Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
У меня ноутбук Acer Aspire 5100. Windows XP.
Были проблемы с ценртом безопасности, сделала воостановление системы (на день назад). Теперь не открываются приложения... Я теперь даже антивирусник установить не могу.
Блин, чувствую себя идиоткой. Подскажите,пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать? проблема в том,что я за границей и никаких дисков с собой нет...

Заранее спасибо.
Может знает кто?Установил на АСЕР Е627 седьмую винду и игры стали тормозить
ACER 5020 после переустановки ОС на Win 7 не запускается Launcher и соответственно не включается Wi Fi. нажатие кнопки включения ни к чему не приводит... помогите...

З. Ы. Wi Fi в принципе работает, так как с XP проблем не возникает
Переустановил операционку все работает кроме звука.Где взять дрова?
Мне конечно стыдно,но делать чтото надо. в чем причина нехватки памяти? я поначалу снисла половину программ и теперь их неустановить,т.к.свободная память все время сжирается.это из-за вируса?или просто сбой в операционке?
Privet
POMOGITE! Hochu kupit' notebook. Podskozhite, kakie marki naimenee podverzheny bedam i crasham.
Esli kto rabotal s Toshiba Tecra M1 ili s Fujitsu - Siemens Amilo M 8400,
podelites' vpechatlenijami.
:?:
На ноуте RoverBook e418l, определение оборудования проходит, загрузка программ без графической оболочки проходят на УРА, а вот например acronis или та-же самая Windows загружается до первой картинки (в Windows экран загрузки) становится намертво, либо чёрный экран либо эта картинка но висит вечно. В чём может быть трабла?
MSI EX600. Win XP, Win Seven, Win Vista.
в процессе разговора по Skype начало пропадать-появляться изображение с видеокамеры.
система сообщала о подключении неизвестного устройства. Установка драйверов, перезагрузка, переустановка различных Win - сообщение повторяется. Звуковой сигнал при нажатии кнопки включения камеры соответствует ОТКЛЮЧЕНИЮ и наоборот. Проверка видеокамеры и шлейфа на аналогичной модели MSI подтвердила исправность. Подозрение на контроллер USB.
Нужен совет.
работник сервиса мобильных телефонов, оборудование есть
нужна схема подключения HD ноутбука к настольному пк
подскажите как включить камеру ?
Доброго времени суток!
Проблема с ноутбуком Acer aspire 5100 Проблема в том что:
1 при загрузке выдает сообщение о замене харда типо мол пришел ему конец. но эт понятно замена харда...
2 САМОЕ главное!!! при включении ноута от батарейки включается отлично. а вот когда от сети он не реагирует на включение. при отключеной батарейки тоже не хочет включатся. если включить его от батарейки потом выключить и сразу потом включить от сети с батарейкой то включается...
ну вот примерно так.
подскажите как вылечить.
У меня возникла одна проблема. Друг привез ноутбук с Америки, переустановили Windows XP и кнопки Fn+key перестали работать. На сайте производителя нет Hotkey утилиты на данную модель ноутбука. После утановки драйверов на видео карту яркость пропадает. Помогите пожалуйста найти утилиту или способ изменения яркости экрана... Заранее спасибо!!!
где можно скачать и как установить?
Поясните, пожалуйста, один непонятный мне момент в технических характеристиках некоторых ноутбуков.
Я рассматриваю ноутбук Qosmio серии G50 для покупки, в частности - Qosmio G50-12L
у него в характеристиках дисплея написано:

Дисплей
внутреннее разрешение : 1 920 x 1 080

Внутренние видеорежимы
Поддерживается:
разрешение : 1 920 x 1 080

Макс. число внешних видеорежимов
разрешение без чередования при макс. скорости обновления : 1 920 x 1 200

У меня возникли вот какие вопросы:
1) чем отличается внутренне разрешение от внешнего.
2) какое отношение сторон у ноутбука: 16/9 или 16/10
3) и какое же все-таки у него разрешение: 1 920 x 1 080 или 1 920 x 1 200 (в интернет-магазинах пишут то так, то эдак, не понять).
Подскажите пожалуйста как на HP Pavilion dv6500 сделать восстановление системы. При покупке была установлена Виста. Затем установил XP с форматированием раздела C:\ Драйверов под XP не нашел и решил вернуться к истокам. Но обнаружил, что первый из созданных дисков восстановления - девственно чист (Хотя было четко написано, что запись завершена вставьте даск 2). Раздел D:\ остался не тронутым. В инструкции сказано, что необходимо запустить Recovery manager, затем при перегрузке жать F11 и система будет восстановлена из раздела D:\. Но естетвенно, что никакого Recovery manager на свежеустановленной Висте нет. Какие есть вырианты запустить восстановление? Или как выдрать от туда дрова?
уважаемые форумчане,подскажите как на ноуте ASUS сменить 7 винду на висту или xp,что для этого нужно,если можно подробнее
сидел работал ноут подвис выключил включать всё работает типа грузится а на экране тишина что может быть ??? ноутбук HP Pavilion
подскажите пожалуста где взять акб для наутилус V 572
Ребят помогите найти Recovery раздел для ноутбука Toshiba NB200-10Z умер жеский хотелось бы восстановить предустановленую ось.
Доброго всем времени суток. Достался АСУС А6000 MB A6U
с прблемой нет полной загрузки биоса, проц определят AMD а модель проца неизвестна и на этом всё. Сокет проца 754, дома лежит ещё два таких проца один 2,6 Ггц как и в буке а другой 3Ггц. Так вот меняю проц т.е. ставлю второй 2,6 эффекта нет, ставлю 3шку происходит загрузка биоса с матами вроде ( неверные настройки биоса, даты и время, затем в низу пишет что установлен неизвестный для биоса проц пожалуйста обратитесь к производителю для обновления биоса). в настройки биоса войти не могу F2 не катит DELтоже. вокруг побегал с шаманским бубном не помогает. Уважаемые прошу помощи
  1 ... 108 109 110 111 112 113 114 ... 355356  

Новая тема

наверх