Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Всем привет.У меня Toshiba Sattelite a60-S1561. хочу сделать его быстрей,установить оперативку побольше. Подскажите пожалуйста какая подойдет, ну там DDR или какая еще.!!! нада 256 или 512 мб.Буду рад всем откликам и предложениям.
Заранее спасибо!!!
Не могу найти нормальные дрова на видюху и вайфай! Слетела ОС ВИСТА, при разделение диска на 2, забыл воткнуть зарядку, и теперь вот и ХР уже устанавливал и опять таки Висту, не могу найти и все! На вай фай нашел вроде, прописывает что подходит, а не работает ни черта - сеть не находит и все тут! Модель Aspire 3810 T. За ранее благодарен!
Ноутбук старый.а хочется поиграть в аллоды онлайн,но видеокарта очень слаба:mobility radeon 9200
Подскажите пожалуйста,как ее разогнать и возможно ли это.Характеристика:MS windows XP Professional Intel Pentium
Processor 1300MHz,512 RAM

Заранее спасибо
Купил винчестер,а установить не могу-нет ни корзины,ни переходника(или как называется?)Подкажите где взять в Череповце?
у меня asus операт 4 гб, amd turion x2 2,2 , radeon hd 256 (до 1700) подтормаживают игры некоторые ваще тормозят, стационарныйком послабее p-d 3.0 2gb? geforce 7900gs 256 все теже игры отлично идут. на ноуте стоит win7 может из-за этого? еще слышал про вертикальную синхронизацию. подскажите что делать!!!!
у меня на асер встроеный блютуз но не могу его включить
Люди помогите плиз!!!! Срочно!!! у меня реальные проблемы...директор купила ноут HP 530 я сказал что найду софт на него а на официальном сайте HP нету дров на чипсет и теперь я попал!!!!....плиз помогите где можно найти дрова на чипсет????
Установил XP на TOSHIBA Tecra 550CDT
Не видит USB =(
В системе видит как "NEC PCI - USB Открытый хост-контроллер (неподдерживаемый)"
Драйвер нашел, но тот не подходет так как он под USB 2 и не ставится
Может кто знает где есть драйверочек...
установка USB2.0 c помощью карты-адаптера PCMCIA USB 2.0 фирмы STLab к желаемому рез-ту не привело:фото и видео камеры в принципе работают а USB-модем или DVB карта напрочь отказываются.как поступить
При включении ноутбука кулер запускается на 3-5 секунд и останавливается. Независимо от температуры далее в работе не запускается вообще. После 85-90 градусов следует естесственно отключение.
Кулер сам по себе после ремонта русских "левшей". От воздуха не крутится совсем, если аккуратно пальцем, то туго. Явно засорился.
Вопроса собственно два:
Может ли отключать кулер сам контролер вращения (по разным причинам, в основном из-за тугого вращения)?
Что собственно можно сделать в такой ситуации или с кулером (замену увы немогу по времени дожидаться)?
всем привет, у меня короч упала коробка от мороженого на клавиатуру моего ноутбука dell studio 1555 и у меня вылетела кнопка Tab
реал её самому вставить или нет? ато у меня чёт не получается...
ds8a1p-drive
Привет всем! Купила нетбук Acer One D250-0Bb Intel Atoma N270, при работе кроме шума винтилятора постоянно слышны какие то щелчки. Ходила в сервис, сказали что так работает головка жесткого диска, так ли это? А может это брак?
Привет всем! Купила нетбук Acer One D250-0Bb Intel Atoma N270, при работе кроме шума винтилятора постоянно слышны какие то щелчки. Ходила в сервис, сказали что так работает головка жесткого диска, так ли это? А может это брак?
Здарова всем, такая трабла, я сижу на ноуте, монитор на нем сломан, починю не скоро ))) поетому приходица так делат. Мне пришлось подключить отдельный монитор. Но вот в один момент я включал комп, начало как всегда грузица, и вот где должно дойти до вибора пользователя, отдельный монитор выключаеца, и на4инает работать только на ноуте. но он разье... я взял другой монитор, включил, все ок, но через какое то время произошло тоже самое, только что попробовал тот старый моник подключить...0 эмоций (((( больше мониторов дома нет( 4то делать(( шас сижу через безопасный режим...=((
help plz (
Подскажите где найти драйвера под ХР для сего чуда? Половина приложений в Висте не работает, а ноут для работы.
Как переустановить винду на ноутбуке Тошиба?
Проблема с ноутом такая винда грузиться, потом автозапуском запускается мой компьтер в этом окне если полазить то норм, а если закрыть то черный экран. Думаю тут легче винду переустановить, но девушка говорит что когда через ф12 переустанавливает т.е. возвращает к заводским настройкам, то он и с диска д все удаляет, а на нем много всего хорошего накоплено жалко терять 100 гигов!!!
Мож какнить можно что он просто папку виндус на такую же поменял, как эт сделать?
Или какиенить другие предложения?
Можно какнить винчестер подключить как внешний накопитель, там через юсб или ещё как нить?
И подскажите как войти в безопасный режим?

Заранее спасибо.
С Уважением Sv1ty
помогите пожалуйста наити драйвера для видеокарты GEFORCE G102M
Помогите с драйверами для Acer Aspire 5024WLMi. Потерян диск.
olga2436@mail.ru
Не открываетс не реагирует ни на что! Система его видит нормально! При включении лампочка мигает оранжевым цветом! И на этом все!
Помогите пожалуйста!!!!
  1 ... 115 116 117 118 119 120 121 ... 355356  

Новая тема

наверх