Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Пожалуйста подскажите девушке выбрать ноутбук между вот этими двумя: какой мне дольше прослужить и какой лучше по своим качествам.
Toshiba Satellite A300-1GN
Процессор: Intel Core 2 Duo P8400 2.26GHz
Память: 3072MB DDR2 800MHz
Жёсткий диск 320GB 5400RPM
Видеокарт: ATI Mobility Radeon HD3650 512MB (до 2302MB)
Экран: 15.4'' 1440x900 WXGA+
CD/DVD seade
DVD пишущий(Dual Layer)
Аккумулятор 2h 6-elemendiga
Вес: 2.74kg
Порты и доп. устройства
4x USB, 10/100 сетевая карта, 802.11a/g/n Wifi, Bluetooth, modem, Firewire, VGA выходы, TV-выход, 1,3MP веб камера, встроенный микрофон, stereo звук, гнездо для микрофона, гнездо для эксперсс карты, SD/MMC/MS/MSpro/XD считыватель карты памяти, HDMI, eSata
Операционная система:Windows Vista Home Premium
Microsoft Works, Microsoft Office Home and Student 2007 60-дневная пробная версия
McAfee Internet Security Suite 2008 - Toshiba Edition (бесплатная 30-дневная пробная версия)
Гарантия:2 года
ИЛИ
HP Pavilion dv5-1160en + DigiTV
Процессор: Intel Core 2 Duo P7350 2GHz
Память:4096MB DDR2
Жёсткий диск: 320GB 5400RPM
Видеокарта: nVIDIA GeForce 9600M GT 512MB (до 1791 MB)
Экран:15.4'' WXGA 1280x800 Brightview (läikiv)
CD/DVD
DVD пишущий DL Lightscribe
Аккумулятор: 6-elemendiga
Вес: 2.65kg
Порты и доп. устройства
4x USB, 10/100/1000 сетевая карта, 802.11b/g Wifi, Bluetooth, modem, Firewire, VGA выходы, веб камера, встроенный микрофон, звук, гнездо для микрофона, гнездо для эксперсс карты (54/34), SD/MMC/MS/MSpro/XD считыватель карты памяти, возможность подключение других устройств, TV-тюнер, HDMI, eSata, считывание отпечатка пальца.
Доп. устройства
TV тюнер (DVB-T) вместе с пультом
Операционная система: Windows Vista Home Premium
Microsoft Works and Microsoft Office Home and Student 2007 60-дневная пробная версия, Symantec Norton Internet Security 2008 60-дневная пробная версия, Cyberlink DVD Suite
Гарантия: 2 года[/quote]\
и подскажите пожалуйста какие еще есть хорошие ноутбуки для дизайнера по более менее приемлемой цене ( до 40000 рублей)
Заранее благодарю
Подскажите как зайти в биос на Aser 5270z
Коротнуло на входе питание! Сначало при включении вырубался, на следующий день включился т.е. заработал куллер, привод CD и больше ничего даже не пищит и экран не показывает.
у кого есть дрова на ASUS M51TA под висту 7
Привет всем! У подруги упал ноут, тошиба сателите про, экран кароче тёмный но не чёрный! т.е. на нём всё видно, если смотреть под углом и направить свет лампы к примеру. Дайте совет как пофиксить. Спасибо!
Здравствуйте, помогите найти драйвера на ноутбук Sony Vaio PCG-7R2M переустановил винду, и теперь не могу найти дрова!
У меня в диспетчере устройств над PCI FLASH-память, модем на шине High Definition Audio, иногопортовый последовательный порт,M-Systems DiskOnChip 2000 стоят знаки восклицания. Какие для этого нужны драйвера??? Пожалуйста помогите!!!
Ноутбук Compag Evo N1020v стоял родной DVD\CD-RW HL GCC 4240n но перестал писать диски .Приобрел DVD\RW Teac 22e , а ноутбук его не видит.
Добрый день.
После переустановки новой операционной системы отказывается работать ручка (pen digitizer) на ноутбуке. Драйвера стоят все, что надо и показывается в Диспетчере устройств, что все с ними в порядке.
Подскажите, что делать, пожалуйста
не могу установить windows xp x64. выдает ошибку: SETUP.EXE is not valid Win32 application. пробывал несколько версий подобной винды. либо в синий экран выкинывает, либо вот такая ошибка. что делать? LG E310 4Gb operativki, processor T3400, NVIDIA GeForce 8200M G 512Mb. Bios version 62.79.3C.00.05
до этого соял обычный 32х битный XP. но из за 32х видит только 3Гб оперативки. поэтому и хочу перейти на 64х битный. помогите плзззззззззззззззз!!!!!!!!!!
микрофон в входе"mic-in"не работает, а в выходе "наушники" работает
Приобрел ноутбук Dell Inspiron 1720б c монитор с разрешением 1920х1200.
В настройке укзана только одна частота обновления экрана 60 Гц - причем не изменяется.
Вопрос - должна ли частота меняться? (не могу привыкнуть - быстро устают глаза)
Может нужно переустановить драйвер? (на ноутбуке предустановлена система Vista.)
Я могу войти в Bios,Но не могу дальше сообразить как мне переустановить ОС.Подскажите кто знает.Заранее спасибо
Может ли кто подсказать.
Возможно ли как то поставить неродной оптический привод на Samsung P28. У меня не получается.
Как я узнал проблема возникает из за того что ноутбук распознает привод только если привод установлен как МАСТЕР. А большинство приводов идут как КАБЕЛЬ СЕЛЕКТ или СЛЭЙВ. И переключателя этих режимов (как у настольных приводов) нет. А родной привод в сервис центре стоит порядка 20000р.
Есть ли способ решить проблему?
Подскажите где можно найти драйвера для ноутбука HP COMPAQ CQ60 100EA
прошу помоч мне востановить биос. ноут сейчас включается , идет проверка памяти а потом чернии экран с мигающией белой черточкой. как прошить биос. флопи дисковод не установлен.
зарание благодарен за содействие
не могу найти драйвера под ХР, по умолчанию стоит виста
Здравствуйте! Подскажите что может быть....
Не могу включить монитор на ноутбуке, вообще не хочет, проверяли все, оперативку меняли не работает, запускали без винчестера тоже не то, cбивали настройки Bios(отсоединяли батарейку) не помогает.... к монитору подключали не работает монитор.... Говорят что проблема с материнской платой, но ни кто не может проверить её на поломку... Может не в материнке проблема, помогите....
Открыла ссылку на фото, выбрала сохранить, открылось сообщение с предложением отправить смс, и потом ввести полученный код, вроде как для получения драйверов удаления вируса, перезагрузила комп, сразу открывается это окно, ни одна кнопка не работает. Сейчас смогла открыть систему, но боюсь что при следующих выходах будет снова появляться это окно. Что это за вирус, как его можно найти и удалить? Помогите пожалуйста!!!