Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Можно-ли модернизировать видеокарту?
Позязя, облазила почти весь google >_<
Не могу без звука)))
Подскажите,как поставить две ОС на acer?Спасибо
Здравствуйте у меня нетбук ASUS PC900 (4G+16G) проблема в том что при работе от батареи ОС WinXp Sp3 переодически выкидывает BSOD с ошибкой драйвера звука STOP: 0X0000001D RtkHDAud.sys НО при работе от сети такого ни разу не было!! все драйвера включая BIOS обновленные с офиц сайтов и драйвер звука! в чем проблема?Батарея или блок питания??
Здравствуйте уважаемые форумчане!

В данный занимаюсь одной интересной проблемой - делаю из нетбука с разбитой матрицей (EEE PC 1000) и ноутбука со сгоревшей материнской платой (Asus Z99H) нечто работоспособное.
Я практически добился успеха - единственная проблема - у EEE PC и Z99H разные принципы подсветки матрицы.

В Z99H используется вот этот инвертор:

http://www.pchub.com/uph/photos/item/6335776715117262502_08G26SF1010C.JPG[/img]

В EEE PC ничего подобного естественно нет так как в нем применяется светодиодная (LED) подсветка.

А теперь внимание! Вопрос:
мне нужна распиновка этого инвертора..т.е. какие токи и напряжения подаются на его контакты и что конкретно мы получаем на выходе.

P.S. входное напряжение и ток меня конечно интересуют значительно больше

P.P.S. не предлагайте пожалуйста померить самостоятельно.. т.к. рабочего ноутбука к которому можно подключить этот инвертор у меня нет.

Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.
установил на ноутбук сони PCG-8W1L 7-ю винду после этого немогу завести камеру, найти драйвер немогу, так как незнаю какая камера на нём установлена, ноутбук куплен в америке если кто то искал скиньте ссылку
После переезда в новый офис обнаружилась пропажа адаптера питания от моего ноута Samsung V30 (P4-2,8Ghz/2X256Mb/40Gb/Radeon7500(32Mb)/DVD-CDRW/6600mAhBattary).

Какой альтернативний адаптер можно применить для этого ноута?
Я лично остановился на Блок питания сетевой ASUS (PW AC004) 120W (19V, 6.3A) (он подоидет?)
Нашел характеристики родного адаптера
AC Adapter
API2AD58
Output Power - 120Watts
Dimension - 169.5*65*36mm
Weight (AC Adapter) - 640g (typ)
Worldwide Compatibility - Auto-sensing 100 - 240VAC
Line Frequency - 50 / 60Hz
Adapter Rating - Input - 100V / 1.8A - 240V / 0.9A
Adapter Rating - Output - 19.0VDC / 3.15A

ПС Параметры питания от адаптера (цитата с наклейки наноуте) - 19V 6,3A(MAX) CAUTION: For use with Model AD-12019 Adapters only.
Народ у меня вот какая проблема стоит восклицательный знак рядом с " Контроллер Intel 82371SB PCI Bus Master IDE " как сделать что бы все в норму пришло ???
Привет всем!!!! купил ноутбук MSI VR610, там идут драйвера только для висты может у кого есть для ХР помогите пожалуйста!!некоторые дрова установил а для чипсета и видеокарты не могу найти. Ноутбук Процессор AMD Sempron 3600+,ATI Radeon X1200, заранее спасибо.
Как снять пароль с BIOS на ноуте Samsung R40K007
Установил Windows7 нa sony vaio TT серии, немогу найти драйвера под SD слот, функциональные клавиши и на кнопку выброс диска на передней панели у кого такие же проблемы? помогите решить пожалуйста
Ноут ASUS A6Series, видеокарта - NVidia Ge Force Go6100. при подключении к телевизору контакта нет никакого, ни изображения, ни изменения картинки как кое-где пишут. Может этот ноут не может быть подключен к телику? Есть ли какое-то другое объяснение. подключено все вроде правильно кабель в порядке, рабочий.
Как обойти пароль на PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0 при включении ноутбука.
У меня на ноутбуке над клавиатурой 4 кнопки с цифрами 1,2,3,4 и одна с названием "enter". Мне сказали, что надо скачать программы, чтобы назначить эти кнопки. У меня Fujitsu Siemens C Series Lifebook. Если знаете где скачать, подскажите, заранне огромное спасибо!
Dell inspiron 1501, гаснет подсветка экрана при работе от блока питания. При работе от батареи всё нормально. В чём может быть дело? Может кто в курсе?
Купили недорогой бук, Е500, на второй день пропал дивидиром. В устройствах - есть, а не работает. Все перепробовали. Решили переустановить винду. Поставили хр. Теперь с дивидиромом все в порядке, но пропал блютус. Нет его в диспетчере устройств и никаким образом не обнаруживается. Может драйвера не хватает? Я искала на LG, но не нашла нигде. Помогите, может кто знает где их взять или дело вообще в другом?
Ноут не выдает изображение на экран..Заводиться, жесткий работает..Экран черный.. в чем может быть прооблема и как можно ее продиагнастировать? Единственный вариант - шлейф монитора или может быть что-то еще?
Подскажите, где купить клаву для Fujitsu-Siemens AMILO D 1845 и скока это будет стоить, спасибо.
У меня ноут Toshiba Sattelite A100-528. После замены памяти 2х256 на 2х512 отказывается загружаться. По отдельности все работает. Пришлось оставить 256 + 512.
Подскажите, как решить проблему?
Привет всем! Поситил я ваш форум много прочитал много есть хорошего, но свою проблемму я так и не решил.У меня ноутбук вирмы Acer 5310. Начинаю установку как обычно в bios меняю на cd что при перезагрузки загрузочным был cd все получается замечательно но когда XP скопирует конфиг. переходит к установке выдает интересную ошибку что Hdd не найден проверте питание или наличие жесткого диска. Интересно получается винда до этого XP стояла и все было впорядке. Ну если есть такие люди которые сталкивались с токой проблемой напишите мне. Можно даже на мыло chapaev63@mail.ru Заранее блогодарен.
  1 ... 128 129 130 131 132 133 134 ... 355356  

Новая тема

наверх