Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Люди помогите!!!!
RoverBook Voyager V554 vs на основном дисплее 6 маленьких(6 в 1) но на них ни....невидно ничего,выскакивает синий экран смерти,с ошибкой,????прочитать не успеваю,и пипец,перезагрузка и т.д чип видяхи греется прилично,где то под 70гр.че делатьто?????чип менять или кто чего подскажет????если менят,то где взять чип на видео. гарантия кончилась
Ноутбук ASUS F5N (90NLJA-539875-3AMC206Y)
Вобщем поставил с утра на проверку диска с ОС .. (ОС Виста ) Ребутнул.Через мин 20 к нему подхожу и .. ...
Черный монитор и белые надписи Windows Boot Manager
1.Вставьте инсталиционный диск и перезагрузите комп 2.жмите некст 3.Repair ваш компьютер
Других вариантов нет.... ПРОБЛЕМА В ТОМ , что диски потеряны ... Виста лицензия . Терять ее не хочется :(
Ему 4 года ..
Подскажите пожалуйста !!!!!! Очень нужна помощь..
П.С до этого комп очень сильно глюкал показывал синий монитор и вис ...
Винда которая с ним была не менялась за 4 года ни разу ...
Здраствуйте у меня снето с сего села батарея. Есть ли какоето программное обечение для диогностики даной проблеммы.
слетела вся о/с на ноутбуке, востановительный не сделали , и при покупке не было если у кого есть родная на ACER Aspire 5920G-833G25Mi (LX.AKQ0X.126) Core 2 Duo/ T8300 / 2.4MHz/ 3072MB/ 250GB/ 512M GF 8600M GS/ 15.4 WXGA/ DVD-RW/ Wi-Fi/ BT/ CAM/ Vista Home Premium. скиньте на samec1238@mail.ru заранее благодарен
Где найти драйверы на HP Pavilion dv5-1168
здравствуйте.есть кабельный интернет.через пк заходит нормально.а вот когда тот же кабель втыкаю в бук то в интернет чуруз бук не зайдешь(хотя через телефон заходит).бук асер аспире 5520g(win xp sp2).gjlcrf;bnt че нужно сделать(если можно подробнее).
Купил ноут Ноутбук HP Pavilion dv6-1310er при изменении разрешения в играх изображение нне растягивается на весь экран, а просто становится согласно разрешения по среди экрана где это можно отключить
Есть следующая проблема - ноут Acer Travelmate 4154, где-то 2 с чем-то года ему. Понятно что подсел акк., НО он ведет себя не очень корректно, а именно :
За 30 минут на нем но инфо о батарее запас падает со 100 до 50 емкость, потом ВДРУГ падает до 6 или сколько там в течение 5-10 минут, он начинает активно хотеть выключится, скажем Хибернатит, НО если его включить, то он еще может пол часа же проработать, играя фильм показывая те же 3-6%, и только потом вырубится совсем.
Наверное ведь не совсем корректное поведение? Как можно заставить его подкорректировать калибровку акк-а или что-то в этом роде?
Есть ноутбук iru intro 716W установил win xp
Но никак не могу найти драйвера
На официальном сайте под эту модель нету, служба поддержки iru молчит
Программа drivers genius их не находит
Отчаялся помогите
Помогите пожалуйста, у меня Dell Latitude C540 но на нем нет дисковода, есть только флоппи, купить дисковод подходящий к нему я не нашел и взяд USB DVD но ось установить не могу, не загружается с диска... Подскажите, как мне установить ОС? есть ли другие способы?
Здравствуйте! купил жене в честь примирения ноутбук emachinesE725,в эльдорадо!продавец сказал "МЫ МОЖЕМ ВАМ УСТАНОВИТЬ НОУТБУК ЗА 2500 И ЗАЙМЕТ ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА,ИЛИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО САМИ!" я сказал знакомый установит!
вопросов несколько:1.должен ли в комплекте с ноутбуком быть установочный диск или его надо покупать отдельно!?2.разве не устанавливают все в магазине БЕСПЛАТНО??
Здравствуйте! Люди, подскажите пожалуйста!
Когда я пользуюсь ноутом от электросети постоянно, мне убирать аккумулятор?
или после того как он зарядился, он больше не берет на себя напряжение???
Не будет ли такого, что от постоянного заряда он быстро выйдет из строя?
Я пользуюсь ноутом ASUS A3L.
где найти на него дрова?????????????
Посоветуйте,пожалуйста. где можно скачать драйвер USB 2.0 для ноутбука Gateway 450SX4? На их родном сайте такого драйвера нету...
Дело в том, что ноутбук не пишет DVD, вседствии чего был приобретен внешний привод, работающий под USB 2.0. На Gateway установлена версия USB 1.1 и запись идет очень медленно. Можно ли сделать что-нибудь? Заранее спасибо!
Вчера приобрел ноутбук,никак не могу установить на него ПО,просто не видит диск,и система не запускается .....
Ребята подскажите пожалуйста какой лучше купить ноутбук !!!! Мне он нужен для мощных игр и для работы с графикой !!!! Но,если вы знаете какую-то другую модель,всмысле не АСУС,то можете её написать,и прокоментировать....лишь бы она была качественная !!!!!
Прозьба свои мнения коментировать !!!!
Всем привет. Перечитал несколько раз алгоритмы восстановления биос на ноутах Acer через USB-FDD и т.п. Подскажите работает ли этот алгоритм на Тошибах? Где взять файлы биос....ПОМОГИТЕ
ЧТО и как сделать ?
помогите найти дрова для видио карты на бук acer extensa5620,не идут игры
Не включается ноутбук Compaq 6720s, ни с блоком питания, ни с батареей.
Мигает 7 раз индикатор питания оранжевым цветом, потом 1 раз синим и 1 раз белым.
Что это значит?
Люди кто знает - существуют ли эти драйверы вобще и где их можно взять?