 320 ГБ SATA, DVD±RW DL, nVidia GF 9500M G (512 МБ), 56K, Bluetooth 2.0, 10/100/1000 Eth, WiFi, 1.3 Mpix камера, MS Windows Vista Home Premium. Вопрос вот в чем. Я работаю с программами которые идут только на ХР. Возможно ли сделать Downgread висты до ХР ? Или нужно устанавливаь ХР ? Если устанавливать ХР, то где взять дрова для ноутбука под ХР ?
Всем привет, извините, но я так и не смог найти решение своей проблемы. Дело в том, что я поставил на ноут XP SP2, все драйвера скачал, практически все поставил, кроме звука и модема. Я выяснил, что необходима заплатка от Майкрософт KB888111, ну я и скачал эксешник kb888111xpsp2.exe. Установил данный файл, сразу же появились новые устройства типа модема и аудио и еще какие-то неизвестные системные устройства. Устанавливаю дрова для аудио и модема. Установка завершается с оповещением, мол,
"Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно драйвер поврежден или отсутствует."
В Диспетчере устройств во вкладке Звуковые, видео и игровые устройства появляется Realtek High Definition Audio с восклицательным знаком, в свойствах которого та же информация о драйвере, что я написал выше.
Во вкладке Другие устройства появляются:
Неизвестное устройство
Основное системное устройство
Основное системное устройство
и все тоже с восклицательными знаками.
Что делать? И главное, как нормально поставить звук? Помогите!
люди помогит мне скозали что видюха только под висту. што надо деть
Переустановили систему на ноутбуці MSI і видає в диспетчері прочее устройство моста PCI. Уже перепробували всі можливі варіанти - нічого не змінюється. Порадьте, будь ласка, що треба зробити і взагалі - що це таке, для чого і на скільки важливе?
у меня не отключаются верхние регистры на правой части клавиатуры ноутбука ACER
Например
на клавишах латинские буквы, русские буквы и дополнительные обозачения.
Так у меня только печатаются дополнительные обозначения, а нормальная печать только при нажатой кнопке Fn.
ПРи этом на панеле сверху горит самая правая кнопка.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Кратко-ноут проработал пару часов, умер, был доставлен в сервисный центр для определения причин проблемы где и находится уже почти 20 дней. Ждать у моря погоды устал, вроде не игрушка, хочу обменять на новый или на деньги. Что посоветуете уважаемые, какие действия необходимо совершить, какие бумаги собрать, чего дождаться.
HP Omnibook 6000. Скажите насколько проблематично самому заменить батарейку Cmos, где она находится и как до нее добраться. Заранее благодарен. Каземир.
Нигде не могу найти дрова для этого девайса. Официальные не встают. На сайте асуса дают только под Висту. Помогите!
  1 ... 129 130 131 132 133 134 135 ... 355356  

Новая тема

наверх