Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Тема такова,кипил ноут ASUS m51v,стояла Vista x86,так как она видит только 3 гига решил поставить Vista x64,установил,при загрузке на весь экран надпись ERROR,решил форматнуть,если ставить в биусе HHD первым то грузит сразу винду,а если CD-ROM то потом не видит HDD и при установки винды(пытался только XP ставить) выдает синий экран смерти
Подскажите пожалуйста как вылечить?зарание спасибо
Если вам не помогли здесь http://forum.nbprice.ru/1/topic67489-1.htm или где еще, и ремонт не рентабелен. То если Вы из Москвы или МО можете помочь нам запчастями. Рассмотрим все варианты и предложим максимальные цены!
Вроде всё делаю правильно по инструкции, как тока ввожу номер биоса перезагружается и иногда синюю смерть видать!? мож я туплю помогите!!!
Проблема заключаеться в следующем..Есть новый ноутбук Toshiba Satellite L300 14X с предустановленной на него Вистой. Захожу с загрузчика, удаляю Висту и все созданные при ее установке разделы...Разбиваю по новой.. Ставлю Windows XP ( сборка ZverDVD от июля 2009 года ). Все прекрасно.Копирование файлов, установка. Но вот после перезагрузки произошло следующее. экран загрузки Win XP просто взял и завис...Так же произошло и со следующей сборкой которую я ставил. Ставил DVDExtreme, LoonerXP, ZverDVD, Philka,Lex Final. Везде одна и та же проблема. Пытался поставить семерку - стала ругаться на железо..Скачал драйвера под ХP, взял обычную рабочую сборку WIN XPSP3, подкинул дровишки на Sata, чтоб увидеть жосткий. Установка прошла успешно и в итоге то же самое((((...
Что можете посоветовать в данном случае...Мне тут сказали что у некоторых ноутбков ( каких точно не уточнили))) в BIOS можно преключить контроллер SATA на IDE и тогда такая проблема исчезнет. Во - первых такой опции не нашел в биосе данного ноутбука, во-вторых - все это как то смутно представляеться...Подскажите что нибудь..ноутбук новый..менять мне его или есть вариант нормального запуска системы?
Помогите пожалуйста подобрать девушке в подарок ноутбук, тысяч за 17. Она на нем только в инете сидит да фотки смотрит, желательно что бы привод был.
Як встановити Windows XP на ноутбук Acer Aspire 5737Z
Помогите!!! Как "сломать" модем DSL - 2640 Wireless G ADSL2/2 + Router чтобы получить через него Ethernet интернет на NB?
Здравствуйте у меня ноутбук Toshiba Satellite L300-11Q пытаюсь подключить монитор или телевизор используя VGA кабель, но ноутбук не распознает вообще.
Куплю неисправный ноутбук Dell CPxJ650GT на запчасти.
Или платку DC-DC board (устанавливается на материнсую плату возле подключения шлейфа клавиатуры) ноутбука Dell CPxJ650GT.
Требуется:
1. Клавиатура для ноутбука Асеr Travel Mate 2350.
2. Плата DC-DC board (устанавливается на материнсую плату) для
ноутбука Dell CPxJ650GT (или неисправный ноутбук Dell CPxJ650GT
на запчасти.
У меня имеется ноутбук Acer Aspire 1650 с установленным PhoenixNoteBIOS'ом версии 4.0 (Release 6.1). В этом БИОСе есть раздел под названием ADVANCED в котором находятся настройки, влияющие на HARDWARE ноута. Однако его опции от меня скрыты — я вижу пустой экран с надписью «эти настройки недоступны в USER-режиме, а доступны только в SUPERVISOR-режиме», хотя я всегда захожу в БИОС с паролем SUPERVISOR'а. Подскажите, каким образом мне попасть в этот раздел, заранее благодарен!
добрый день всем ! У м еня проблема с сидиромом ! перестал записывать , читает все а вот писать нет ! Прожигает диск и выбрасывает и пишит что неудачно прошла запись ! Такая ситуация наблюдаеться на многих буках в моем офисе ! Помогите !)))
Проблема соединения ноута и других ПК. Там, скачать мр3-шки или фильмы у кентов, а как это сделать. Вот у меня сетевуха в ноуте есть, а толку. У других то нет. Лучьший вариант по USB, но опять КАК ? Видел в продаже какой-то адаптер (два конца, посредине маленькая сетевуха) от D-Link. Стоет около 300 руб., но жалко выкинут деньги, вдруг не пойдет что-то или сеть установить не смогу.
Вот если бы какой знающий сетевик подсказал. Вариант по Bluetuth (всмысле USB-Bluetuth адаптер), ещу дороже, по 600 руб. А над их два. Может просто USB кабель, без всяких там адаптеров пойдет.

Так что если не взападло ламеру подсказать то rostovtsev@yandex.ru PLI-Z-Z-Z-z-z-z-z !
Помогите пожайлуста достать драйвера для нетбука gateway LT3103u,я переустановил систему на нём и по дурости своей не скинул драйвера,на оф. сайте нашёл их http://support.gateway.com/support/drivers/search.asp?st=pn¶m=LT31, и пробовал скачать,но там они не скачиваются,выдаётся ошибка "Файл не найден",мне очень нужны эти драйвера,третий день пытаюсь скачать,помогите пожайлуста..
ноут dell 1520 перестал писать dvd что делать
и вообще про них очень мало информации создаётся впечетление что они либо не ломаются либо ими не пользуются
Добрый день! Не знает ли кто-нибудь, какой аккумулятор можно использовать с Voyager FT4
варианты:
полный аналог
совпадающий по распиновке и напряжению
или хотя бы напряжение родного аккумулятора
С уважением, Владимир
вчера купил ноутбук HP dv6-2019er с установленной на нем 7й виндой, пробовал делить acronis disk director suite 10.0.2161 rus и paragon partition manager 10.0 rus ничего не получается,acronis делит конечно,но когда не размеченную область пытаюсь преобразовать он пишет что недостаточно свободного места,а paragon вообще виснет только начинаю делить,эти программы так же себя ведут когда работаю в автозагрузке....
вот у меня ноутбук asus g1sn,полностью игравой (как написано на официальном сайте) сразу говорю что драйвера полностью все установлены,но игры глючат даже на самых маленьких требованиях!!помогите плизчто бы ето могло быть?
помогите настроить мышь.Ещё тормозит USB мышь,работает только после перезагрузки. При выключении ноутбука появляется маленькое чёрное окошко, приходится выключать через батарею.
  1 ... 117 118 119 120 121 122 123 ... 355356  

Новая тема

наверх