Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Вопрос собственно в названии темы. Хотелось бы чтоб видео без тормозов и игры шли, а то даже простейший NEED for SPEED 2 и тот, тормозит. На сегодня имеется 1500 MHz, 512 МБ ОЗУ, 40 Гб жесткий диск. Подскажите?
MSI EX401X (EX401X-035UA-IST6404G32SX)
14.1 ' WXGA (1280x800)/ Intel Core 2 Duo T6400 2.00 ГГц/ SiS 672 DX + SiS968/ DDRII 4096 Мб/ HDD 320 Гб 7200 rpm/ DVD±RW Super Multi/ Ati Radeon HD3430 (256Mb)/ Web Camera/ VGA/ WiFi 802.11b/ g/ n/ BT/ USB 4/ LAN 10/ 100/ 4 in 1/ 6 cells, Smart Li-Ion Battery/ Dos/ bag/ 330 x 240 x 25-37 mm/ 2.2 кг
Интересуют ваши мнения как плохие, так и хорошие.Обоснованное обкакивание приветствуется.
Люди добрые помогите найти драйвера, потому что у меня папка С:\drivers удалилась. Требует драйвер на жесткий диск, и не грузится. Помогите пожалуйста.
У меня ASUS VX2 Lamborghini Yellow и вот моя проблема: Сплавилась крышка и рамка вехней части корпуса моего ноута, от настольной лампы накаливания. Теперь ищу где можно заказать быстро и по адекватной цене!!)) Заранее спасибо)))
а-а-а.. помогите люди умные: как узнать слотовая или интегро видеокарта на acer aspire 5520g? и сколько стоит поменять? ПОЖАЛУЙСТА
Почему не работает 1 наушник???я сегодня купил наушники свен(по английски) ap-875 когда я первый раз их подключил у меня всё работало ,но потом я опять включил компьютер и наушник уже не работал ,когда второй работал безупречно.я сразу взял и пошёл в магазин где покупал там перепроверили (мне дали послушать) и всё работало...подскажите что мне сделать чтобы всё работало...жду
Хочу поменятьи незнаю можно или нет!!!
На защитном стекле ЖК матрицы ноутбука Asus М51Т от левого края трещина 3-4 см (механическое, удар). Матрица работоспособна, все ячейки под трещиной работают, затемнений и изменений цвета, яркости и т.д.- нет. Возможно ли увеличение трещины по длине, чем это чревато? Производится ли в сервисных центрах замена только защитного стекла ЖК матрицы? Или предусмотрена замена только всей матрицы целиком? Сколько в рублях или "зелёных" будет стоить замена всей матрицы (или только стекла) в сервисных центрах - плюс-минус.
Спасибо. Андрей
Помодскажите кто может... не могу снять нижнюю крышку с Самсунга! Вроде все болтики откручмваю, снимаю клавиатуру... под ней один только болтик, короче вроде все что можно откручиваю а она не снимается..., что-то в раёне петель матрицы держит... снял с петель пластик, ничего там нет такого... может защелки какие-то? я просто варенный...
Toshiba Tecra 510CDT, Bios v. 6.7
не могу заставить грузиться с CDRom. В биосе попросту нет такого варианта загрузки. Флопа нет, потому варианты апгрейда биоса тоже под вопросом.
Кто подскажет - Текра сия предполагает загрузку с CDRom, или я что-то пропустил ?
Спасибо
Доброго времени суток.
Выбираю свой первый ноутбук.
Выбор встал между Sony Vaio VPCEB1E1R/T и ASUS K61IC *X66IC*
Помогите, пожалуйста, определиться.
На что стоит обратить внимание при покупке?
ноут dell 1520 перестал писать dvd .cd пишет,а dvd не хочет, никто толком не может объяснить что произошло,но посоветовали на всякий случай почистить линзу,а я чтото очкую залазить в привод.может есть какие нибудь советы?
заранее благодарен
Доброго время суток! Подскажите в чём проблема? Переустановил Win7HB 64bit на Win7Ultimate 32bit, скачал с hp.ru все дрова, и теперь в MediaSmart WebCam при записи видео сильно разбегаются звук с изображением или после 6-10секунд при записи вырубается запись звука.
У меня ноутбук IBM ThinkPad T22 (какая модель и тип не помню), у меня такая проблемка, нужен WiFi а в нем нет его(( и еще там DVD-ROM а мне нужен DVD-RW, конечно без DVD-RW я проживу, на WiFi уже в ближайшее время точно понадобится, так что вопрос можно его апгрейдить до WiFi или нет? Если можно то сколько это стоит?
як переставити виндовс з италийского на руский, как отключить систему безпеки?
можно ли поменять видео на asus k50ij
Вставляю диск в dvd rom и ноут просто гаснет, что делать?Не пишет не проигрывает ни cd ни dvd может ли быть проблема в windows или это точно с железом?
Ноутбук работает, мышка работает, а от клавиатуры только табулятор работает! Может кто знает в чем прикол?
Ноутбук "ACER", на вырусы уже проверяла (и не раз). Преустановила windows - ничего!!!
Зато когда внешнюю клаву подключаю - он полчаса тормозит, а потом начинают работать обе клавы!
Ноут стоял работал от сети. Через некоторое время подхожу и смотрю, что работает от батареи. Скочков напряжение не было, блок питания работает нормально. На попытки пошевелить разъём не реагирует, от другого БП тоже не работает. На плате опалённостей нет никаких.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???
И может кто-нмбудь знает, что это элемент на плате. Напоминает автматический выключатель.
Ссылка на фото http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1003/de/dee8885f90aa.jpg.html