Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
купил ноут. всю ночь на зарядке был, а с утра смотрю, он только от зарядки фурычит аккумулятор накрылся? если да, то где его можно купить на Acer Aspire 5012
как зайти в биос?хочу отключить одну видюху.ноут запрашивает пароль.модель ноута:Asus PRO57T стоит виста дом.расшир.надо сносить и ставить ХР
Ребят, перестал находить блютуз устройства. При попытке поставить галочку на "Включить обнаружение" пишет: "Произошла ошибка при сохранении параметров. Следующие параметры не были сохранены:
Параметры обнаруживаемости
Параметры подключения"
Шо можно придумать?
Проблема в том что после установки Xp пропал звук драйвера все есть!!!! Захожу в панель управления-звуки и аудиоустройстам там вообше пишет что аудиоустройства отсутствуют!!! НА Windows vista и Windows 7 звук есть!!!! В чем может быть проблема помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте,
От аккумулятора ноутбук работает хорошо, никаких зависаний, держит где то 1.5-2 часа.
Но когда я подключаю бук в сеть (розетку), через определённое время он виснет, и сделать больше ничего нельзя, кроме выключения кнопки питания. Купил ещё один блок питания - не помогло ( Не знаю что придумать... Помогите кто может, заранее спасибо.
у меня видюха встроена, материнка Asus k8v-mx....
(Видео: Интегрировано в чипсет (видеоядро UniChrome Pro, 8-32 Мб системной памяти используется как видеопамять).) это нашел в харрактеристиках
Помогите, пожалуйста, найти драйвер для камеры sony vaio vgn-tz1rxn vista
после 10 минутной работе на ноутбуке он начинает выдавать предупреждение о перегреве и жутко тормозить . Что делать? МОжет ли быть проблема чисто системная или в драйверах. температура не превышает всех деталей ноута не превышает 50 градусов тестил спид фаном
что делать у меня aspire 8530g при октевации к нопки biuetooth он пишит .... УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДОНО...КАК РИШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
У меня HP Pavilion dv6 2019er, купил недавно. Сразу поставил Windows 7 Ultimate, был Home basic. Но DVD Rom умер, так что надо вернуть Home basic, может в нем дело,но и в гарантию надо нести только с Home basic.На f11 не откликается. Еще осталась папка Windows.old.Все разделы целы, ничего не менял.
Купил Aser Extensa 5220, а на винте не хватает 15 Гигов, сказали, что там установочный пакет Висты. Как ентот раздел просмотреть, а потом убить, и стоит ли ваще енто делать (в смысле убивать раздел)? Заранее благодарю.
Собственно вот такая проблема, возникла она после небольшого удара, точнее падения ноута на пол. Вытаскиваю DVD-ROM - все сразу работает.
Возможна ли установка дополнительного модуля памяти на 512мб или 1Гб, и сколько примерно она стоит, и с могу ли я ее поставить сам, а то сервисы у нас не ахти.
Помогите найти дрова на контроллер MSI M670!!!
самсунг R70,вроде бы нормальные параметры Core2Duo 2 по 2 ГГц, видеокарта GeForce 8600GT 256 МБ,2 Гб оперативки, раньше работал отлично, через год даже самая слабенькая игра типа героев третьих жутко тормозит,подскажите,пожалуйста, что можно сделать и в чем может быть проблема????????????
Подскажите пожалуйста можно ли мне установить на ноутбук Evo N620c windows 7
если у меня операционная система
Процессор intel(r)pentium(R)m 1400MHz 1,40 GHz
память 512 мб
32-разрядная операционная система
Изначально стоял Линукс. Установил Вин 7 Ультимат(64бит), и не знаю, что нужно установить(дрова, ПО, утилити) что б кнопочка работала. А то я даже не знаю, что она включает. Помогите, пожалуста...
Встал перед выбором из двух вариантов: HP dv7-2130er и Toshiba Qosmio F50-12n.
Подскажите пожалуйста выбрать и разъясните: что, как и почему...
Ну если есть какие-то ещё СУПЕР варианты за похожую сумму 40-50тр, то рассмотрю.
Помогите пжста решить проблемму с подключением компа к телику... проблемма с цветопередачей... возможно дрова... натянута XP
Собственно началось все после того как ноутбук слегка намок ( именно слегка , вода попала в USB и в разъем подключения доп станции) .Естественно после небольшого купания в вводе он перестал включаться и был отправлен в ремонт , где и пролежал 1 неделю. спустя неделю позвонили с ремонта и сказали , что ноут весь в воде , замывка будет стоить 1500р , и замена Южного моста 6500 и того 8000!!!. был слегка шакирован данной суммой и естественно отказался. Принес гореноут домой( он по прежнему невключался , неподавая никаких признкаов), разобрал его и первое на что я обатил внимание это полное отсутствие каких либо следов воды и окиси , все шлейыф на матери были не застегнуты , и вдабавок сломан разъем оперативной памяти. единственное был пропаян разъем питание ( этими мастерми). никаких следов воды на матери небыло. Подключил все шлейфы собрал запускаю.. 0 реакции . единственное что меня смутило так это желтенькая иконка "от сети" которая как то подозрительно мегала , явно пытаясь что то мне сказать. полез рыскать мануылы нашел на Protege M300 , думаю что диагностика впринципеодинаковая . Начинаю считывать код , согласно схеме в мануале он представляеться в двоичном виде 00001011 после чего его надо перевернуть 11010000 и перевести в 16 ричную D0 полученный код D0 нашел в таблице кодов , говорит он следующие "1R25-P1V voltage is over 1.5v when the computer is powered off\on " речь идет об напряжении на какой то микрухе 1r25-piv больше джопустимого , идем в спецификацию и я вижу что 1R25-P1V это нечто иное как DDR-SDRAM tERMINATION напряжение должно быть на нем в 1.23 вольт . мультиметром поверил все выводы на гнезде оперативной памяти в поисках напряжения больше 1.5 вольт , такого неоказалось. подскажите в чем проблема ?? в ремонте ноутбуков полный 0 , занимаюсь автоэлектроникой , все что мог на плате проверил ( транзисторы диоды предохранители резисторы)