Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Подскажите пожалуйста люди добрые, от Acer aspire_7110 подойдут на Acer aspire_7112,
Уже везде обискал, нигде на 7112 дров нет...
Купил семейству ноуты, поставил wifi, организовал сервак из декстопа, осталось решить один вопрос с ПО: ноуты все не монстры, но при этом и не совсем тормознутые, в количестве 4 шт. Что из антивирусов туда поставить? везде Vista, ПО собираюсь ставить лицензионное (либо freewafe, но, как я понимаю, из достойных антивирусов ничего фриварного нет), хочется какую-нибудь скидку.

Что посоветуете?
Примерная конфигурация компов - core2duo 1,6 - 2,2 / 1-2 gb ram / 160 - 250 gb
Голубого зуба в ноутбуке НЕТ, но есть два переключателя, один Wi-Fi другой Bluetooth. Так вот, Вау-Фау работает. а голубозуб пишет что нет устройства - логично.
Можно ли как нибудь вставить голубой модуль, ведь скорее всего внутри есть порт.
Поставил на Samsung R560 vista ultimate x64

Не работает wifi (внутри стоит intel wifi link 5100 abg)

Че только не делал и с сайта самсунг скачивал (для моей модели только 32 не встают), пробовал от других моделей, скачивал с сайта интел.. всё одно 0 эффекта. Не видит сетей и всё. В оборудовании карточку видно и определяется правильно. Как быть???
Купил Acer Aspire 3613. При выключенном ноутбуке у него тонко звенит блок питания. Когда включаю, звон проходит. Что это может быть?
kto mojet pamoch kak naiti silku na draivera acer besplatno
Люди подскажите пожалуйста что лучше купить ноутбук или РС. Ответьте пождлуйста о преимуществах одних и недостатков других.
почему у меня нетбук MSI Wind U90x.когда играешь в игру,или запускаешь несколько программ он нагревается????????
Вышли новые драйверы для видеокарт nVidia версия 195.62. Драйверы предназначены для видеокарт начиная с 8-ой серии и выше. Для Хр, Vista, Windows 7, берём здесь:

http://acerfans.ru/news/1319-nvidia-forceware-19562.html

Всем, удачи!
как разблакировать пароль на биосе
Здравствуйте,уважаемые. Помогите пожалуйста делетанту. Собственно, есть в наличии сабж, на котором стоит XP. То, что вижу на экране, жуть. Картинка как бы растянута, шрифт такой не четкий. Окна по экрану вяло перемещаются. В параметрах экрана поставила минимальные значения всего чего только можно. Чуть получше стало, но все равно не есть гуд. Что посоветуйте? Как исправить? Заранее приношу извинения за идиотский вопрос и очень надеюсь на вашу помощь.
Народ!!!
Пожалуйста если у кого была такая проблема подскажите как ее решить
заранее благодарен
Купил недавно ноутбук.Изначально стояла Линукс.я его снес и установил оригинальную без всяких дополнений версию Windows XP SP3.нашел все драйвера,установил.Но звук все-равно не воспроизводится.копался в БИОСе.там вроде все включено.в диспетчере задач нет никаких неизвестных или проблемных устройств.
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001\5&1BBCBA00&0&0001 -код звуковой карты
У меня ноутбук ASUS дисковод не работает и не откроется. Трудно достать дисковод. Можно ремонтировть, как? Подскажите.
Купил Fcer.видеокарты нет,только Graphics Media Accelerator 950,игры не идут.что сделать? Можно ли сделать апгрейд видео?
Ноутбук после падения перестал включаться(вообще никакой реакции на кнопку вкл нет), я его вскрыл, там окислы были(видимо водичка попадала), почистил ноут стал реагировать на кнопку включения, питание загорается, куллер начинает крутиться крутится около 5-10 секунд и откл. ни каких сигналов нет.
Подскажите с чего начать поиск неисправности?
Добрый день.

Пользуюсь Acer Aspire 5610 уже 8 месяцев. За это время ноутбук достаточно активно работает и основная нагрузка падает на винчестер (постоянно что то качаю), и соответственно включен он достаточно продолжительное время иногда до 1,5-2 суток.

Система предустановленная, дрова родные, греется в меру, не вырубается сам по себе и не виснет. Работаю в основном от сети, но регулярно отключаюсь и аккумулятор тоже не обделен моим вниманием, полный перезаряд я ему обеспечиваю. Притензий, короче говоря, к ноуту не имею.

Однако в последнее время с регулярностью в несколько дней (4-5) слышится короткий до 2 секунд писк (звуковой сигнал) исходящий непосредственно из корпуса. Он не громкий но "противный" (aka "достаточно высокочастотный") и настораживает меня своей регулярностью.

Определить более конкретно откуда идет не могу, он оч. короткий. Пищать может когда вздумается - когда просто стоит или когда я работаю, какой то закономерности пока не выявлено.

Поискал по нету, но нашел только в сети инфу о "конкретно напряжных" )) писках ноутов.
Мне же просто интересно с чем это может связано, чего ждать??!!

Буду благодарен за любую информацию.

Сергей.
Где достать драйвера под ХР для Acer Aspire 5220? Или можно ли выкавырить дрова с другого ноута, этой серии но под ХР и ставить. Кто-то уже ставил на эту серию ХР-ные дррррова???
Нот от фуджитсу-сименс.
2,8 Ггц, 1024 Мб, 60 Гб, Радеон 9600 с 128 Мб
Все было просто супер, но последнее время начал падать при большой нагрузке (в играх, в фотошопе, в кореле), перед смертью ВИНДЫ были самые различные голубые экраны смерти, но я заметил, (два слота в каждом планка на 512 Мб) что если одну планку убрать ВИН перестает падать, проиграл все варианты с паматью, одна планка работаем, две умираем. После смерти и новой ВИН с двумя планками, все было норамально пока не прописал драйвера для видеокарты и УСБ (перезагрузил после обоих пэтому не могу сказать после кого точно) все повторилось в точности.

Бред конечно, но может кто сталкивался.
Заранее спасибо за помощь.
Помогите!
Кто знает, почему тормозит видео при воспроизведении DVD на Toshiba Satellite 1800-804 ? Тормозят DVD фильмы при просмотре на всех прог.проигрывателях,
сист.монитор показывает 100% загруженность проца,
DivX идет замечательно, а конфиг. у Toshiba Satellite 1800-804 - PIII 1000, ОЗУ 500мб, Видео - Trident CyberBlade Ai1 8мб.
Лазер я подозревал, но потом запускал фильм с винта- та же история (винт Toshiba 40Gb, 5400, DMA режим включен), фильмы с битрейтом до 4-5 тыс проигр хорошо(сильн сжатие),а как 8-9 тыс начинаются тормоза.
И еще – винда - новая - не больше 1,5 мес( я уже и ее переставлял- в данный момент WinXP 2Sp).
Кто имел дело с Toshiba Satellite 1800-804 отзовитесь, очень нужна помощь!
  1 ... 124 125 126 127 128 129 130 ... 355356  

Новая тема

наверх