Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте, при включении ноутбука появляется StartUp Menu(логотип hp), после чего черный экран. Что делать?
Странные вещи начали происходить с Compag Presario 1700. Иногда появлялся белый экран после выхода из спящего режима (теперь эта проблема постоянно!). После нескольких часов работы появляется мерцающая "паутина" на сером цвете.
Переустановка ОС (Windows XP) и установка драйверов видеокарты не помогло!

Может у кого были похожие проблеммы?
Конфигурация:
Intel Core 2 Duo (3000 MHz)
3000MHz, LGA775, 4096Kb, 800MHz BOX
Видеокарта: GigaByte ATI Radeon HD 4850 Zalman (512MB)
Оперативная память Объем: 3072MB
Накопители HDD: 750 GB Western Digital
Мат.плата:MSI P965 Neo-F V
Привод: DVD-RW
Оптические привод pioneer DVR-118L ,Sony NEC Optiarc AD-7173.
4xUSB; GLAN;. Отл.состояние.
Корпус Модель: IN WIN J649 Silver
Форм-фактор:ATX, mATX
Блок питания:550W Power-Man
Типоразмер:Midi-Tower
Материал корпусасталь
Разъемы на лицевой панели USB x4, FireWire, наушники, микрофон
Блок питания:550W Power-Man

Монитор:Mitsubishi Electric Diamond Point NX76. ЖК (TFT TN) 17 дюймов.

Колонки:Creative Inspire P380 с сабвуфером.

Всё находится в отличном состоянии на гарантии.

ЦЕНА:23000 тыс.руб.

По отдельности ничего не продаётся.
На ноутбуке ASUS K50C установлена ОС WinXP SP (сборка Zver)ноут не выключается через кнопку пуск, зависает на завершении работы, приходится выключать аварийно. Подскажите причину и что можно делать, систему переставляли несколько раз не помогает. Ноут новый еще гарантийный.
В прошлом году купил сие чудо ,но в какойто момент понадобилась переустановка винды.Кинувшись на поиск лицензионного диска я понял что моя маленькая дочь его "убила".я попытался установить другую винду со всеми дровами с сайта поддержки но в итоге ТВ тюнер не пашет .Уже звонил в службу поддержки -говорят мои проблемы.Если у ково нибудь есть этот диск буду очень благодарен за образ.
проблема с Fujitsu-Siemens!отключается автоматически сразу же после загрузки desktop .. неоднократные попытки результата не дали.. NOD/DrWEB ничего не находят.. включение возможно только в safe mode... операционка - Vista... может кто поможет?
Помогите решить вопрос. Подключаю МФУ к ноуту, устанавливаю драйвера. На сканер и копир драйвера ставятся, а на принтер нет. Выдает ошибку, что некоторые программы, необходимые для установки не могут ее сейчас выполнить. В чем может быть проблема, может кто сталкивался? ПА-А-М-МАГИТЕ !
Помогите найти дрова на ноутбук Acer Aspire 5103 WLMi
У меня на ноуте Asus K40AB, стоит Виста! Я не могу найти где включается встроенная веб камера!
О-о-очень прошу, подскажите как это сделать!!!!
Есть два бука....один HP Pavilion dv6-2019er,другой Asus N61vg!!! У первого видеокарта-ATI Radeon HD 4650 у второго-NVIDIA GeForce GT220M!
Нужно чтоб в игрушках нормально играл....конечно не в самых новых и навороченных!!!
Насколько я знаю hp очень сильно греется...и у меня в этом сомнение!
ос нe можeт нaйти жeсткий диск
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу понять в чём дело.
Батарея в выключенном состоянии ноутбука(Aser 5620) заряжает полноценно, а во включенном состянии-скачкообразно (зарядка то включается, то выключается), это сопровождается постоянное мигание индикатора (лампочки батареи) и звуковое переключение (то есть звук включения и выключения), а также на панели задач-это видно.
Заранее спасибо, за ваш ответ.
Не работают USB на ноутбуке ASER . Подскажите что делать.
Села батарея.После включения ноута загорелась лампочка зарядки.Вроде все норм.После нескольких часов работы уровень заряда не сдвинулся с 0%.После перезагрузки лампочка стала мигать (по инструкции: батарея достигла низкого уровня). Что делать??? Помогите...Как зарядить ее???
Помогите! Поменял на ноутбуке Acer 5738DG операционную систему виндоус 7 на XP перестал показывать изображение в формате 3D, кто подскажет что сделать, для настройки программы 3D?
подскажите что сделать, Как поставить на acer extensa 7630ez-432g25i windows xp, купил его с linux?

Спасибо!
Здравствуйте!
Ноутбук Acer Timeline 5810t.Стоит Windows XP Pro.
Поработав примерно 30 мин (когда и более) начинает тянуть все звуки
(речь,когда общаешься по скайпу,музыка и т.д) и продолжается это до перезагрузки.Потом тоже самое.Что самое интересное,что происходит это даже при работе от сети и только на кухне,а в комнате работает без проблем. Пробавал обновлять драйвера,даже при помощи Driver Checker,не помогаает.
Если кто знает в чём проблема, подскажите.
- тормозит сильно. Поставила сначала Norton, заменила на Avast - толку никакого. Эту игрушку купила в подарок - день рождения сестры через 2 дня - не хотелось бы преподносить ей такое медленное и печальное. Без антивирусов работает прекрасно.Спасибо.
Ноутбук Acer.Захожу в BIOS и через 20-30 сек.самопроизвольно отключается компьютер.В чем причина?Помогите кто знает.
Привет.У меня установлена ОСь ХР,есть 2 логич.диска(10 и 65гб).Можно ли перенести с одного на др пару гб?
  1 ... 121 122 123 124 125 126 127 ... 355356  

Новая тема

наверх