Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
прошу помоч мне востановить биос. ноут сейчас включается , идет проверка памяти а потом чернии экран с мигающией белой черточкой. как прошить биос. флопи дисковод не установлен.
зарание благодарен за содействие
не могу найти драйвера под ХР, по умолчанию стоит виста
Здравствуйте! Подскажите что может быть....
Не могу включить монитор на ноутбуке, вообще не хочет, проверяли все, оперативку меняли не работает, запускали без винчестера тоже не то, cбивали настройки Bios(отсоединяли батарейку) не помогает.... к монитору подключали не работает монитор.... Говорят что проблема с материнской платой, но ни кто не может проверить её на поломку... Может не в материнке проблема, помогите....
Открыла ссылку на фото, выбрала сохранить, открылось сообщение с предложением отправить смс, и потом ввести полученный код, вроде как для получения драйверов удаления вируса, перезагрузила комп, сразу открывается это окно, ни одна кнопка не работает. Сейчас смогла открыть систему, но боюсь что при следующих выходах будет снова появляться это окно. Что это за вирус, как его можно найти и удалить? Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста где и какой драйвер искать. Приобрел ноут Сони с ХР при подключении его к сети в диспетчере устройств появился желтый вопросительный знак Ethernet контролер!.. Я так пониманию что нужен драйвер!.. Где его взять??? А главное какой именно??? Зрание спасибо!..
Купил нотик по дешевке хочеться поиграть в болие ли менее современные игрушки, подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб хоть немного увеличить скорость видеокарты?
пожалуйста помогите,у меня на ноуте стоит vista и тоже невозможно сделать ни дефрагментацию ни проверку диска на диске на котором стоит операциона(с),пишет - том помечен как "грязный". Нужно выполнить программу CHKDSK,а эта программа что-то быстро делает в досавском режиме и никакую f я в ней поставить не успеваю ( да и не знаю как) восстановление диска из-за этого тоже не делает...поставила прогу TuneUp Utilities,но она коряво встала и счас не удаляется....помогите,только простым крестьянским языком ,если можно
Всем здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста!У меня Toshiba Satellite A200-23J. ОЧЕНЬ нравится! Но только вот один недостаток: никакие диски не воспроизводятся, дисковод работает вроде как нормально, диск видит, пишет , что весь диск полный, но память 0!!! Код региона почему-то установлен на 2, а надо как я понимаю на5! Просит какой-то диск с кодом региона! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Если кто может помочь, пишите в аську: 391297546. Заранее благодарна!!!!!!!!!!Если возможно пишите мне как для блондинки, поскольку я в ноутбуках не очень сильна
Здравствуйте ! недавно поставил на свой ноутбук windows xp.поставил драйвера , установил игр и они все ужастно глючат , даже те ,которые шли на комп 2003 года.
В чем может быть проблема, в виндовсе или в драйверах?
Во время закачки видеофайла из І-нета просто вырубился комп. Все индикаторы потухли. На кнопку включения не реагирует. В ремонтной мастерской комп продиагностировали. Сказали что полетела м-ма MAX8717 b MAX8744. Причиной назвали межслоевое замыкание материнки и предложили поменять материнку. Мне показалось, что меня пытаются нагреть. Подскажите какая может быть причина неисправности кроме замыкания материнки!!!
бук DELL INSPIRON 1100 стал жутко тормозить на большой загрузке программ причем очень интересно,
систему загружает не одна программа а все стразу!
даже Винапм грузит до 30%...

стал изучать проблему,
поставил прогу hmonitor... она показала что обычно температура процессора 70-75гр

это же ужас!

комп не разбирался,
пыли и шерсти на кулере не видно

что делать?
На моём компьютере вечная проблема это низкий фпс в играх...Проблема даже не втом что он низкий, а в том что он не постоянен... Вот например вначале запуска игры фпс 250 через минуту он падает до 10, при этом глючит на реально(( продолжаеться это минуты 4-5 потом опять повышаеться до 250 но это тоже только на 1мин...(( получаеться что играю я нормально в лучшем случае 20% игры(( а эта игра с моей видеокартой дожна просто "летать"... недавно заметил что при изменение плана электропитания на Экономия энергии, диапазон изменения фпс изменился с 10-250, до 30-80, теперь сильных лагов нет, зато есть сильно заметное торможение моего персонажа(( теперь не знаю на каком Плане электропитания играть(( А недавно нашол в "изменение параметров плана"-->"изменить допольнительные параметры плана"-->"управление питания процесса"-->"минимальное состояние прцесса"; "максимальное состояние процесса" там можно изменять в процентах как раз питание процесса , стандартно стоит на плане "Экономия энергии" Min. 5% Max 50%, на плане "Высокая производительнось" стоит Min. 100% Max. 100%... что это даёт я уже сказал вот тепрь думаю какой диапазон Min/Max стаить посоветуйте плис решение проблемы...

p.s. FPS – frame per second – количество кадров в секунду, частота обновления вашей игровой картинки на мониторе.
acer extensa 7630, клавиша энтер слева, выполняет те же функции что и правая. Некоторые приложения просто не реагируют.. Как устранить?
У меня сейчас стоит VistaHomePremium да ещё и на Ческом языке, я её хочу заменить на XP!!!Это реально или нет??? VistaHomePremium шла сразу как Автозагрузка в внутри.Прошу помочь!!!
дрова под хр на aser aspire sa90 помогите найти
Доброго времени суток.
на старом ноуте(Пень 2) все работет кроме клавы(просто ее нет).
с внешней клавой можно нормально работать. решил переустановить винду с нуля. Пробовал 2000 и ХР - ситуация одинаковая. где то на установке устройств происходит подвисание. предпологаю, что ноут пытается найти родную клаву и т.к. физически ее нет то и происходит такая неприятность. хотя внешнюю в начале установки он нормально видит. Может кто подскажет прав я в своих предположениях и есть ли какой выход?
Всем ответившим заранее пасибо
Не подскажете в чем причина и где реально устранить следующую проблему - Toshiba A35 при запуске очень быстро перегревается и отключается. После этого если подождать минут 5 то нормально включается и будет работать без проблем. Если выключить и подождать - то таже ерунда. Т.е. проблема всегда возникает если ноутбук был некоторое время выключен.
Привет всем.У кого какие эмоции по поводу ноутбука Acer Aspire 5542.Напишите, пожалуйста.
в общем вылетает все время при загрузке эта ошибка, дальше особо пробелм нет, разве что что-то похожее при загрузке эксплорера, обновил драйвера, но проблема осталась, переустанавливать систему желания нет, уж больно проблемотично с нотиками такие операции
http://s41.radikal.ru/i092/0911/34/2ea727f6635b.jpg[/IMG]

P.S. забыл сказать: я на XP SP3 сижу
что делать?у меня ASUS M51Kseries на нем мышка перестала работать(((((чво с ним делать?(( USB мышка работает а родная нет(
  1 ... 127 128 129 130 131 132 133 ... 355356  

Новая тема

наверх