Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Добрый день, у меня такая проблема
имеется ноутбук асус, не помню модели и плазма samsung PS-50A451P1, на котором есть только ndmi выход, а на ноутбуке только vga
купил сегодня кабель hdmi - dvi и переходник dmi - vga, подключил всю эту радость, но ни ноутбук не видит телевизор, ни в меню телевизора не отображатся, что подключён hdmi кабель, подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы всё это заработало?
Заранее спасибо
после переустановки системы Windows 7 не работает кнопка автоматического выхода диска, чтобы его вытащить необходимо в свойствах нажимать "извлечь". подскажите пожалуйста как сделать, чтобы кнопка работала....
после переустановки системы Windows 7 не работает кнопка автоматического выхода диска, чтобы его вытащить необходимо в свойствах нажимать "извлечь". подскажите пожалуйста как сделать, чтобы кнопка работала....
Подскажите,pls,Sony Hotkey Utility PCG-TR2A где достать ??
что делать если пропала зарядка,индикатор батареи горит секунд 5 при включении в сеть потом гаснет,от аккумулятора бук вообще не работает,только от сети
С Новым годом Где взять драйверы?
Здравствуйте, удалил кой-какие файлы - как результат при запуске вижу надпись : NTLDR is missing ,Press any key to restart.Нажимаю ни к чему не приводит.Полазил по форумам советуют вначале зайти в Bios --- только вот проблема даже когда я нажимаю F2 (при запуске) ничего не происходит ,подскажите пожалуйста как можно зайти в Bios , возможно кто-нибудь уже сталкивался с похожей проблемой??
при покупке нотбука сказали что он работает только от сети. прошло 4 года. снимал заднюю крышку и увидел что там стоит литиевая батарейка. сбоку какой переключаталь поставил в положение "ON". на передней панели теперь всегда горит лампочка батарии.но нотбук не включаеться без питания от сети. кто знает как его включить что от батареии работал. или она за 4 года не ключания умерла просто?
как быть?после переустановки сисемы не устанавливаютсядрайвера.
как правельно прошить ноутбук Aser5520 и где искать прошивку
Подскажите пожалуйста, можно ли апгрейдить данный ноут, что можно поменять и на какие запчасти!
Windows® XP Home Edition, процессор Intel® Celeron® M 420 (1.6ГГц / 1 Мб / 533МГц), 15.4\" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 224Mб видеопамяти, выделяемой из оперативной, 1024 Мб DDR II, 60 Гб ATA (5400rpm), DVD RW (SuperMulti), 10/100 LAN, модем, 802.11b/g, 6 cell Li-Ion батарея
Нужен диск восстановления для Toshiba Portege R500-10U, с русской Vista Business или XP pro
Предложения на почту sendspamto@mail.ru
Будут ли работать вместе NOD32 и Panda2007? помогите!!!
У кого Х20 или так мож кто знает подскажите на какой скорости у него пишет cdrom!!! Раньше у меня было 48х стало 24!! Отнёс по гарантии там сказали что отправят СЦ! Пришёл забирать такая же история. Хотя как говорят поставили новый!!! Смотрел в evereste для него 24х это максимал. Есть онования думать что его никуда и не посылали вовсе! Суть такова я уже сам начал сомневаться какая должна быть скорость записи у cdroma на нем!!
Купил бук ASER Aspire 7730zg-323g32mi во Владивостоке,сам живу на Сахалине,была установлена Vista Home Premium. Игры не поперли и фильмы не пошли-переустановил на XP SP3 Bleck Edithion,проперся не посмотрел что за дрова на буке и половина не идет-пишет(only Vista).Оказывается производитель не предоставляет дровишки под ХР на эту модель\ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ \ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Хочу сообщить что сам ноута не имею, но ставил многим ставил ХР вместо Vista.
1) У многих проблема с темчто HDD саташный и нужно подгружать дополнительные драйвера.
1) (РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ) УСТАНАВЛИВАЙТЕ ХР С ДИСКОВ ZVER-cd (найти можно на сайте http://www.zvercd.com/)
2) У многих проблема с установкой драйверов под ХР.
2) (РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ) 12 версия ХР от ZVER.cd ... Ставил на Тошибу и асус.... Почти все дрова встают... за исключением фай-фай...
ZVER.cd помогает мне и посей день...!!! ТАК что делюсь с вами этой информацией.. ПИШИТЕ БУДУ РАД ПОМОЧЬ...
Помогите с ссылкой на SATA-драйвера для ноутбук COMPAQ PRESARIO CQ41_206TX. Незнаю какой драйвер добавить на дистрибутив XP В программе nlite.Заранее Спасибо.
Здравствуйте.
Помогите найти дравера для ASUS A7m series под Windows XP 64-ку.
Спасибо заранее.
Два года назад купил ноутбук ASUS X55S
Core 2 Duo T7500 2,2GHz 3Mb Cache L2
GeForce 8500M 512Mb
2Gb DDR2 667Mhz
HDD 160Gb
15.4 inch
+ имхо очень красивая отделка... под карбон и аллюминиевые вставки
купил за 30к... сейчас предлагают выгодно его продать за 27,5к
Есть ли в пределах 35к достойные альтернативы?
И вообще стоит ли его сдавать, все таки 2 года это где-то 30% от срока службы... пластик стареет, винт, LCD...
Как считаете стоит заморачиваться или оставить и не париться?
Всем привет, у меня такая проблема с Asus'ом A7M он стал часто перегреватся и выключатся. Я так думаю что это из-за пыли, может его разобрать и почистить?