Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Добрый день!!!! У меня такая вот проблема: примерно меньше месяца назад приобрела ноут, по началу вроде нормально, но спустя несколько дней начал звук барахлить, когда слушаю музыку или смотрю видео (на разных проигрывателях) он спустя какое-то время начинает издавать непонятные звуки как будто помехи, но не долгие, кратковременные секунды 2-3 иногда даже 5-6 и опять нормально. Что это может быть??? и что делать???
После параустановки ОС, DVD/CD-RW привод перестал видеть DVD диски! Причем раньше определялось два разных привода один DVD другой отдельно CD-RW. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Накрылся сидиром на ноутбуке Самсунг Р29М00 привезли новый сидиром НЕК, запускается крутит но мать его невидит, грят что перемычку надо на мастер перепаять. Есть паяльная станция, занимаюсь чиптюнингом, Живу далеко от столицы. Подскажите где это перемычка, визуально ненашел, желательно поподробнее. С уважением Сергей
всем привет
недавно решил немного обновить свой ноут и добавил оперативки, жесткий диск поменял и процессор... но есть еще одна вещь которую хочется сделать - родная wi-fi карта работает только в стандарте 802.11 b/g , а т.к. роутер дома работает и в 802.N то встал вопрос и по замене wifi карты...
что имеется - dell inspiron 1545, родная wifi карта стоит dell wireless 1397 wlan mini card
еще имеется Realtek 8191SE Mini card 802.11 b/g/n (была вытащена из toshiba u505-s2002)- но когда поставил ее - сначала ноут не нашел драйверов для нее, скачал с сайта риалтека - все установилась - но вот все-равно инета нет.. windows говорит что либо проблема с драйвером либо не подсоединена карта или как то так...
да кстати стоит Windows 7

может кто подскажет где взять рабочие драйвера или может надо делать какие то настройки...?
Здравствуйте. У меня ноутбук Acer Aspire 3023LCi, после переустановки системы (поставил себе Windows XP Pro вместо Home версии, которая шла с ноутбуком) в свойствах системы появилось неизвестное устройство (unknown PCI Device) хотя все имеющиеся драйвера были установлены. Я смотрел коды устройств и нашел три почти похожих кода:
PCI\VEN_104C&DEV_8034&SUBSYS_00801025&REV_00 - Unknown PCI Device
PCI\VEN_104C&DEV_8031&SUBSYS_00801025&REV_00 - Texas Instruments PCIxx21/x515 Cardbus Controller
PCI\VEN_104C&DEV_8033&SUBSYS_00801025&REV_00 - Texas Instruments PCIxx21 Integrated FlashMedia Controller
есть предположения, что это FireWire контроллер, но это тока предположение Собственно прошу помочь мне узнать, что это за устройство и где взять для него драйвера. Заранее спасибо.
Ноутбук не запоменает настройки биоса. Батарейку менял,ставил
правда обыкновенную с большого компьютера, переписывал биос ничего не помогает. При загрузке выдает ошибку 0200 Failure fixed disk после повторной перезагрузки грузится нормально Может кто знает что можно сделать?
При питании от аккумулятора все ОК, от БП не работает лампа подсветки. Или работает но не в полную силу. Изображение еле видно.
У меня ноутбук Toshiba Satellite L300.Помогите пожалуйста отключить логотип Тошиба,который появляется при загрузке системы.Подскажите пожалуйста какой параметр отключить в Bios и в каком разделе Bios он находится.
Помогите, пожалуйста! Я уже весь извелся. Взял себе буку Acer Aspire 3693WLMi с установленной фирменной Вистой. Мне она очень не понравилась – много чего не юзает, особенно технические программы, а я его для работы брал, вообщем душа поэта не выдержала – форматнул весь жесткий диск, хотел поставить родную ХР, но после копирования файлов и перезагрузки – голубой экран с какой-то ошибкой: 0x0000007E и в скобках еще четыре. Слышал какие-то дрова нужны для SATA HDD. В общем что делать не знаю – нужна Ваша помощь!! Напишите мне на электронный адрес alef1979@ya.ru если знаете хоть что-нибудь!
Всем привет. Вчера залил случайно ноут вином, пришел в сервисныйцентр, почистили, сказали что тока аккумулятор полетел, сказали что у них можно купить за 3200руб. ужаснулся, пол стоимости моего ноута! Нашел в инете магазин с нормальными ценами laptopbattery.ru но они везут месяц батарею(на мой ноут 2100руб стоит), и есть powerbatt.ru у них цены немного дешевле сервисного центра,и продают с наличия...(на мой ноут 3080руб) Теперь незнаю то делать... Жаба давит.... Разница большая то..... Качество одинаковое.... Что у тех что у других grate A....
не так давно переустановил с win2000 на WinXP. после этого пропал звук. драйверы стоят и утверждают что все работает, медиа плеер заявляет что оборудование не установлено. работает только системный динамик. покопался в настройках биос - все включено. пожалуйста посоветуйте кто знает...
Хочу отформатировать винчестер Seagate от ноутбука на котором установлена (Windows 7 начальная)с магазина.Какие могут быть последствия? Мне один товарищ сказал ,что винчестер может сгореть.
при воспроизвидении аудио или видио а иногда и просто при сворачивании окон(звуковое сопровождение) тормозит какбудто жует пленку не знаю что делать HELP
Где-то посеял диск с дравами подскажите где скачать мона.Очень прошу, срочно!!!!!!!!!
была vista установил xp,микрофон перестал работать.ноут hp compag.подскажите.
при переводе в биосе на загрузку с CD-Rom погас экран и не реагирует не на что, что делать?
помогите пожалуйста,не включаеться ноутбук compaq nc8230
На Буке ACER Aspire 4315 слетели драйвера на USB причем, только на одной оси а на второй они работают подскажите что делать?
как подключить ноутбук к телефонной линии
Был у меня ноут была хоть на нём и Intel 965 но я на нем даже FarCry2 запускал, потом мне приспичило заменить Visty на XP , хр так и не установилась а теперь на висте не чего не играется кроме CS16 ,Diablo2 , и героев 3 , на всё остальное загорается синий фон и белыми буквами пишут memory down, кто нить помогитее!
  1 ... 113 114 115 116 117 118 119 ... 355356  

Новая тема

наверх