Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
не могу включить камеру на Компак 615 и фотографировать ей - подскажите что делать.
У меня был интернет через Модем DSL - 2640 Wireless G ADSL2/2 + Router. Сейчас у нас подвели оптический кабель. Как использовать указанный модем для Ethernet интернета? У модема 1 входной порт для ADSL (для телефонной линии), 4 выходных порта для Ethernet кабеля, но нет входного порта Ethernet. Хочется иметь Wi-Fi интернет и на Desktop и на NB.
подскажите как настроить принтер
ноутбук с ОП Win7 подключен в сеть с ПК с WinXP принтер МФУ самсунг 4216 когда захожу в ноутбуке в программу установки принтера сетевого, он его находит, но не может установить, не видит драйверов, пыталась установить драйверы принтера непосредственно на ноут с диска установочного все-равно не находит
как мне установить принтер?
скажите,пожалуйста,где в Питере можно приобрести AMD Turion x2 Ultra ZM-80
Всем привет!!! Помогите, пожалуйста советом. Как поставить вместо Висты ХР на Dell inspiron 1521. Заранее благодарен.
ни чего не получаеться при установке блокируется диск ХР.как мне поступить?помогите!
у меня после переустановки ОС на ХР профешионал(была едишион) в диспетчере устройств висит жёлтый вопрос на Ethernet-контроллер,код экземпляра устройства PCI\VEN_8086&DEV_1092&SUBSYS_FF101179&REV_02\4&6B16D5B&0&40F0. как только не искал найти не могу как исправить эту проблему,как найти эту прогу,может знает кто ссылку на эту прогу? помогите пожалуйста.
порядок перехода с 32х на 64х битную систему. объясните как это делается? сейчас стоит 32х битная система, вставляю диск с 64х - пишет 4то установка не возможна. процессор intel Т3400
Проблема следущая. Сижу в интенернете через DSL кабель. На компьютере все прекрасно работает, но стоит подключить кабель к ноутбуку, как через 10-15 минут скорость падает до нуля, но он пишет что все подключено и скорость высокая. Можно переподключиться, но только после перезагрузки, и то со 2го раза интернета хватает только минут на 5. Эта проблема существует с самой покупки ноутбука, так что проблема не в вирусе. С Wi-FI проблем нет. Что делать?
Месяц назад возникла проблема, на экране стали отображаться зеленые оттенки (даже в БИОС), потом через некоторое время совсем перестал показывать картинку, полежал месяц, включил...все стало хорошо, и через 20 минут работы, опять экран стал с зелеными оттенками. Подскажите, что может быть?
Не могу разобраться, как приобрести эту сумку. Посоветуйте, плиииз))
Здраствуйте!! у меня такой вопрос! купил севодня все комплектующие для компа, собрал его... все включается, только экран черный(( што деалть? подскажите плиз!!!
Всем привет. У меня появился такой вопрос. Владею ноутом Sony Vaio. И на нем при покупке стояла винда виста, и если система была завалена мусором, ну или просто так, можно было восстановить систему к заводскому состоянию. Есть RESTORE диск отдельный на 10 гиг, кусочек от харда в ноуте. Так вот сейчас я поставил вообще не висту, а снес ее, поставил другую винду. И вот как теперь мне восстановить систему к заводскому состоянию, т.е. поставить висту обратно со всеми теми прогами и настройками?? Ибо в пуске и нигде у меня щас естественно нет такого пункта. А как тогда? Сразу после запуска компа чето нажимать надо?
Спасибо
Не могу установить камеру на Lenovo G550 Vista 64-bit,хотя драйверы скачены с оф сайта www.lenovo. com,именно для 64 битной Висты(Виста лицензированная) Пишется что камера установлено но через Панель задач не находит камеру( Что ж делать то?
Помогите найти драйвера для этого ноута. На Официальном сайте ASUS этих драйверов нет. Не стесняйтесь и не ленитесь писать хоть малейшую инфу. А также пишите мне на: Ilnur-akhmet@mail.ru
Есть ещё живой ноутбук NEC PC-17-01. Хрен знает какого года выпуска,прошивка bios 1984-1988 года, ms-dos 1987 года. Хочется чтобы маленький ребёнок хоть немного на нём ещё поиграл. К сожалению часть плат отсутствует, нет никакой документации.
Буду признателен за любую информацию и за любые комплектующие для этого ноута.
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: не включается ноут F-S Amilo PA1538. при подключении внешнего блока питания, на его корпусе вместо того чтоб загорется зеленой лампочке, она начинает моргать и ноутбук сам вообще не реагирует на нажатие кнопки питания. в чем может быть проблема? может полетел предохранитель во внутреннем блоке питания? или мать сгорела?
p.s. пробовал подключать внешние блоки от других ноутов, тоже моргает лампочка, хотя блок исправен.
Народ!! помогите плиз найти дрова на модем на шине High Definition Audio на бук Toshiba Satellite L300-14x
Уважаемые, подскажите чо за х.р.е.н.ь., Включаю ноут, все индикаторы загораються, проц. работает, кулер тоже а экран не включается???? После нескольких выключений (насильно) и паузы в 10 мин. включаю, всё работает и экран тоже. Что это может быть.??????????????
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ноутбук BENQ A51, стоит XP home официальная лицензия. Ноутбук работал прекрасно, процессор 1.6 оперативной 1 Гб, видео встроена.
Проблема в том, что в один прекрасный момент он стал очень сильно тормозить с любыми действиями. Например, хочу запустить IE 8, приходится навести мышкой на значок подождать несколько секунд и только после этого нажимается, после открывается так же долго. Вначале подвисает и после запускается. И так с любыми действиями на ноутбуке. Хочу войти в меню-пуск, вначале надо навести, подождать несколько секунд и только после запускается. Так работают абсолютно все программы. Вначале навожу, жду, после нажимаю и снова жду...((((
Систему переустановил с нуля, но буквально через 3-4 дня снова все началось. антивирус как стоял KIS 10, так и стоит. Стоит очень давно и проблем из-за него быть не может. Запущено 35 процессов в диспечере, как всегда. Как можно вывить причину такого тормоза?