Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Люди,мэны, помогите!!!! СцукоХЭЛП!!! (даже так) ))) Принесли чудо Acer Aspire 7736G с 7 надо Экспи человеку поставить.. а дров нет :( Перерыл ВСЁ! Одна надежда на форумчан! Конкретно остановился на том что видео не устанавливается.. с Нвидиа скачал дрова вроде та видеокарта отражена в списке и все равно результат нулевой
Где взять все дрова для ноутбука Acer TravelMate 427LC?
Благодарю Вас.
Существует реальная “дыра” в утилите Sony Vaio Recovery в виде отсутствия пароля, при нажатии кнопки F10 для восстановления диска С: к заводскому состоянию.
Например, украли недешевый ноутбук Sony Vaio и вор (или перекупщик) отдал “специалисту” ноутбук для форматирования жесткого диска - достаточно нажать кнопку F10.
Например, “доброжелатель” может помочь уничтожить диск С: со всеми данными (особенно “повезет” тому у кого нет второго раздела) - достаточно нажать кнопку F10.
Как вариант: на ноутбуке установлена элементарная защита для затруднения форматирования HDD и др.
1. Пароль на BIOS с загрузкой системы с HDD (пароль скрыт и появляется только при нажатии F2)
2. Пароль для входа в Windows
3. Программа-агент для отслеживания местонахождения украденного ноутбука на диске C:.
Кнопка F10 легко решает проблемы со всеми вышеперечисленными мерами защиты.
Проблема F10
1. Утилита сводит на ноль элементарные установки для защиты данных от кражи.
2. Утилита удалит платную программу-агент, которая может помочь вернуть недешевое “железо” с возможно сохраненными данными.
3. Утилита форматирует диск С, но оставляет другие созданные разделы (диски), на которых могут храниться не зашифрованные персональные данные пользователя,
Возможные решения
1. Удалить скрытый раздел на диске С:. Предварительно создав диски восстановления и т.д.
2. Выставить пароль из BIOS, который будет появляться каждый раз при включении компьютера
3. Зашифровать другие разделы, если есть или создать на них зашифрованные файлы-контейнеры для чувствительной информации с backup online в интернет-хранилище.
Вывод: Компании Sony необходимо обратить внимание на эту проблему, и чтобы они обновили утилиту с возможностью установки пароля, например, как у Acer eRecovery.
P.S. В комментариях появятся “специалисты”, которые будут утверждать, что они легко сбросят пароль для BIOS (когда система загружается с HDD) и затем к Windows, но единственно, что они могут сделать это снести систему или поменять HDD, но это не по теме, а вопрос к Sony с бесконтрольной кнопкой F10 остается …
Он у меня с пультом ДУ и с наружными кнопками управления ДВД,но когда подключаю к ТВ и закрываю-вырубается.Хотя я просто уверен,что должен работать в закрытом состоянии.Где у него кнопка?
Добрый день, у меня такая проблема
имеется ноутбук асус, не помню модели и плазма samsung PS-50A451P1, на котором есть только ndmi выход, а на ноутбуке только vga
купил сегодня кабель hdmi - dvi и переходник dmi - vga, подключил всю эту радость, но ни ноутбук не видит телевизор, ни в меню телевизора не отображатся, что подключён hdmi кабель, подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы всё это заработало?
Заранее спасибо
после переустановки системы Windows 7 не работает кнопка автоматического выхода диска, чтобы его вытащить необходимо в свойствах нажимать "извлечь". подскажите пожалуйста как сделать, чтобы кнопка работала....
после переустановки системы Windows 7 не работает кнопка автоматического выхода диска, чтобы его вытащить необходимо в свойствах нажимать "извлечь". подскажите пожалуйста как сделать, чтобы кнопка работала....
Подскажите,pls,Sony Hotkey Utility PCG-TR2A где достать ??
что делать если пропала зарядка,индикатор батареи горит секунд 5 при включении в сеть потом гаснет,от аккумулятора бук вообще не работает,только от сети
С Новым годом Где взять драйверы?
Здравствуйте, удалил кой-какие файлы - как результат при запуске вижу надпись : NTLDR is missing ,Press any key to restart.Нажимаю ни к чему не приводит.Полазил по форумам советуют вначале зайти в Bios --- только вот проблема даже когда я нажимаю F2 (при запуске) ничего не происходит ,подскажите пожалуйста как можно зайти в Bios , возможно кто-нибудь уже сталкивался с похожей проблемой??
при покупке нотбука сказали что он работает только от сети. прошло 4 года. снимал заднюю крышку и увидел что там стоит литиевая батарейка. сбоку какой переключаталь поставил в положение "ON". на передней панели теперь всегда горит лампочка батарии.но нотбук не включаеться без питания от сети. кто знает как его включить что от батареии работал. или она за 4 года не ключания умерла просто?
как быть?после переустановки сисемы не устанавливаютсядрайвера.
как правельно прошить ноутбук Aser5520 и где искать прошивку
Подскажите пожалуйста, можно ли апгрейдить данный ноут, что можно поменять и на какие запчасти!
Windows® XP Home Edition, процессор Intel® Celeron® M 420 (1.6ГГц / 1 Мб / 533МГц), 15.4\" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, 224Mб видеопамяти, выделяемой из оперативной, 1024 Мб DDR II, 60 Гб ATA (5400rpm), DVD RW (SuperMulti), 10/100 LAN, модем, 802.11b/g, 6 cell Li-Ion батарея
Нужен диск восстановления для Toshiba Portege R500-10U, с русской Vista Business или XP pro
Предложения на почту sendspamto@mail.ru
Будут ли работать вместе NOD32 и Panda2007? помогите!!!
У кого Х20 или так мож кто знает подскажите на какой скорости у него пишет cdrom!!! Раньше у меня было 48х стало 24!! Отнёс по гарантии там сказали что отправят СЦ! Пришёл забирать такая же история. Хотя как говорят поставили новый!!! Смотрел в evereste для него 24х это максимал. Есть онования думать что его никуда и не посылали вовсе! Суть такова я уже сам начал сомневаться какая должна быть скорость записи у cdroma на нем!!
Купил бук ASER Aspire 7730zg-323g32mi во Владивостоке,сам живу на Сахалине,была установлена Vista Home Premium. Игры не поперли и фильмы не пошли-переустановил на XP SP3 Bleck Edithion,проперся не посмотрел что за дрова на буке и половина не идет-пишет(only Vista).Оказывается производитель не предоставляет дровишки под ХР на эту модель\ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ \ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Хочу сообщить что сам ноута не имею, но ставил многим ставил ХР вместо Vista.
1) У многих проблема с темчто HDD саташный и нужно подгружать дополнительные драйвера.
1) (РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ) УСТАНАВЛИВАЙТЕ ХР С ДИСКОВ ZVER-cd (найти можно на сайте http://www.zvercd.com/)
2) У многих проблема с установкой драйверов под ХР.
2) (РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ) 12 версия ХР от ZVER.cd ... Ставил на Тошибу и асус.... Почти все дрова встают... за исключением фай-фай...
ZVER.cd помогает мне и посей день...!!! ТАК что делюсь с вами этой информацией.. ПИШИТЕ БУДУ РАД ПОМОЧЬ...