Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
работаю или играю на ноуте а он иногда зависает.. нечего не работает.. мышка не откликается.. приходится переворачивать и нажимать кнопку перезагрузки..помогите пожалуйста разобраться в чем дело...
С Ув. Иван
Подскажите пожалуйста у Тошибы м100-222 видеокарта интегрированная или идет отдельным Устройтвом отделенным от чипсета?
Samsung p29 надо заменить bios. Подскажите ключик чтобы не проверял версию bios. Ключ от r70: .../s /x /c /nomodel_partcheck не подходит. ОЧЕНЬ НАДО!!!
Cхемы на ноутбуки
ПРОДАМ
email: phoenix-002@hotmail.com
Пожалуйста подскажите девушке выбрать ноутбук между вот этими двумя: какой мне дольше прослужить и какой лучше по своим качествам.
Toshiba Satellite A300-1GN
Процессор: Intel Core 2 Duo P8400 2.26GHz
Память: 3072MB DDR2 800MHz
Жёсткий диск 320GB 5400RPM
Видеокарт: ATI Mobility Radeon HD3650 512MB (до 2302MB)
Экран: 15.4'' 1440x900 WXGA+
CD/DVD seade
DVD пишущий(Dual Layer)
Аккумулятор 2h 6-elemendiga
Вес: 2.74kg
Порты и доп. устройства
4x USB, 10/100 сетевая карта, 802.11a/g/n Wifi, Bluetooth, modem, Firewire, VGA выходы, TV-выход, 1,3MP веб камера, встроенный микрофон, stereo звук, гнездо для микрофона, гнездо для эксперсс карты, SD/MMC/MS/MSpro/XD считыватель карты памяти, HDMI, eSata
Операционная система:Windows Vista Home Premium
Microsoft Works, Microsoft Office Home and Student 2007 60-дневная пробная версия
McAfee Internet Security Suite 2008 - Toshiba Edition (бесплатная 30-дневная пробная версия)
Гарантия:2 года
ИЛИ
HP Pavilion dv5-1160en + DigiTV
Процессор: Intel Core 2 Duo P7350 2GHz
Память:4096MB DDR2
Жёсткий диск: 320GB 5400RPM
Видеокарта: nVIDIA GeForce 9600M GT 512MB (до 1791 MB)
Экран:15.4'' WXGA 1280x800 Brightview (läikiv)
CD/DVD
DVD пишущий DL Lightscribe
Аккумулятор: 6-elemendiga
Вес: 2.65kg
Порты и доп. устройства
4x USB, 10/100/1000 сетевая карта, 802.11b/g Wifi, Bluetooth, modem, Firewire, VGA выходы, веб камера, встроенный микрофон, звук, гнездо для микрофона, гнездо для эксперсс карты (54/34), SD/MMC/MS/MSpro/XD считыватель карты памяти, возможность подключение других устройств, TV-тюнер, HDMI, eSata, считывание отпечатка пальца.
Доп. устройства
TV тюнер (DVB-T) вместе с пультом
Операционная система: Windows Vista Home Premium
Microsoft Works and Microsoft Office Home and Student 2007 60-дневная пробная версия, Symantec Norton Internet Security 2008 60-дневная пробная версия, Cyberlink DVD Suite
Гарантия: 2 года[/quote]\
и подскажите пожалуйста какие еще есть хорошие ноутбуки для дизайнера по более менее приемлемой цене ( до 40000 рублей)
Заранее благодарю
Подскажите как зайти в биос на Aser 5270z
Коротнуло на входе питание! Сначало при включении вырубался, на следующий день включился т.е. заработал куллер, привод CD и больше ничего даже не пищит и экран не показывает.
у кого есть дрова на ASUS M51TA под висту 7
Привет всем! У подруги упал ноут, тошиба сателите про, экран кароче тёмный но не чёрный! т.е. на нём всё видно, если смотреть под углом и направить свет лампы к примеру. Дайте совет как пофиксить. Спасибо!
Здравствуйте, помогите найти драйвера на ноутбук Sony Vaio PCG-7R2M переустановил винду, и теперь не могу найти дрова!
У меня в диспетчере устройств над PCI FLASH-память, модем на шине High Definition Audio, иногопортовый последовательный порт,M-Systems DiskOnChip 2000 стоят знаки восклицания. Какие для этого нужны драйвера??? Пожалуйста помогите!!!
Ноутбук Compag Evo N1020v стоял родной DVD\CD-RW HL GCC 4240n но перестал писать диски .Приобрел DVD\RW Teac 22e , а ноутбук его не видит.
Добрый день.
После переустановки новой операционной системы отказывается работать ручка (pen digitizer) на ноутбуке. Драйвера стоят все, что надо и показывается в Диспетчере устройств, что все с ними в порядке.
Подскажите, что делать, пожалуйста
не могу установить windows xp x64. выдает ошибку: SETUP.EXE is not valid Win32 application. пробывал несколько версий подобной винды. либо в синий экран выкинывает, либо вот такая ошибка. что делать? LG E310 4Gb operativki, processor T3400, NVIDIA GeForce 8200M G 512Mb. Bios version 62.79.3C.00.05
до этого соял обычный 32х битный XP. но из за 32х видит только 3Гб оперативки. поэтому и хочу перейти на 64х битный. помогите плзззззззззззззззз!!!!!!!!!!
микрофон в входе"mic-in"не работает, а в выходе "наушники" работает
Приобрел ноутбук Dell Inspiron 1720б c монитор с разрешением 1920х1200.
В настройке укзана только одна частота обновления экрана 60 Гц - причем не изменяется.
Вопрос - должна ли частота меняться? (не могу привыкнуть - быстро устают глаза)
Может нужно переустановить драйвер? (на ноутбуке предустановлена система Vista.)
Я могу войти в Bios,Но не могу дальше сообразить как мне переустановить ОС.Подскажите кто знает.Заранее спасибо
Может ли кто подсказать.
Возможно ли как то поставить неродной оптический привод на Samsung P28. У меня не получается.
Как я узнал проблема возникает из за того что ноутбук распознает привод только если привод установлен как МАСТЕР. А большинство приводов идут как КАБЕЛЬ СЕЛЕКТ или СЛЭЙВ. И переключателя этих режимов (как у настольных приводов) нет. А родной привод в сервис центре стоит порядка 20000р.
Есть ли способ решить проблему?
Подскажите где можно найти драйвера для ноутбука HP COMPAQ CQ60 100EA