Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Вообщем проблемма такова..единственный подходящий вариант для установки окон хп сп2 это отключени сата режима в биосе...НО
у меня в биосе нет опции отключения сата режима..владельцы NR31SR подскажите, что делать!
Проблема такая подключаешь в буке во встроенную карту наушники, они работают только на левое ухо то же самое с колонками 2.1 саб и и левая колонка работает а правая колонка работает но очень тихо а внаушниках вообще не слышно!
Прога Everest выдала /bios видеоадаптера уже более двух лет,при необходимости обновить/.Подскажите,что это даст и не будет ли проблемм есле обновить его.
Вообщем так я немогу разобраться у меня asus x55s около года небыло проблем с ним за исключением: корпус лопнул возле кулера, Но ВоТ постигла неудача после очередного запуска не с того не с чего экран не работал-загрузка идет,жесткий в работе... а экран неалеее.. постоит немного запуск все в поряде ВСЕ ратает в том числе и матрица, сразу делаю перезагрузку опять марица неработает---:: скажу сразу блок питания рабочий с батареей нет проблем и вообще все устройства работают в идеале я подозреваю что биос полетел т.к. при включении работает только он или я ощибаюсь подскажите кто сталкивалься или знает я в тупике....... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
P.S. пишите сюда: daprince@rambler.ru
нкжен не дорогой ремонт из б у-шных деталей
1. пол матрицы убито.
2. вентюк кряхтит
3. убит сд привод
пишите oklight@mail.ru oleg
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ПОМЕНЯЛ OC XP не могу найти дрова на основное системное устройство и сетевой контроллер
есть ли в етой модели блютаз?
читал инструкцию -написано в зависимости от модели-заходил
панель управления-звуки иустройства-нет там раздела про БТ:( хотя клавиша включения на передней части есть-сдвигаю ее пишет нет бт девайса-не критикуйте-ето мой первый ноут
Заранее спасибо
Добрый вечер!мне установили экспи после висты.хочу найти драйвера чтоб звук появился,а где найти и как устанавливать незнаю.помогите пожалуйста
горит индикатор заряда батареи(при подключенном бп)
при нажатии на power гаснет индикатор, и ноут не заводится!!!!!
В чем дело????
Разобрал прочистил контакты завелась, собрал - на работает!!!!
опять разобрал - не работает!!!!и без корпуса один раз завелась!!!!!!
и все!!!!
Народ! Плизз посоветуйте где можно взять дрова для Aspire 5612 для XP?
Перешёл на 7 окна и столкнулся с проблемой при установке
драйверов на веб камеру, при начале установке на английском
пишет что устройство не обнаружено . Помогите пожалуйста, как
исправить этот косяк.

Ноутбук:
Samsung NP-R710-AS02UA
САБЖ.

Возможно ли как - то заменить контроллер 2,5 IDE на SATA ?

Или вставить адаптер.

Чисто теоретически.

Есть какие-то решения наэту тему ???
у меня на ноуте подключен монитор от ПК,так удобнее играть,обычно сначала загружался биос,потом винда когда начинала загружаться,переключался монитор ноута на монитор от ПК,вчера выключил ноут,как обычно,сегодня стал его включать и у меня не загарается не один монитор..что делать,как быть,заранее спасибо ...думаю что ноут стал основываться чисто на мониторе ПК,но и он не загружатся...думаю обнулить биос но не хочу раскручивать ноут,кстати,винда на нем грузится,слышны звуки винды....
Поможите! надо переустановить винду на делл. есть раздел 3 ГБ на котором должна быть резервная копия-как достать ее оттуда? С диска ОС не ставится
Dell inspiron 1501 после переустановски ОС не видит напряжение батареи, подскажи те что неустановлено, т.к. всё что шло с буком на диске переставил по два раза....
как и где включить встроенную камеру в fujitsu siemens???
как и где подключить встроенную веб-камеру?
Купил ноут HP pavilion dv6-1310er, долго грузится при включении. Не могу понять єто чтото с ноутом или с виндой. Винда 7 Home Basis
п1м14ите п121вина к2авиатуры пи5ет цифрами
Приобрёл месяца три назад бук HP Pavilion dv6 - 1229er. Он зараза при игре вырубается - перегревается видюха. По параметрам игры вроде всё соответствует и кулер пашет в штатном режиме. Может есть какое нибудь не радикальное средство решения этой проблемы?
  1 ... 122 123 124 125 126 127 128 ... 355356  

Новая тема

наверх