Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
при разрешении SVGA не растягивает экран, в биосе ничего такого нет, регулировка в софте не дает эффекта.
установил XP все работает как часы, скачал с интернета драйвера на видеокарту NVidia GForce GT 240M и вот в чем проблема, пишет Код10 типа устройство включено но не используется, и все окна плавают как будто дрова не установлены. Запускаю любую программу которая устанавливает драйвера через интернет, она пишет что драйвера на видеокарту установлены. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Очень хочется установить именно XP а не Vista и Windows 7
У меня ноут ACER Aspire-1650: CPU - Intel Pentium M 740, RAM - 2GB DDR2 SDRAM, VGA - ATI Mobility Radeon X300 с 64MB VRAM. Вся проблема в том, что этих самых 64-рёх мегабайт видеопамяти для "почти современных ёмких" игр не хватает, в то время как CPU ещё способен при минимальном количестве игровых "действующих лиц" особо не "притормаживать". Вопрос следующий: можно-ли каким-либо способом задействовать ОЗУ, чтобы расширить видеопамять? Есть ли какая-нибудь программа, управляющая ресурсами видеоадаптеров или настройками видеодрайвера? Просто очень обидно, что половина ОЗУ-памяти остаётся пустой, а видео-RAM не хватает! Пожалуйста, помогите чем сможете!!!
Люди добрые! Помогите найти драйвер.
Вот данные Эвереста:
---------------------------------------------------
Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Имя компьютера ACER-F123BA27C0
Вход в домен ACER-F123BA27C0

Системная плата:
Тип ЦП Mobile Intel Core Solo T1350, 1866 MHz (14 x 133)
Системная плата Acer Aspire 5600
Чипсет системной платы Mobile Intel Calistoga-PM i945PM
Системная память 512 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Phoenix(06/23/06)
----------------------------
Необходим драйвер для Устройства:
Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
PCI\VEN_1002&DEV_7149&SUBSYS_01021025&REV_00\4&31B7BFB9&0&0008

То, что раньше нашел сам на сайте производителя:
Chipset_Intel_Intel_XPx86.zip
Lan_Realtek_5.639.118.2006_XPx86.zip
VGA_Intel_7.1.0.1011_XPx86.zip
Wireless LAN_Atheros_4.2.2.7_XPx86.zip
Здесь нужного драйвера не оказалось.
С нетерпением (даже срочно!) жду помощи...
Отзывы о ATI Mobility Radeon™ HD 4330 Выделенная видеопамять 512 МБ
читал на форумах что надо ставить последовательно ПО и будет счастье, но нигде не было сказано какое ПО и в какой последовательности

Переустановка системы(windowsXPProSp2rus) не помогла, сначала поставил дрова от чипсета потом от звука, но в итоге он хоть и нашел какое то устройство и кинул его в Система, не в звук, звук так и не появился

Еще если нажимать клавишу Fn+Mute он типа его выключает
Fn+уменьшаем громкость единственная активная полоска громкости убирается
Fn+увеличиваем громкость эта же полоска заполняется, остальные полоски громкости не заполняются ни в какую.

в bios лазил (по F2) там практически нечего настраивать и никакого упоминания об интегрированном звуке нет

Помогите разобраться
причина проста,поставил бф 2142-не идет,пишет ошибка,обновите драйвер видеокарты.
не могу отыскать дрова для вэбкамеры MSI. Каких либо номеров на ней нет. помогите пожалуйста.
Ищу матрицу SHARP LQ121X1LS51 12.1" очень нужна, куплю. Или может кто знает где найти. Прошу отвечать на djbelov@list.ru.
Только собрался продать свой старый ноут, Dell Inspiron 6400, как он прямо при покупателях поломался...

Включаю его, экран на секунды 4-5 загорается, ноут начинает загружаться и тут - бамц, и экран становится черным, как будто гаснет.
Попробовал подключить внешний монитор, изображение на него передаётся.

Я пока что грешу на шлейф матрицы. Может у кого было такое? Или кто нибудь подскажет как починить шустро?

