Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
При включении компьютера вылазит ошибка(Невозможно загрузить файл или сборку "CLI.Implementation, Version=2.0.3343.28196, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e" или один из зависимых от них компонентов. Не удаётся найти указанный файл. ) я Менял драйвера на новые и на родные которые шли с видеокартой нечего не меняется не могу запустить ни одного компонента ati (контроль центр и тд.) но игры нармально идут! Как мне избавится от этого и нармально пользоватся драйверами ati без переустановки OC. И изачего это произошло. Видюха Radeon HD 4670
Решил купить себе ноутбук обзор Ноутбук Acer Extensa 5220-302G16Mi. В графе "привод" стоит значок "Dual DVD-RW". Что это значит? Он только минусовки читае? Тогда что такое Дуал?
Купил ASUS M50vm, работал отлично. Пользовался чуть больше года, после начал шуметь кулер, разобрал, смазал, заменил термо пасту. После этого ноут начал выключаться при нагрузке, например при играх. Температуры на элементах: процессор до 98(Цельсия) северный мост до 117, до этого на температуру не обращал внимания, но достигала примерно таких же значений, на порядок меньше. В чем может быть проблема?
Драйвер СD/DVD-RW привод на Prestigio Nobile 150,,помогите найти ,проблема нечитает ДВД???????
Mobile Broadband Card Utility не знаю как настроить интернет с сим картой с этой утилитой.Будьте так добры поясните .Есть симка от мобилы с предоплаченым трафиком
при установке winxp на ноутбук sony vaio PCG-GR5F_BP(J) (имеется логотип designed for windows XP) два устройства (видеоадаптер(VGA -совместимый) и PCI модем) остались без драйверов (отмеченны в диспетчере устройств вопросительным знаком).
Где можно достать драйвера для этих устройств?
ps спасибо за внимание и помощь!
семерка на ней не очень понравилась... пришлось ХР ставить, кто нить помогите найти драйвера! оч прошу! где их можно скачать?
Люди добрые присоветуйте,есть ноут ШИЬ, машинка как сами знаете не убиваемая, но есть профи которые почти добились оного результата. Короче залили ее давным давно, и с тех пор не трогали, я тут ее решил восстановить, но у нее подглючивает видюха, моргает. Так вот дайте совет, стоит заморочиться с ремонтом или тупо в разбор.

PS
Разбирал, пробовал найти проблему, но нашел только место где было залито его конечно вычистил, но не помогло.
Заряд у ноубука сел и комп резко вырубился. Включаю компьютер,заряжаю, он загружается, стандартно пишет "подождите пожалуйста" и в этом состоянии прибывает минут 20.. после попытки перезагрузить помпьютер, ситуация повторяется снова..... что делать?
Добрый день. подскажите мне пожалуйста, почему на моем ноутбуке часть кнопок работают толь с нажатием "Fn" ???????
Ноут IBM ThinkPad R40 отдал знакомому поюзать,
он вернул, включаю, а изображения совсем нет.
Пробовал вывел через TVвыход на тв, там все показывает.
Внешних повреждений нет.
Что может это быть? и возможно ли отремонтировать?
греется графический процессор до 105-106 гр, цп до ~80 чем это черевато и что делать???
Здравствуйте.Помогите пожалуйста .... Дело вот в чём : - Я сидел за ноутом в инете , открыл 7 страниц .......потом в тупую зависает Ноутбук ...Ну я попробовал его перезагрузить , и после загрузки входя в систему всё так же на на екране эти 7 страниц....Никуда зайти не возможно и страницы не закрываются . Что делать , подскажите пожалуйста !!!
Подскажите как переустановить Windows Vista на Windows XP на ноутбуке HP Pavilion dv5-1240er.
Помогите разобраться - изображение на дисплее повернулось на 90 градусов. Перенастроить не получается. Спасибо
помогите пожалуйста, уже как пол года, ноутбук отключается и не возможно бывает его включить.пытаюсь включить,он запускается и сразу отключается сам не успев доконца загрузится. если кто знает что делать,,,,ответьте пожалуйста..
Не ожидано перестал работать touchpad (кнопки тоже не работают)... Может ктонить знает как лечиться...
после установки хр виснет при включении ничего не помогает в биос не входит что такое
Сгорел жесткий диск на ноуте, я купил новый, поменял, биос видит его, загрузился с загрузочного диска, разбил его как надо Acronis Disk Director, начал ставить XP, все скопировалось до первой перезагрузке.
Немогу выбрать загрузку с жеского диска, а если загружаться с загрузочного диска и выбрать загрузку с жесткого диска, то пишет - I/o error. Press any key to reboot...
В чем может быть проблема. Спасибо.
главная проблема - перестал работать звук. В трее исчез значок регулировки звука. В панели управления - Звуки и Аудиоустройства - Свойства: Воспроизведение звука - Аудио устройство отсутвуют. Хотя должно быть - Realtek HD Audio Output (насколько я помню). В свойствах аудио актива только запись - Микшер Realtek HD Audio Input. В Диспетчере устрйств в "звуковые, видео и игровые устройства" исчезло "микшер аудио" или как-то так.
Что я делал до этого? Поставил память дополнительную в слот - 512мб, установил дрова на новую мышку A4tech и дрова на вебкамеру A4tech. Кстати все и после этого работало...
Потом через несколько дней глюкнул звук.. а при запуске программы для вебкамеры (программа запускается, показывает то, что она снимает) через несколько секунд синий экран, сообщающий об ошибке (не успеваю прочесть, в чем именно дело) и перезагрузка.

И вот сегодня такая фишка выплыла:
Собственно синий экран. Проблема с igxprd32.dll
STOP: 0x000000EA (0x86A96020, 0x868BDE68, 0xF7A59CBC, 0x00000001)

The device driver got stuck in an infinite loop. This usually index.........

Я так понял, что какой-то кофликт с оборудованием.. Я удалял все драйверы A4Tech на всякий случай. Удалял все драйверы связаные со звуком. Сегодня, после появления преблем с igxprd32.dll удалил Видеоадаптер Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family (к слову сказать их почемуто 2 в диспетчере устройств). Скачал новые дрова под него и установил.
Звук так и не появился.
Где-то прочитал, возможно в системной реестре могло что-то произойти и что поможет только переустановка системы..
Это так?
И еще если я решу заново винду ставить У меня один вопрос. Винда ведь стоит лицензионная, насколько я понимаю она, как и различные acerовские программы изначально где-то в ноутбуке записаны. Ведь када я покупал.., то там с нуля все и ставилось само. Так как мне установить этуже лицензионную заново, что не было ошибок
  1 ... 106 107 108 109 110 111 112 ... 355356  

Новая тема

наверх