Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Помогите с ссылкой на SATA-драйвера для ноутбук COMPAQ PRESARIO CQ41_206TX. Незнаю какой драйвер добавить на дистрибутив XP В программе nlite.Заранее Спасибо.
Здравствуйте.
Помогите найти дравера для ASUS A7m series под Windows XP 64-ку.
Спасибо заранее.
Два года назад купил ноутбук ASUS X55S
Core 2 Duo T7500 2,2GHz 3Mb Cache L2
GeForce 8500M 512Mb
2Gb DDR2 667Mhz
HDD 160Gb
15.4 inch
+ имхо очень красивая отделка... под карбон и аллюминиевые вставки
купил за 30к... сейчас предлагают выгодно его продать за 27,5к

Есть ли в пределах 35к достойные альтернативы?
И вообще стоит ли его сдавать, все таки 2 года это где-то 30% от срока службы... пластик стареет, винт, LCD...

Как считаете стоит заморачиваться или оставить и не париться?
Всем привет, у меня такая проблема с Asus'ом A7M он стал часто перегреватся и выключатся. Я так думаю что это из-за пыли, может его разобрать и почистить?
АКБ-дохлая,от БП не вкл.полный труп,не загорается индикатор зарядки АКБ и ничего не крутится,БП исправен ,проверил подавая 19,8в от стац.БП,19,8в присутствуют на материнке,тип материнки
J1WA3 LA-4212P, ЮМ-AF828011 L840H006,CPU LF80537 T3400 2,16/1M/667
PF1,PF2 целые,прошу помощи советами или найти схему,большое спасибо.
В первую очередь хочу сказать спасибо Разработчикам данного сайта, я нашёл нужную информацию только тут.
Создаю топик для того, чтобы разобраться с проблеммой с 7520.
У меня эта модель натыкано в ней следующее:
*AMD Turion™ 64x2 TL-58 (1.9GHz,2x512KB L2 cache)
*Up to 752MB NVIDA GeForce 7000m TurboCache™
*2GB DDR2
*17" WXGA+Acer CristalBrite™ LCD
*320GB dual HDD (160GBx2)
*DVD-Super Multi DL
*802.11b/g WLAN
Так вот на нём стояла виста, я 2 недели боялся её трогать, почитал на форумах про бока с установкой и думал, что и сам все "забочиню".
Но Виста меня допекла и вот сегодня перебил на ХРюшу, всё пошло без проблем. В Биосе особо не копошился, да и копошится там особо и негде ) Драйвера тут по ссылкам смотрел. Скачал только драйвер для Видюхи, кто не любит читать напомню (ДЖифорсик 7000м) вот по этой ссылке http://depositfiles.com/files/1853735 тут Архив. Остальные установил с драйверов которые были на диске с Вистой (Я их предварительно скопировал)Вот собственно и всё. И никаких проблем со звуком, или с видюхой.
Убрал висту поставил Хр, а теперь:
Хотел восстановить диск С: с оригинальным программным обеспечением которое было установлено когда приобрел ноутбук. Проверил BIOS как сказано в инструкции, все настройки как надо, перезагрузил, и для запуска процедуры восстановления нажимаю Alt+F10, только вот ничего не происходит. Подскажите пожалуйста что делать?
Хочу сам поменять.т.к в сервисе запрашивают не реальные цены.
нужна петля и станина,которая к корпусу крепится.
Драйвера для ноутбуков и не только на www.acer.far.ru усли их там нет то там же можно заказать(на форуме или на вкладке контакты)!
Здравствуйте,
подскажите как разобрать этот ноутбук и заменить батарейку. Сам не смог...
Короче...есть ноут vaio, нет диска с дровами, нет книжек, ну и там прочих "опозновательных" талмудов(имхо утеряны). Ноут покупался в Японии...единственное , что есть - надписи, сиречь серийники sony pcg-7d2n(это внизу), а сверху type F vgn-fs22b. Сколько не копал инет - нифига не нашёл...очень прошу - помогите с поиском дровввввв.
Хочу купить ноутбук Toshiba Satellite A500-19W.Помогите пожалюуста.Откуда могу найти? Или такого не существует в России?Спасибо.
Накрылось все.Дисковод не работает.3,5 дюймовый тоже не работает.через сеть тоже не получается восстановить или установить новую операционку.Как дать вторую жизнь моему ноутбуку Toshiba Satellite 1105.Помогите пожалуйста.Подскажите хоть какой то вариант в решении моей проблемы
Народ, помогите или хотябы подскажите направление где искать. Суть такова - у меня есть универсальный автомобильный источник питания для ноутов (питатель). Воткнул туда сабж, но зарядка не пошла, а вылетел предохранитель источника. А самое интересное - после этого ноут перестал заряжаться от своей родной зарядки - втыкаешь, а из неё раздаются щелчки... Судя по всему автомобильная зарядка каким то образом что то замкнула..... или подала напряжение с неправилтной полярностью и что то в ноуте сгорело, хотя от батарейки он работает, а от сети - болт...
Чего делать??? (ну кроме как нести в сервисный центр)..
Обьясните пожалуйста!!!
Ноут Асеr 5220,установил ХР,драйвера качал с офицального сайта Асer.com,скачал всё что там было, но диспетчер устройств матюкается что нет драйверов на "контроллер запоминающего устройства" и "сетевой коннтроллер"!!
Как идентифицировать драйвера и устройства?!!!
Не работают некоторые кнопки и колесо громксоти, launch manager стоит. В чем может быть проблема?
Ноутбук старый.а хочется поиграть в аллоды онлайн,но процессор очень слаб и видео тоже:mobility radeon 9200
Подскажите пожалуйста,как разогнать процесор и возможно ли это.Характеристика:MS windows XP Professional Intel Pentium
Processor 1300MHz,512 RAM
Готов предоставить доп.инфо.

Заранее спасибо
Как включить Блютуз на Acer aspire 5310
Добрый день. Имею ноутбук Sony vgn-c1zr. Уронили и разбился дисплей, полазил по нету. посомтрет стоимости и пришел к выводу. что матрица на OLED стоит не сильно дороже (старая тоже не дешевая получается). Задумался над тем. чтобы поменять матрицу на OLED
Возможно ли это? Как я понял нужен другой инвертер, еще что-то нужно? Или вообще нельзя так менять?

Заранее спасибо.
Купил Асус К40IN видюха не хочет работать, все игры виснуть качал новые драва, толку нет. Говорят что данная модель работает только на висте. Помогите кто может!!! Кто может помогите!!!
  1 ... 112 113 114 115 116 117 118 ... 355356  

Новая тема

наверх