Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
при загрузке два длинных гудка и ошибка 00173 и 00163
Здравствуйте! Подскажите что с моим Acer 5100 ноутбуком,
Постоянно при запуске винды появляется это :
BIOS Version: V3.10A
Bus : 06 , Device : 02, Function :00
ERROR
Resurce Conflict – PCI in slot 03
Bus : 06 , Device : 04, Function :00
ERROR
Bus : 06 , Device : 04, Function :01
ERROR
Bus : 06 , Device : 04, Function :02
ERROR
Bus : 06 , Device : 04, Function :03
ERROR
Сама винда грузится только через 5-7 раз.
Помогите что мне делать.
Купил бук Acer Aspire 5672, в магазине сказали, что дрова к нему не идут, типа при первом включении бук предлагает сделать образ диска С,пока не поставишь галочку. Но мы то люди Русские, нам не понять буржуйских фишек! И где там искать эту галочку! Короче что и следовало ожидать вскоре винда умерла. Поставить то её не проблема, и дрова с сайта скачал, но видать там чего то не хватает: Не устонавливается влю туз, сетевая карта, и на звуковом интерфейсе не активирован канал S/PDIF. Кто подскажет где взять дрова на эти девайсы.
Доброе время суток. недавно купил ноутбук Acer aspire 3692WLMi. При
переустановке Windows перестал работать bluetooth, хотя прогаммное
обеспечение и драйвера на него были установлены (взяты с офф сайта acer),
но при нажатии на кнопку включения bluetooth, на мониторе надпись - No
Bluetooth Device. Помогите пожалуйста, как мне все-таки его включить.
Восстановить систему методом Recovery, который идет на моделях Acer не предлагать, она была снесена с жесткого диска при установке новой операционки. Заранее благодарен, Евгений
как вклячить диспетчер задач на ноутбуке модели ASUS Notebook K40IN Series
Может кто что слышал или использовал такую модель?(ссылка :http://www.ecost.com/ecost/shop/detail~dpno~524968.asp)Плиз,поделитесь информацией! :wink: А вообще какие впечатления от качества работы мобильных сканеров?Насколько реально копировать книжные тексты с графиками? А фотки? Огромное спасибо.
Всем привет.
Суть вопроса такова:
Установил на dell latitude D800 сборку винды от ZverCD. После установки перестали работать индикаторы включения БТ и ВайФай. Найти в инете образ диска который идёт в комплекте с ноутом увы не смог, а на офсайте разобраться что зачем увы не смог.
Суть вопроса: как заставить работать светодиоды или где скачать Windows XP именно для Dell ноутов ?
Народ, помогите. Имею ASUS A1300. Старенький, но для моих задач вполне. Вчера воткнул в него магнитофон (в смысле, в лин. выход). Все нормально работало. Потом переместил магнитофон, включил, все работало, но фонило. Далее я отключил магнитофон, и звук пропал. Не работает ни лин. выход, ни встроенные динамики. Система на звуковуху (SIS 7018) не ругается, пишет, что все работает нормально. Все настройки громкости просмотрены и выставлены на максимум (во всяком случае те, которые я знаю). Все плееры вроде проигрывают звук (бегунок "движется", но звука нет. Переставлял дрова на звук, переставлял ОС WinXP Pro SP2. У меня две версии: либо погорела моя звуковуха, но тогда, как я понимаю, система ругалась бы при попытке воспроизвести какой-нить файл, либо я что-то нажал в ноутбуке. Опыт работы с ним у меня меньше месяца, а тут куча функциональных клавиш. Аналогично я как-то вырубил экран и включить его смог лишь восстановлением из безопасного режима. Со звуком этот номер не прошел. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА, или, может какой-нить секрет есть у этих ноутбуков. Заранее спасибо.
Купил Асеr Aspire 5102AWLMi.
Снес Vista и поставил XP. Все драйвера вроде нашел,поставил.
Пошел в интернет кафе с Wi-Fi и не че не ишет.
Я в панике - че делать???
Потом заметил что нет драйверов сетевого контролера.
Может кто видит другую проблему?
Помогите пожалуйста!!! Заранее благодарю!!!
Людию умоляю помогите как убрать пароль,не могу войти в биос
на ноутбук Toshiba
Где найти звуковой драйвер на Acer Aspire 1640z?
Подскажите кто знает!!!!!!!!
Запускаю бук работает, включяю видео, фото, mp3 или какуюта прогу по дисплее мозаика, и идет перезагрузка. Пробывал любые дрова без результатов. Где можно заказать новую ???
512 Мб nVidia 8600M-GS или 512 Мб nVidia 8600M-GS
Что лучше в плане работы с 3D программаим?
Заранее спасибо!
Доброе время соток!
Поставил вчера себе на Павилион м7770.сц Виндовс 7 ультематум. Всё работает а вот звука нет пишет что Выходное аудио устройство не установлено. Но под Вистай всё работало. Кто может встречался с данной проблемой и может чем помочь. Драйвера на офф сайте скачивал под виста 32 бит не работает на офф сайте реальтека нашёл драйвера под виндовс 7 но не помогло, обновления виндовса тоже не помогло.
заранее благодарю за помощь.
Конфигурация:
Intel Core 2 Duo (3000 MHz)
3000MHz, LGA775, 4096Kb,BOX
Видеокарта: GigaByte ATI Radeon HD 4850 Zalman
Оперативная память Объем: 3072MB
Накопители HDD: 750 GB Western Digital
Мат.плата:MSI P965 Neo-F V
Привод: DVD-RW
Оптические привод pioneer DVR-118L ,Sony NEC Optiarc AD-7173.
4xUSB; GLAN;. Отл.состояние.
Корпус Модель: IN WIN J649 Silver
Форм-фактор:ATX, mATX
Блок питания:550W Power-Man
Типоразмер:Midi-Tower
Материал корпусасталь
Разъемы на лицевой панели USB x4, FireWire, наушники, микрофон
Блок питания:550W Power-Man
Монитор:Mitsubishi Electric Diamond Point NX76. ЖК (TFT TN) 17 дюймов.
Колонки:Creative Inspire P380 с сабвуфером.
Всё находится в отличном состоянии на гарантии.
ЦЕНА:23000 тыс.руб.
ТЕЛ:8-905-518-61-57.Москва
По отдельности ничего не продаётся.
Хочу поставить себе висту на Sony vaio PCG-6L1L но боусь что без дров работать не будет! Подскажите где их можно скачать и нужны они вообще если поверх ХР ставиш висту!?
ХОЧУ РАЗОГНАТЬ-ДА НЕЗНАЮ КАК
привет всем помогите разобраться с видеокартой игрушки не идут комп висит
помогите решить проблему. ноутбук Toshiba Satellite L-300 установил Windows 7, все драйвера установились без проблем. Но при попытке установить драйвер Bluetooth система просто его не находит. Драйвера с сайта скачал версию 7.10.04 и 7.00.16 пробовал установить, но при установке пишет что устройство не подключено.Попробовал с моб телефона найти ноут, находит все норм, но при попытке передать файлы выдает ошибку (не возможно передать файлы и связь обрывается). Подскажите пожалуйста как правильно установить и настроить.
Заранее благодарен
В ноутбуке накрылась видеокарта.
PCI Express graphic card based on MXM type 1:
ATI Mobility Radeon X700
128 MB DDR1 external Video RAM
Покупать новую по цене нового бука влом. Подскажите что можно поставить вместо неё или у кого есть недорого родная карточка.
Бук Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo M1437G