Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте,
От аккумулятора ноутбук работает хорошо, никаких зависаний, держит где то 1.5-2 часа.
Но когда я подключаю бук в сеть (розетку), через определённое время он виснет, и сделать больше ничего нельзя, кроме выключения кнопки питания. Купил ещё один блок питания - не помогло ( Не знаю что придумать... Помогите кто может, заранее спасибо.
у меня видюха встроена, материнка Asus k8v-mx....
(Видео: Интегрировано в чипсет (видеоядро UniChrome Pro, 8-32 Мб системной памяти используется как видеопамять).) это нашел в харрактеристиках
Помогите, пожалуйста, найти драйвер для камеры sony vaio vgn-tz1rxn vista
после 10 минутной работе на ноутбуке он начинает выдавать предупреждение о перегреве и жутко тормозить . Что делать? МОжет ли быть проблема чисто системная или в драйверах. температура не превышает всех деталей ноута не превышает 50 градусов тестил спид фаном
что делать у меня aspire 8530g при октевации к нопки biuetooth он пишит .... УСТРОЙСТВО НЕ ЗАДОНО...КАК РИШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
У меня HP Pavilion dv6 2019er, купил недавно. Сразу поставил Windows 7 Ultimate, был Home basic. Но DVD Rom умер, так что надо вернуть Home basic, может в нем дело,но и в гарантию надо нести только с Home basic.На f11 не откликается. Еще осталась папка Windows.old.Все разделы целы, ничего не менял.
Купил Aser Extensa 5220, а на винте не хватает 15 Гигов, сказали, что там установочный пакет Висты. Как ентот раздел просмотреть, а потом убить, и стоит ли ваще енто делать (в смысле убивать раздел)? Заранее благодарю.
Собственно вот такая проблема, возникла она после небольшого удара, точнее падения ноута на пол. Вытаскиваю DVD-ROM - все сразу работает.
Возможна ли установка дополнительного модуля памяти на 512мб или 1Гб, и сколько примерно она стоит, и с могу ли я ее поставить сам, а то сервисы у нас не ахти.
Помогите найти дрова на контроллер MSI M670!!!
самсунг R70,вроде бы нормальные параметры Core2Duo 2 по 2 ГГц, видеокарта GeForce 8600GT 256 МБ,2 Гб оперативки, раньше работал отлично, через год даже самая слабенькая игра типа героев третьих жутко тормозит,подскажите,пожалуйста, что можно сделать и в чем может быть проблема????????????
Подскажите пожалуйста можно ли мне установить на ноутбук Evo N620c windows 7
если у меня операционная система

Процессор intel(r)pentium(R)m 1400MHz 1,40 GHz
память 512 мб
32-разрядная операционная система
Изначально стоял Линукс. Установил Вин 7 Ультимат(64бит), и не знаю, что нужно установить(дрова, ПО, утилити) что б кнопочка работала. А то я даже не знаю, что она включает. Помогите, пожалуста...
Встал перед выбором из двух вариантов: HP dv7-2130er и Toshiba Qosmio F50-12n.
Подскажите пожалуйста выбрать и разъясните: что, как и почему...

