Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
как включить блютуз на ноутбуке PB
имеется hp elitebook 6930p хочу прикупить док станции для этого бука, но есть пара вопросов:
1. брать можно можно любую док станцию которая подходит для 6930p или есть удачные/не удачные модели? в данный момент рассматриваю вариант HP 120W Basic
2. HP 120W Basic имеет DVI порт - это будет настоящий DVI или тот же VGA только коннектор другой?
Кто ставил,как работает?
У меня не определились почти все устройства,дров ненайти.
кто знает, как реанимировать IBM 2640 1986 г.р. пожалуйста скинте ифо по balomut5@rambler.ru
Коллеги! Подскажите возможную причину неисправности( в сервисе не могут понять..?!)
Ноутбук фирмы Sony, модель PCG-954A, сборка штатовская 2001 года. При нажатии кнопки включения ноутбука, огоньки пробегают по всем индикаторным лампочкам, издаётся шипение из динамиков, затем всё отключается, коме индикатора зарядки батареи при подключенном ноут в сеть?
Спасибо всем, кто даст консультацию!!
С наступившим Новым Годом!
Был на работе ноут Samsung P28, работал он очень долго без каких либо проблем, но недавно он начал через раз включаться (такое чувство что емкостя просохли). Вскрыли его, пропаяли один конденсатор и заодно сменили термопасту на процессоре. После сборки клиент ожил и бегал без каких либо нареканий ровно сутки, а потом окончательно сдох и более после нажатия на кнопку питания загораются лампочки и далее ничего не происходит (дисплей не включается, звуков не подает). Подскажите в чем может быть проблема?
Помогите решить проблему. ХР грузится нормально. Но невозможно зайти в настройки BIOS (F2) т.к. клава не реагирует вообще. А после загрузки Windows XP ни клава, ни мышь, ни порты USB не работают. DVD привод работает, диски грузит, но ничего сделать дальше нельзя. Какой-то пипец полный.
Купил RB Voyager B511L под дос, хочу разбить на логические диски и винду установить, а чтобы разбить на логические диски нужно раздел С удалить а на нём программы для ноута какие-то, а как их перекопировать на какой нибудь носитель не знаю, и вообще нужны ли они для работы ноутбука, вообщем что делать-то?
Не определяет звуковую карту
вентилятор работает ужасно, можно яйца жарить, что можно сделать??? помогите! можете писать на мыло.
Здравствуйте.

Подскажите куда можно обратиться с сабжем?

Модель ДВД\СД рома – Teac DV-W24E
Когда я вставляю его в свой ноутбук Toshiba Sat 2410-601, выскакивает при загрузке IDE#1 ERROR.
Судя по всему драйв является Slave, а нужен Master либо Cable Select.
Прошивка Slave\Master у меня есть. Но сам перепрошить не могу, так как драйв не видится компом.
Подскажите, что нужно для беспроводного соединения ноутбука Тошиба ? после ремонта оно куда-то пропало. Всем спасибо.
Ноутбук не загружаеться. Когда включаешь загораеться 3 лампочки, после 5 секунд все выключаеться. Оперативку снял и включил, все заработала. У меня нету другой оперативки, Подскажите это же за оперативки. Если я буду брать новый , он точно же заработаеть.
Купил ноут Асус К40IN не могу длать ума видео карте, на на одном винде не работает, все игрушки тормозят. Пробовал качать новые дрова с официального сайта. Помогите плиз!!!
При перезагрузке забыл вынуть диск с игрой.Теперь ноут долго грузится при включении и пропал знак windows со строкой загрузки.Как бы исправить? Ноут HP Compag presario c700,windows xp.
Нашёл под блоком питания место под SIM-карту. Поставил карту MegaFon.
И ничего.
Где посмотреть, есть встроенный модем или под него просто предусмотрено место?
Установил ХР, нету Драйверов! Где скачать??? Зае....я искать!!!
установил windows 7 на ноутбук MSI S310 не могу найти драва на него HALP PIPOLS PLIS
P.S СИЛЬНО НУЖНЫ ИТИ ДРАВА ИЛИ ПОТСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ИХ
В чем может быть дело?Врубаешь наушники звук идет и из наушников и из ноута.
Подскажите ресурс где можно заказать АКБ для ноута Acer Extensa 5620G плиз
  1 ... 119 120 121 122 123 124 125 ... 355356  

Новая тема

наверх