Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте. У меня ноутбук Acer Aspire 3023LCi, после переустановки системы (поставил себе Windows XP Pro вместо Home версии, которая шла с ноутбуком) в свойствах системы появилось неизвестное устройство (unknown PCI Device) хотя все имеющиеся драйвера были установлены. Я смотрел коды устройств и нашел три почти похожих кода:
PCI\VEN_104C&DEV_8034&SUBSYS_00801025&REV_00 - Unknown PCI Device
PCI\VEN_104C&DEV_8031&SUBSYS_00801025&REV_00 - Texas Instruments PCIxx21/x515 Cardbus Controller
PCI\VEN_104C&DEV_8033&SUBSYS_00801025&REV_00 - Texas Instruments PCIxx21 Integrated FlashMedia Controller
есть предположения, что это FireWire контроллер, но это тока предположение Собственно прошу помочь мне узнать, что это за устройство и где взять для него драйвера. Заранее спасибо.
Ноутбук не запоменает настройки биоса. Батарейку менял,ставил
правда обыкновенную с большого компьютера, переписывал биос ничего не помогает. При загрузке выдает ошибку 0200 Failure fixed disk после повторной перезагрузки грузится нормально Может кто знает что можно сделать?
При питании от аккумулятора все ОК, от БП не работает лампа подсветки. Или работает но не в полную силу. Изображение еле видно.
У меня ноутбук Toshiba Satellite L300.Помогите пожалуйста отключить логотип Тошиба,который появляется при загрузке системы.Подскажите пожалуйста какой параметр отключить в Bios и в каком разделе Bios он находится.
Помогите, пожалуйста! Я уже весь извелся. Взял себе буку Acer Aspire 3693WLMi с установленной фирменной Вистой. Мне она очень не понравилась – много чего не юзает, особенно технические программы, а я его для работы брал, вообщем душа поэта не выдержала – форматнул весь жесткий диск, хотел поставить родную ХР, но после копирования файлов и перезагрузки – голубой экран с какой-то ошибкой: 0x0000007E и в скобках еще четыре. Слышал какие-то дрова нужны для SATA HDD. В общем что делать не знаю – нужна Ваша помощь!! Напишите мне на электронный адрес alef1979@ya.ru если знаете хоть что-нибудь!
Всем привет. Вчера залил случайно ноут вином, пришел в сервисныйцентр, почистили, сказали что тока аккумулятор полетел, сказали что у них можно купить за 3200руб. ужаснулся, пол стоимости моего ноута! Нашел в инете магазин с нормальными ценами laptopbattery.ru но они везут месяц батарею(на мой ноут 2100руб стоит), и есть powerbatt.ru у них цены немного дешевле сервисного центра,и продают с наличия...(на мой ноут 3080руб) Теперь незнаю то делать... Жаба давит.... Разница большая то..... Качество одинаковое.... Что у тех что у других grate A....
не так давно переустановил с win2000 на WinXP. после этого пропал звук. драйверы стоят и утверждают что все работает, медиа плеер заявляет что оборудование не установлено. работает только системный динамик. покопался в настройках биос - все включено. пожалуйста посоветуйте кто знает...
Хочу отформатировать винчестер Seagate от ноутбука на котором установлена (Windows 7 начальная)с магазина.Какие могут быть последствия? Мне один товарищ сказал ,что винчестер может сгореть.
при воспроизвидении аудио или видио а иногда и просто при сворачивании окон(звуковое сопровождение) тормозит какбудто жует пленку не знаю что делать HELP
Где-то посеял диск с дравами подскажите где скачать мона.Очень прошу, срочно!!!!!!!!!
была vista установил xp,микрофон перестал работать.ноут hp compag.подскажите.
при переводе в биосе на загрузку с CD-Rom погас экран и не реагирует не на что, что делать?
помогите пожалуйста,не включаеться ноутбук compaq nc8230
На Буке ACER Aspire 4315 слетели драйвера на USB причем, только на одной оси а на второй они работают подскажите что делать?
как подключить ноутбук к телефонной линии
Был у меня ноут была хоть на нём и Intel 965 но я на нем даже FarCry2 запускал, потом мне приспичило заменить Visty на XP , хр так и не установилась а теперь на висте не чего не играется кроме CS16 ,Diablo2 , и героев 3 , на всё остальное загорается синий фон и белыми буквами пишут memory down, кто нить помогитее!
при разрешении SVGA не растягивает экран, в биосе ничего такого нет, регулировка в софте не дает эффекта.
установил XP все работает как часы, скачал с интернета драйвера на видеокарту NVidia GForce GT 240M и вот в чем проблема, пишет Код10 типа устройство включено но не используется, и все окна плавают как будто дрова не установлены. Запускаю любую программу которая устанавливает драйвера через интернет, она пишет что драйвера на видеокарту установлены. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Очень хочется установить именно XP а не Vista и Windows 7
У меня ноут ACER Aspire-1650: CPU - Intel Pentium M 740, RAM - 2GB DDR2 SDRAM, VGA - ATI Mobility Radeon X300 с 64MB VRAM. Вся проблема в том, что этих самых 64-рёх мегабайт видеопамяти для "почти современных ёмких" игр не хватает, в то время как CPU ещё способен при минимальном количестве игровых "действующих лиц" особо не "притормаживать". Вопрос следующий: можно-ли каким-либо способом задействовать ОЗУ, чтобы расширить видеопамять? Есть ли какая-нибудь программа, управляющая ресурсами видеоадаптеров или настройками видеодрайвера? Просто очень обидно, что половина ОЗУ-памяти остаётся пустой, а видео-RAM не хватает! Пожалуйста, помогите чем сможете!!!
Люди добрые! Помогите найти драйвер.
Вот данные Эвереста:
---------------------------------------------------
Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Имя компьютера ACER-F123BA27C0
Вход в домен ACER-F123BA27C0

Системная плата:
Тип ЦП Mobile Intel Core Solo T1350, 1866 MHz (14 x 133)
Системная плата Acer Aspire 5600
Чипсет системной платы Mobile Intel Calistoga-PM i945PM
Системная память 512 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS Phoenix(06/23/06)
----------------------------
Необходим драйвер для Устройства:
Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
PCI\VEN_1002&DEV_7149&SUBSYS_01021025&REV_00\4&31B7BFB9&0&0008

То, что раньше нашел сам на сайте производителя:
Chipset_Intel_Intel_XPx86.zip
Lan_Realtek_5.639.118.2006_XPx86.zip
VGA_Intel_7.1.0.1011_XPx86.zip
Wireless LAN_Atheros_4.2.2.7_XPx86.zip
Здесь нужного драйвера не оказалось.
С нетерпением (даже срочно!) жду помощи...
  1 ... 113 114 115 116 117 118 119 ... 355356  

Новая тема

наверх