Ну если есть какие-то ещё СУПЕР варианты за похожую сумму 40-50тр, то рассмотрю.
Помогите пжста решить проблемму с подключением компа к телику... проблемма с цветопередачей... возможно дрова... натянута XP
Собственно началось все после того как ноутбук слегка намок ( именно слегка , вода попала в USB и в разъем подключения доп станции) .Естественно после небольшого купания в вводе он перестал включаться и был отправлен в ремонт , где и пролежал 1 неделю. спустя неделю позвонили с ремонта и сказали , что ноут весь в воде , замывка будет стоить 1500р , и замена Южного моста 6500 и того 8000!!!. был слегка шакирован данной суммой и естественно отказался. Принес гореноут домой( он по прежнему невключался , неподавая никаких признкаов), разобрал его и первое на что я обатил внимание это полное отсутствие каких либо следов воды и окиси , все шлейыф на матери были не застегнуты , и вдабавок сломан разъем оперативной памяти. единственное был пропаян разъем питание ( этими мастерми). никаких следов воды на матери небыло. Подключил все шлейфы собрал запускаю.. 0 реакции . единственное что меня смутило так это желтенькая иконка "от сети" которая как то подозрительно мегала , явно пытаясь что то мне сказать. полез рыскать мануылы нашел на Protege M300 , думаю что диагностика впринципеодинаковая . Начинаю считывать код , согласно схеме в мануале он представляеться в двоичном виде 00001011 после чего его надо перевернуть 11010000 и перевести в 16 ричную D0 полученный код D0 нашел в таблице кодов , говорит он следующие "1R25-P1V voltage is over 1.5v when the computer is powered off\on " речь идет об напряжении на какой то микрухе 1r25-piv больше джопустимого , идем в спецификацию и я вижу что 1R25-P1V это нечто иное как DDR-SDRAM tERMINATION напряжение должно быть на нем в 1.23 вольт . мультиметром поверил все выводы на гнезде оперативной памяти в поисках напряжения больше 1.5 вольт , такого неоказалось. подскажите в чем проблема ?? в ремонте ноутбуков полный 0 , занимаюсь автоэлектроникой , все что мог на плате проверил ( транзисторы диоды предохранители резисторы)
Люди,мэны, помогите!!!! СцукоХЭЛП!!! (даже так) ))) Принесли чудо Acer Aspire 7736G с 7 надо Экспи человеку поставить.. а дров нет :( Перерыл ВСЁ! Одна надежда на форумчан! Конкретно остановился на том что видео не устанавливается.. с Нвидиа скачал дрова вроде та видеокарта отражена в списке и все равно результат нулевой
Где взять все дрова для ноутбука Acer TravelMate 427LC?
Благодарю Вас.
Существует реальная “дыра” в утилите Sony Vaio Recovery в виде отсутствия пароля, при нажатии кнопки F10 для восстановления диска С: к заводскому состоянию.

Например, украли недешевый ноутбук Sony Vaio и вор (или перекупщик) отдал “специалисту” ноутбук для форматирования жесткого диска - достаточно нажать кнопку F10.
Например, “доброжелатель” может помочь уничтожить диск С: со всеми данными (особенно “повезет” тому у кого нет второго раздела) - достаточно нажать кнопку F10.

Как вариант: на ноутбуке установлена элементарная защита для затруднения форматирования HDD и др.
1. Пароль на BIOS с загрузкой системы с HDD (пароль скрыт и появляется только при нажатии F2)
2. Пароль для входа в Windows
3. Программа-агент для отслеживания местонахождения украденного ноутбука на диске C:.

Кнопка F10 легко решает проблемы со всеми вышеперечисленными мерами защиты.

Проблема F10

1. Утилита сводит на ноль элементарные установки для защиты данных от кражи.
2. Утилита удалит платную программу-агент, которая может помочь вернуть недешевое “железо” с возможно сохраненными данными.
3. Утилита форматирует диск С, но оставляет другие созданные разделы (диски), на которых могут храниться не зашифрованные персональные данные пользователя,

Возможные решения

1. Удалить скрытый раздел на диске С:. Предварительно создав диски восстановления и т.д.
2. Выставить пароль из BIOS, который будет появляться каждый раз при включении компьютера
3. Зашифровать другие разделы, если есть или создать на них зашифрованные файлы-контейнеры для чувствительной информации с backup online в интернет-хранилище.

Вывод: Компании Sony необходимо обратить внимание на эту проблему, и чтобы они обновили утилиту с возможностью установки пароля, например, как у Acer eRecovery.

P.S. В комментариях появятся “специалисты”, которые будут утверждать, что они легко сбросят пароль для BIOS (когда система загружается с HDD) и затем к Windows, но единственно, что они могут сделать это снести систему или поменять HDD, но это не по теме, а вопрос к Sony с бесконтрольной кнопкой F10 остается …
Он у меня с пультом ДУ и с наружными кнопками управления ДВД,но когда подключаю к ТВ и закрываю-вырубается.Хотя я просто уверен,что должен работать в закрытом состоянии.Где у него кнопка?
  1 ... 110 111 112 113 114 115 116 ... 355356  

Новая тема

наверх