Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
В интернете нашел такой переходник да больно далековато
Slimline CD to Desktop IDE adapter 50-pin connector to a desktop
Т.е. взять посмотреть что к чему идет и забацать свой мега переходник чтоб свои любые IDE устройства подключать тока распиновку не могу нигде найти ни самого сидюка ни этого переходника может у кого есть так поделитесь или ссылочку.
Заранее благодарю.
Sam on rabotaet,no ne rabotaet to shto otve4aet Scroll na mushke? Shto delat???
как поменять фоновый рисунок рабочего стола на Dell vostro 1015? подскажите пожалуйста, я никак не могу найти
ищу драйвер на звук ноутбук TOSHIBA Satellite L20-149
Добрый день! народ ни кто не знает в чем причина?
я решил поменять cd на dvd
а dvd не определяется в bios!
мне кажется что надо перепрошить биос - где его можно взять?
всем привет,я хотел бы увеличить оперативку и если возможно то и видюху!!!!!как это сделать,что для этого надо и сколько примерно это будет стоить?заранее огромное спасибо
стаит видео 256 . можно ли воткнуть курту по больше ?
помогите включить вебкамеру!!!
Нужен драйвер для вебкам. utility под win7 на sony vaio VGN-AR71MR пожалуйста помогите!
Подскажите пожалуйста как войти в BIOS на ноутбуке SONY? Заранее спасибо.
загружаетса а монитор тёмный
помогите решыть ету проблему
Есть раритетный ноутбук Lenovo sunrise 410. Не могу установить драйвера на звук. Звуковая плата по эвересту-- Conexant Cx20549 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0] PCI....выкачал уже не мало драйверов---не устанавливаются, говорит, что не может найти подходящее оборудование. Слышал, что нужен lenovo ACPI-Compliant Virtual Power Controller, не знаю что это такое, но поиски результатов не дали. Если кто в теме посоветуйте, пожалйста, что делать. И драйверу, и совету...всему буду рад
где можно найти драйвера ХР для ноутбука asus pro57Ta,
или хотябы на видеокарту ATI HD 3200, для ноутбуков, установил с каталисты 9.2 дрова глючат.
При перезагрузке во время нажатия на клавиши Alt+F10 по документации должно происходить автоматическое восстановление системы из зарезервированного диска PQService. Но этого не происходит. По началу, после покупки ноутбука я пользовался этим пару раз, а теперь эта функция не работает. Кто-нибудь, подскажите, как восстановить данную функцию?
P.S. Зарезервированный диск PQSERVICE находиться в исправном состоянии, что видно из консоли Управления дисками раздела Администрирование-Управление компьютером!
Переустановила винду ХР, с выходом в роутер проблем небыло, ввела только пароль и появился инет. НО!!! точно такой же ноут у мужа. мой не видит сетевое окружение. У нас сетевой интернет. Провайдер говорит, что комп сломан, но он же видит интернет, значит в каких то настройках дело. Может кто то сталкивался с таким. СПАСИБО!!!!!
Всегда работала. А тут вдруг перестала
Зашла в скайп, и не могу общаться с видео вызовом. Камера не включается. Даже значок не отображается в нижней панели. Что делать?
Камера - Sony Visual Communication Camera VGP-VCC1
у меня acer 5100 HE ПОЙМУ ИЛИ ВИДИОКАРТА СЛАБАЯ ИЛИ С ДРОВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК
Не могу понять, есть в нём bluetooth? В описании написанно что есть я найти его не могу. WIFI есть, по идеи должен и bluetooth быть, так как на одной плате WIFI b bluetooth. Подскажите где его найти в WIN7