Отсылать в сервисный центр - гарантия закончилась, жалко на ремонт такой старой, хотя и боевой, машинки деньги тратить. Деталь купить ещё нормально вот, правда не знаю какую
Здравствуйте.У меня Fujitsu-Siemens AMILO Pa 1510 (Turion 64 X2 1600Mhz/15.4"/1024Mb/120.0Gb/DVD-RW).При включении все лампочки и индикаторы горят, до загрузки Bios дело не доходит!Издает 3 писка 1 длинный и 2 коротких после чего зависает.Иногда всё таки включается.В Everest при попытке сделать отчет о электропитании зависает 100% всегда.(при вынутой батарее, при отсуцтвии внешнего питания)Ещё датчик показывает слабый перегрев графического процессора 62-67 градусов.
Доброго времени суток.
Всем кому нужны дрова на ноут могут посмотреть их for-ntb.okis.ru конечно они там не все, но выбор всё же есть
Доброго времени суток.

У меня такая проблема. Хочу купить ноутбук, но модель не могу найти в интернете. Ноутбук покупали более полугода назад в Америке.
На обратной стороне написано HP Pavilion dv6000910us

Знаю что AMD, 2 гига оперативы и 250 винт.

з.ы. прошу прощения если кроспостю.
Доброго времени суток всем!

купил данный ноутбук около года назад, виста вконец достала, решился сменить винду, но вдруг возникла куча вопросов...

(1) какую винду лучше ставить вместо висты? хр? 7ку?

(2) на сайте производителя

http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/jsp/autoDetect.do?service=RU&ACTION=PROCESS_DETECTION&TYPE=FORWARD&SOURCE=SMP&COUNTRY=203&QSA=TRUE&MODEL=Satellite+A300D&SERIAL=78154935W&service=RU&LOCALE=&OSBUILD=6002&SUB_TYPE=SMP&OSBITSIZE=32&PANUMBER=PSAKCE-00Q00MRU&ERROR=0

для Windows 7 - 64 Bit выложено всего 10 дров... хватит ли этого?
для Windows ХР выложено аж 32 штуки.. и какие из них качать если ставить ХР 64-битную?

(3) и где бы скачать саму винду чтоб скачал поставил и забыл, без всяких регистраций, активаций и ограниченных сроков работы?

заранее огромное спасибо тем, кто откликнется
после установки xp камера показывает вверх ногами
Может кто поможет. Pioneer DVD-RW DVR-K17RS перестал читать и писать ДВД. Только СД. Что за глюк и чем полечить, кроме молоточка. Заранее благодарю
вобщем на задней крышке нута буковки написаны satellite a200 psae6e.
тема такая. поставили семерочку, такую красивенькую, но вот всякие там программки не работают((((
помогите найти для них, ой, ну такие наверно дрова, вроде, так говрят, для того что бы когдая ему карту с телефона вперед тыкаю, что бы он ее читал. заранее спасибки, чмафки, лафки.)))))
В моём Compag 615 слот express capd 34mm, я попытался установить в него тв тюнер размером 34х75мм, должен входить полностью, заподлицо. Но не входит на целый сантиметр! Разве это нормально? В сервисе НР ничего внятного по этому поводу сказать не смогли, мол наверное такая материнка в ноуте и ничего тут не поделаешь. А как же стандарты на периферию? Тюнер, кстати, работает, только выпасть может в любую минуту. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Переставила ВигдуХР, Теперь картридер, смартфон, фотик не могу подсоединить шнуром, пишет, что найдено новое оборудование и требует драйвер USB Devis. В оборудовании та же парня, требует переустановить дрова и желтый треугольник на дополнительном оборудовании. СОС!!!! Спасите!!!!!
Всем доброго времени суток.
Дано:
ноутбук "Тошиба" с винчестером ИБМ "Трэвэлстар".
Проблема:
машина не грузится вообще. Даже при попытке выбора другого носителя для загрузки.
Вынул винчестер и обнаружил, что тот при некоторых действиях (переворачивание) издает нехарактерные звуки, как-будто там что-то оторвалось.
Затем попытался загрузить машину при помощи загрузочной дискеты или СД-РОМ. Полный ноль.
Вопрос:
что делать? Виноват винчестер или что-то другое? Или все вместе взятое?

С уважением,

Саид Тетераэдр
  1 ... 114 115 116 117 118 119 120 ... 355356  

Новая тема

наверх