Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новый Toshiba A300-23h. После месяца работы и активного использования wi-fi стала пропадать сеть. Причем рядом стоят 2 бука и сигнал ловят прекрасно. При обращении в сервис центр сказали, что wi-fi-модуль работает (не сгорел), мастер покопался и wi-fi сеть стал видеть. Сейчас нет возможности ехать в сервис, а wi-fi необходим для работы.
Пробовал отключать и перезагружать модуль wi-fi, перезагружать бук, искать сеть вручную -безуспешно. Пишет, что устройство работает, но никаких сетей в радиусе доступа нет (а их 3 как минимум). ОС Виста.
Подскажите алгоритм восстановления работы wi-fi (то что делал мастер в сервисе не особо и сложно то было, никаких специальных окон, все стандартными методами, но как я не помню).
В режиме просчёта видео и на крутых игрушках НБ просто выключается. В чём проблема? Может не хватает охлаждения или проблема с процессором, загрузку показывает 100%, или видеокарта "глючит". Помогите советом.
Ставлю приоритет на DVD-ROM, перезагружаю,жду начала установки, но вместо неё только черный экран с мигающей черточкой в левом верхнем углу. Реагирует только на Ctrl+Alt+Del. Час назад устанавливал с этого же диска на другой комп - всё нормально.
Очень прошу помощи!
Продаю игровой ноутбук Toshiba Satellite A210-1AO в отличном состоянии на гарантии.Двухъядерный процессор AMD Turion X2 TL60 (2.0.ГГЦ) Объем оперативной памяти:2 ГБ.Жесткий диск:200 ГБ.Графический адаптер: ATI Mobility Radeon. HD 2600 с поддержкой технологии HyperMemory.. Объем памяти : 512 МБ выделенной памяти VRAM (до 1279 МБ общей доступной графической памяти с использованием технологии HyperMemory. с объемом системной памяти 2 ГБ) Дисплей размер : 15.4 \" тип : TFT-дисплей Toshiba TruBrite WXGA внутреннее разрешение : 1 280 x 800 Сетевые адаптеры: WiFi (802.11b/g ), Bluetooth. ТЕЛ:8-905-518-61-57.Москва
Цена: 17000 руб.
забыл пороль на вход bios Compaq Armada e500 как его поломать
C VISTOI РАБОТАЛ УСТОНАВИЛ XP НЕ РАБОТАЕТ
Люди помогите .У меня ноут Panasonic CF-R1. Нет звука из динамика. На экране показывает что песня играет, а звука нет.Что делать
не работают сенсорные клавиши муте, уровень звука и беспроводного соединения на HP dv6 1210er после установки W7 Помогите!!!!!!!
1) На следующих выходных планирую брать комп Toshiba Qosmio G30-195. Хотелось бы посоветоваться на тему – где брать? Хочется надежного поставщика + нормальный сервис на случай если будут проблемы и потребуется ремонт. Ну и разумеется не хотелось бы платить 1,5 цены...
Пара коментов - для чего комп выбирается. На нем будет крутиться куча разных серверов-приложений (MSSQL, BizTalk etc.), планируется эмулировать несколько операционных систем... etc. Почему не покупается сервак – нужна мобильность.
Будет вестись разработка, в том числе проектов по интеграции. Покупается в пару к Asus W2C.
2) Возможно, кто-то также сможет предложить альтернативы выбранной Тошибе.
Спасибо
Наталия
Заранее приношу извинения, если примения неправильную терминологию. В моём ноуте DELL Inspiron 1300 есть слот PF 795 Express Card. Не было необходимости в нем, ну я и не вникал... Можно ли этот слот ипользовать, что выгрузить фотографии с карт памяти, используемых в мобильных телефонах? Если можно, то с каких ? И вообще для чего нужен этот слот, что можно через него подключать ?
Помогите, плииииз... тюнер перестал работать......на XP....
Почнму не подключается модем в один из входов USB на ноутбуке Dell 500?
Всем привет! У меня проблемма. Достался ноут HP Compaq NX 6110(старый ).Хочу довести его до ума. В нём нет харда.На мамке стоит непонятный разъём под хард.Наверное есть специальный переходник.Может кто поможет в приобретении.Буду безмерно рад! Спасибо.
Люди помогите .У меня ноут Panasonic CF-R1. Нет звука из динамика. На экране показывает что песня играет, а звука нет.Что делать
Windows 7
Проблема такова: перестал определяться сд-привод.
HL-DT-ST DVDRAM GSA-T40N ATA Device
Ошибка следующего вида:
Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)
При попытке обновить драйвер пишет, что он в обновлении не нуждается.
А так же в System Information for Windows есть такая запись
Device ID IDE\CDROMHL-DT-ST_DVDRAM_GSA-T40N__JP01____\534F124D900.0.0
Status 0x01802400 Has Problem
Problem 0x00000027 (39)
DriverDate 6-21-2006
DriverVersion 6.1.7600.16385
Кто-нить что-нить посоветует????
как разогнать ATI X1100 до обещанных 128 мб.?
други!помогите устранить неисправности:после установки новых драйверов перестали работать сенсорные клавиши звука и блютуза. заранее благодарен
После установы XP советую сначала прошить BIOS!
Можно прямо из под XP, а потом токо закладываем дровихи, да видяху желательно поставить в последнюю очередь!
BIOS берем отсюда(это я шоб не забывали, если чео)http://support.acer-euro.com/drivers
Да, можно и из под Vistы прошить.А потом и XP-ху, там и вшивать не че не надо. А ЭКСПИ...ХУ, ХУ её, задолбала если честно, но тк альтернативы нет(разве что Линукс)... отошел я от темы.
Короче: пробуйте, пишите свои комментарии, задавайте вопросы, чем могу помогу пишите!
Купил вот себе такую игрушку, был очень удивлен увидев под батарейкой место для симки. Драйвера поставил автоматом, но модем 3г он мне не нашел, покавырялся в ручную, вообше не определяется. чего только не пробывал, и от асуса драйвера ставил и версии разные и принудиловкой устанавливал - не помогает. Может кто сталкивался с этой проблемой. У меня ХР SP2.
ПОМОГИТЕ,СНЕС ВИСТУ,ПОСТАВИЛ ХП,ВСЕ ДРОВА НАРЫЛ,СТАЮТ,НО ДЛЯ ВИДЕОКАРТЫ...INTEL GMA X3100 НЕ МЕНЯЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ И КАЧЕСТВО ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ
ГРАФИКА МИНИМАЛЬНАЯ
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ,ГДЕ СКАЧАТЬ РАБОЧИЙ ДРАЙВЕР
НАПИШИТЕ Нa a_leks_ukr@mail.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