Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
ищу драйвер на звук ноутбук TOSHIBA Satellite L20-149
Добрый день! народ ни кто не знает в чем причина?
я решил поменять cd на dvd
а dvd не определяется в bios!
мне кажется что надо перепрошить биос - где его можно взять?
всем привет,я хотел бы увеличить оперативку и если возможно то и видюху!!!!!как это сделать,что для этого надо и сколько примерно это будет стоить?заранее огромное спасибо
стаит видео 256 . можно ли воткнуть курту по больше ?
помогите включить вебкамеру!!!
Нужен драйвер для вебкам. utility под win7 на sony vaio VGN-AR71MR пожалуйста помогите!
Подскажите пожалуйста как войти в BIOS на ноутбуке SONY? Заранее спасибо.
загружаетса а монитор тёмный
помогите решыть ету проблему
Есть раритетный ноутбук Lenovo sunrise 410. Не могу установить драйвера на звук. Звуковая плата по эвересту-- Conexant Cx20549 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0] PCI....выкачал уже не мало драйверов---не устанавливаются, говорит, что не может найти подходящее оборудование. Слышал, что нужен lenovo ACPI-Compliant Virtual Power Controller, не знаю что это такое, но поиски результатов не дали. Если кто в теме посоветуйте, пожалйста, что делать. И драйверу, и совету...всему буду рад
где можно найти драйвера ХР для ноутбука asus pro57Ta,
или хотябы на видеокарту ATI HD 3200, для ноутбуков, установил с каталисты 9.2 дрова глючат.
При перезагрузке во время нажатия на клавиши Alt+F10 по документации должно происходить автоматическое восстановление системы из зарезервированного диска PQService. Но этого не происходит. По началу, после покупки ноутбука я пользовался этим пару раз, а теперь эта функция не работает. Кто-нибудь, подскажите, как восстановить данную функцию?
P.S. Зарезервированный диск PQSERVICE находиться в исправном состоянии, что видно из консоли Управления дисками раздела Администрирование-Управление компьютером!
Переустановила винду ХР, с выходом в роутер проблем небыло, ввела только пароль и появился инет. НО!!! точно такой же ноут у мужа. мой не видит сетевое окружение. У нас сетевой интернет. Провайдер говорит, что комп сломан, но он же видит интернет, значит в каких то настройках дело. Может кто то сталкивался с таким. СПАСИБО!!!!!
Всегда работала. А тут вдруг перестала
Зашла в скайп, и не могу общаться с видео вызовом. Камера не включается. Даже значок не отображается в нижней панели. Что делать?
Камера - Sony Visual Communication Camera VGP-VCC1
у меня acer 5100 HE ПОЙМУ ИЛИ ВИДИОКАРТА СЛАБАЯ ИЛИ С ДРОВАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК
Не могу понять, есть в нём bluetooth? В описании написанно что есть я найти его не могу. WIFI есть, по идеи должен и bluetooth быть, так как на одной плате WIFI b bluetooth. Подскажите где его найти в WIN7
Тема такова,кипил ноут ASUS m51v,стояла Vista x86,так как она видит только 3 гига решил поставить Vista x64,установил,при загрузке на весь экран надпись ERROR,решил форматнуть,если ставить в биусе HHD первым то грузит сразу винду,а если CD-ROM то потом не видит HDD и при установки винды(пытался только XP ставить) выдает синий экран смерти
Подскажите пожалуйста как вылечить?зарание спасибо
Если вам не помогли здесь http://forum.nbprice.ru/1/topic67489-1.htm или где еще, и ремонт не рентабелен. То если Вы из Москвы или МО можете помочь нам запчастями. Рассмотрим все варианты и предложим максимальные цены!
Вроде всё делаю правильно по инструкции, как тока ввожу номер биоса перезагружается и иногда синюю смерть видать!? мож я туплю помогите!!!
Проблема заключаеться в следующем..Есть новый ноутбук Toshiba Satellite L300 14X с предустановленной на него Вистой. Захожу с загрузчика, удаляю Висту и все созданные при ее установке разделы...Разбиваю по новой.. Ставлю Windows XP ( сборка ZverDVD от июля 2009 года ). Все прекрасно.Копирование файлов, установка. Но вот после перезагрузки произошло следующее. экран загрузки Win XP просто взял и завис...Так же произошло и со следующей сборкой которую я ставил. Ставил DVDExtreme, LoonerXP, ZverDVD, Philka,Lex Final. Везде одна и та же проблема. Пытался поставить семерку - стала ругаться на железо..Скачал драйвера под ХP, взял обычную рабочую сборку WIN XPSP3, подкинул дровишки на Sata, чтоб увидеть жосткий. Установка прошла успешно и в итоге то же самое((((...
Что можете посоветовать в данном случае...Мне тут сказали что у некоторых ноутбков ( каких точно не уточнили))) в BIOS можно преключить контроллер SATA на IDE и тогда такая проблема исчезнет. Во - первых такой опции не нашел в биосе данного ноутбука, во-вторых - все это как то смутно представляеться...Подскажите что нибудь..ноутбук новый..менять мне его или есть вариант нормального запуска системы?