Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Помогите разобраться, есть слот под сим карту в ноуте, карту вставляю и ничего не происходит, что делать? HP dm3 1030er
ВИДЕОКАРТА nVIDIA GeForce FX Go5700 .
Где её можно купить или чем заменить? - Ноутбук Acer Aspire 1714 MSi
Привет! У меня проблема....у меня ноут Acer Aspire 5106, так вот при включённом компе при вставке ПУСТОЙ пластины для карты комп с тихим сигналом повисает и не включается больше, только после того как вытаскиваешь и вставляешь батарею включается...и то если повезёт...и то включается только в том случае если кнопка извлечения карты зафиксирована. Что делать???Помогите плиз!!!
Пожалуйста подскажите как можно отключить дисплей на ноутбуке Toshiba Satellite A300 так, чтобы все остальное оставалось в рабочем режиме (и Интернет тоже). В Асусе есть, в АшПи тоже есть.... здесь не могу найти. Спасибо
как снять пароль на биось ?
Hp omnibook xt6050
LG LW 60 Express неустанавливается программа SUPEROKNA 4 -165,(не прописывается драйвер ключа) причем навсех стационарных ПК без проблем ,в чем отличие Ноутбук от ПК
Доброго времени суток!
После покупки сего девайса решил снести Vista и поставить W7.
Все ок, все встало без проблем, за исключением одного момента.
Бук не видит кардридер.
Пробовал ставить дрова контроллера SD для Vista , и для W7, драйвер встает нормально, но результат нулевой.
Подскажите, плз, что не так?
Может что то забыл сделать?
Здравствуйте помогите пожалуйста: купил себе ноут аcer extensa 5635g (core 2 duo t6570, 3gb, 250 hdd. linux). Отформатировал винчестер поставил ХР-ишку, дрова, программы и т.д. все нормально, если б не процессор работающий на частоте 1.1 ггц, как одно так и другое ядро его нормальная частота 2.1, запускаю утилиту cpu-z и больше чем 1.1 не бывает даже када нагружаю проц на 100%. почему так? с чем это связано? может надо биос обновить?
как переустановить windovs на ноутбуке GERICOM
Столкнулся с проблемой кулера. Ноутбук Toshiba Satellita A300-14u. стал автоматически отключатся при загрузке .. . Решил что неисправен кулер.. разобрал полностю ноутбук до материнской платы. кулер находится под ней.. дальше лезть не решился. попробовал подтолкнуть кулер сам.. при включении.. он начал крутиться.. но после того как выключаю ноутбук. при следующем включении опть такая же проблема..операция включения довольно неприятная =) может подскажите в чём может быть проблема? следует ли просто почистить кулер .. либо же его уже можно выбрасывать ?
были проблемы с беспроводным соединением к интернету, копался и что то видимо нажал что теперь при нажатии Ctrl Alt Del отображается как в 98 винде "Смена пароля" "Блокировка" и прочее, тоже самое и с клавишами "выхода из системы" и "завершения работы" а смены пользователя нет, выскакивает рамочка в которую надо вбивать имя а не иконками.
Не сказать что это очень большая проблема которая меня тревожит, но хотелось бы востановить предыдущее управление.
Я может где что не так нажал в настройках подключений к сети, но ей Богу забыл что и как. Помогите, заранее спасибо.
только меня не совсем интересует как войти, точнее как "разморозить" биос. Тоесть при входе в биос можно только поменять очередь загрузки и ничего более. Если надо менять биос, подскажите надежный источник.
Зарание благодарен.
Подскажите люди какую лучше программу поставить на эту машину чтобы подходила идеально изначально стоит виста?
Народ, вчера переставил винду на ХР проф. Установил все устройства, в том числе с диска в комплекте. Однако висит одно неопознанное устройство, SM контролер шины. Кт подскажет что это, и где взять к нему дрова? Заранее спасибо.
как обновить видео драйвер у ноутбука IBM THINK PAD
при попытке подключить ASUS Z53S к локальной сети -
высвечивается "Неопознанная сеть"..
в Интернет зайти не могу (страницы не открываются)..
ОС Vista Home Basic,
сетевая карта - Attansic L1 gigabit.
только из-за этой проблемы думаю
снести Vista и установить XP, что более проблемно..
Please, поделитесь советами..
помогите нужно узнать есть ли сетевая карта asus m51t.Всем заранее спасибо.
Здравствуйте,необходим диск реаниматор для Toshiba Satellite A305D-S6831,может у кого-нибудь есть,или кто-нибудь знает где найти.Спасибо.
помогите подключить блютуз на ноутбук Compaq 615