Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
как вклячить диспетчер задач на ноутбуке модели ASUS Notebook K40IN Series
Может кто что слышал или использовал такую модель?(ссылка :http://www.ecost.com/ecost/shop/detail~dpno~524968.asp)Плиз,поделитесь информацией! :wink: А вообще какие впечатления от качества работы мобильных сканеров?Насколько реально копировать книжные тексты с графиками? А фотки? Огромное спасибо.
Всем привет.
Суть вопроса такова:
Установил на dell latitude D800 сборку винды от ZverCD. После установки перестали работать индикаторы включения БТ и ВайФай. Найти в инете образ диска который идёт в комплекте с ноутом увы не смог, а на офсайте разобраться что зачем увы не смог.
Суть вопроса: как заставить работать светодиоды или где скачать Windows XP именно для Dell ноутов ?
Народ, помогите. Имею ASUS A1300. Старенький, но для моих задач вполне. Вчера воткнул в него магнитофон (в смысле, в лин. выход). Все нормально работало. Потом переместил магнитофон, включил, все работало, но фонило. Далее я отключил магнитофон, и звук пропал. Не работает ни лин. выход, ни встроенные динамики. Система на звуковуху (SIS 7018) не ругается, пишет, что все работает нормально. Все настройки громкости просмотрены и выставлены на максимум (во всяком случае те, которые я знаю). Все плееры вроде проигрывают звук (бегунок "движется", но звука нет. Переставлял дрова на звук, переставлял ОС WinXP Pro SP2. У меня две версии: либо погорела моя звуковуха, но тогда, как я понимаю, система ругалась бы при попытке воспроизвести какой-нить файл, либо я что-то нажал в ноутбуке. Опыт работы с ним у меня меньше месяца, а тут куча функциональных клавиш. Аналогично я как-то вырубил экран и включить его смог лишь восстановлением из безопасного режима. Со звуком этот номер не прошел. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА, или, может какой-нить секрет есть у этих ноутбуков. Заранее спасибо.
Купил Асеr Aspire 5102AWLMi.
Снес Vista и поставил XP. Все драйвера вроде нашел,поставил.
Пошел в интернет кафе с Wi-Fi и не че не ишет.
Я в панике - че делать???
Потом заметил что нет драйверов сетевого контролера.
Может кто видит другую проблему?
Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарю!!!
Людию умоляю помогите как убрать пароль,не могу войти в биос
на ноутбук Toshiba
Где найти звуковой драйвер на Acer Aspire 1640z?
Подскажите кто знает!!!!!!!!
Запускаю бук работает, включяю видео, фото, mp3 или какуюта прогу по дисплее мозаика, и идет перезагрузка. Пробывал любые дрова без результатов. Где можно заказать новую ???
512 Мб nVidia 8600M-GS или 512 Мб nVidia 8600M-GS
Что лучше в плане работы с 3D программаим?
Заранее спасибо!
Доброе время соток!
Поставил вчера себе на Павилион м7770.сц Виндовс 7 ультематум. Всё работает а вот звука нет пишет что Выходное аудио устройство не установлено. Но под Вистай всё работало. Кто может встречался с данной проблемой и может чем помочь. Драйвера на офф сайте скачивал под виста 32 бит не работает на офф сайте реальтека нашёл драйвера под виндовс 7 но не помогло, обновления виндовса тоже не помогло.
заранее благодарю за помощь.
Конфигурация:
Intel Core 2 Duo (3000 MHz)
3000MHz, LGA775, 4096Kb,BOX
Видеокарта: GigaByte ATI Radeon HD 4850 Zalman
Оперативная память Объем: 3072MB
Накопители HDD: 750 GB Western Digital
Мат.плата:MSI P965 Neo-F V
Привод: DVD-RW
Оптические привод pioneer DVR-118L ,Sony NEC Optiarc AD-7173.
4xUSB; GLAN;. Отл.состояние.
Корпус Модель: IN WIN J649 Silver
Форм-фактор:ATX, mATX
Блок питания:550W Power-Man
Типоразмер:Midi-Tower
Материал корпусасталь
Разъемы на лицевой панели USB x4, FireWire, наушники, микрофон
Монитор:Mitsubishi Electric Diamond Point NX76. ЖК (TFT TN) 17 дюймов.
Колонки:Creative Inspire P380 с сабвуфером.
Всё находится в отличном состоянии на гарантии.
ЦЕНА:23000 тыс.руб.
ТЕЛ:8-905-518-61-57.Москва
По отдельности ничего не продаётся.
Хочу поставить себе висту на Sony vaio PCG-6L1L но боусь что без дров работать не будет! Подскажите где их можно скачать и нужны они вообще если поверх ХР ставиш висту!?
ХОЧУ РАЗОГНАТЬ-ДА НЕЗНАЮ КАК
привет всем помогите разобраться с видеокартой игрушки не идут комп висит
помогите решить проблему. ноутбук Toshiba Satellite L-300 установил Windows 7, все драйвера установились без проблем. Но при попытке установить драйвер Bluetooth система просто его не находит. Драйвера с сайта скачал версию 7.10.04 и 7.00.16 пробовал установить, но при установке пишет что устройство не подключено.Попробовал с моб телефона найти ноут, находит все норм, но при попытке передать файлы выдает ошибку (не возможно передать файлы и связь обрывается). Подскажите пожалуйста как правильно установить и настроить.
Заранее благодарен
В ноутбуке накрылась видеокарта.
PCI Express graphic card based on MXM type 1:
ATI Mobility Radeon X700
128 MB DDR1 external Video RAM
Покупать новую по цене нового бука влом. Подскажите что можно поставить вместо неё или у кого есть недорого родная карточка.
Бук Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo M1437G
Здравствуйте, при включении ноутбука появляется StartUp Menu(логотип hp), после чего черный экран. Что делать?
Странные вещи начали происходить с Compag Presario 1700. Иногда появлялся белый экран после выхода из спящего режима (теперь эта проблема постоянно!). После нескольких часов работы появляется мерцающая "паутина" на сером цвете.
Переустановка ОС (Windows XP) и установка драйверов видеокарты не помогло!
Может у кого были похожие проблеммы?
Конфигурация:
Intel Core 2 Duo (3000 MHz)
3000MHz, LGA775, 4096Kb, 800MHz BOX
Видеокарта: GigaByte ATI Radeon HD 4850 Zalman (512MB)
Оперативная память Объем: 3072MB
Накопители HDD: 750 GB Western Digital
Мат.плата:MSI P965 Neo-F V
Привод: DVD-RW
Оптические привод pioneer DVR-118L ,Sony NEC Optiarc AD-7173.
4xUSB; GLAN;. Отл.состояние.
Корпус Модель: IN WIN J649 Silver
Форм-фактор:ATX, mATX
Типоразмер:Midi-Tower
Материал корпусасталь
Разъемы на лицевой панели USB x4, FireWire, наушники, микрофон
Монитор:Mitsubishi Electric Diamond Point NX76. ЖК (TFT TN) 17 дюймов.
Колонки:Creative Inspire P380 с сабвуфером.
Всё находится в отличном состоянии на гарантии.
ЦЕНА:23000 тыс.руб.
По отдельности ничего не продаётся.
На ноутбуке ASUS K50C установлена ОС WinXP SP (сборка Zver)ноут не выключается через кнопку пуск, зависает на завершении работы, приходится выключать аварийно. Подскажите причину и что можно делать, систему переставляли несколько раз не помогает. Ноут новый еще гарантийный.