Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Подскажите где купить плашку bluetooth на ноутбук Acer.
Весь интернет облазил. Звонил в сервисы - "везите, поставим, а продать не можем".
Мне именно купить надо
Помогите как в модели ноутбука Compaq nx 9020 поменять CD-ROM на DVD-RW не могу понять как его вынуть . Спасибо
Кто пользуется ноутбуком ASUS M50Vm, какие рабочие температуры (при максимальной нагрузке) процессора, северного моста и видео карты?
как увеличить объём памяти видеокарты на aser extenza 5620? У меня Intel GMA 3000,и там установлено всего 8Mb оперативки.В bios сделать невозможно,т.к. курсором это не доступно.
Добрый день! Сегодня меня попросили подобрать ноут для главного подрядчика, инженера-конструктора и дизайнера/проектировщика по совместительству Упор нужно делать на программы черчения, 3D max и программ бухгалтерий (1с и др.)
Желательно, 17* монитор; но можно и 15 (лучше, конечно, широкоформатный)
Спасибо за внимание и будущие ваши варианты/предложения/обсуждения
P.s. Не хочется создавать отдельную тему, хотелось бы уточнить:
Toshiba A 200 23U 15*4 дюйма и Acer 5520G 15*4 чей монитор лучше? И у меня такое ощущение, что в моем Acer'e монитор был шире...
У меня бук Compaq CQ60-205er
Установили винду 7.Удалилили диск recovery.Стали ставить драйвера среди драйверов был bios WINFLASH он завис во время установки начали перезагружать появился белый экран пришлось вытаскивать батарею чтоб выключить и теперь при включение ноутбука индикаторы загараються а экран нет полностью черный.Что может быть bios накрылся или видюха??? центров в нашем городе нет.Помогите что надо сделать??????????
ребята,как исправить перевёрнутое изображение на web-камере? помогите!!!!
привет всем. у меня ноутбук acer aspire 1650.проблема с wifi. кинул сетку от стационарного компа, сеть видет, подключается, но в инет не выходит что делать подскажите пожалуйста
Ноутбук toshiba satellite P300-133, стала виснуть сенсорная панель, Fn-F9 - отк/вкл не помогает, подключаешь мышку и через какое-то время панель начинает работать. Пробовала драйвера переустановить, тоже самое. Панель недавно новую поставили, может она с браком? Да и вообще она как то странно реагирует на управление.
У меня asrock P4i65GV материнка. Установил XP - SP3 --но нет звука. При занатии на видио или муз файл - пишет что нет устройства для звука или занят. Хотя в Мой компьютер-оборудования- Там стоить АС-97 --
Может драйвер или какие та джемперы ( долго стоял не пользованной)
Помогите вернут звук
У меня накрылась виста, не грузилась вообще
решил переустановить
в итоге столкнулся с проблемой
когда установочный диск запускаю с хр он начинает выдавать ошибки
мол не может найти определенных файлов...
есть вариант их пропустить
я пропустил штук 10-12
но дальше ни в какую не хочет устанавливать, пишет мол ошибка, отказано в доступе
как решить эту проблему? заранее спасибо
Помогите пожалуйста с драйверами под ХР для Lenovo SL510. Может кто та для себя дровишки на диск залил..
Залейте если не сложна на какой нибудь обменник или по скайпу и аси киньте.. буду очень признателен..
Потух монитор можно даже сказать что он работает так как с лампой видно, эффект такой как на телефоне отключилась подсветка, когда нажимаю клав. fun. и f6 Он мигнет и опять мрак
Сгорел процессор звуковой ALC 889 (выход 7.1), этот процессор нигде не можем его найти, поставили ALC 662 (5.1 выход) по выводам ножек одинаковые, звук идет, но тихий, общий регулятор громкости не регулируется. Встроенные в ноут мкрофоны не реагируют. (ПО сейчас виндоус 7, была виста) подскажите пожалуйста возможные действия! Заранее благодарна!
Здравствуйте. Проблема такая: не печатает принтер HP Deskjet из-за ошибки картриджа,картридж струйный HP 121. Началось с того что в этом картридже закончились чернила,он печатал но не полностью,до середины страницы,потом заправил его вообще не стал.При попытки отправить файл на печать драйвер выдаёт ошибка картриджа. Подскажите что мне делать,спасибо.
Подскажите пожалуйста, ноутбук acer5520, залили пивом, отнесли в сервисный центр на чистку и сушку, после сервисного центра порабтал 2 дня и больше не включился. Где искать, если возможно распишите поэтапно. Заранее благодарна.
на ноутбуке Depo греется графический процессор до 105 грЦ. центральный процессор до ~ 85
помогите плз!!! купил LENOVO G550 зделал большую ошибку! не могу найти дрова на видео карту и на звук помогие в личку скинте ссілочку tverdohlebov_90@mail.ru
c меня
Добрый вечер. У меня проблема с клавиатурой ноутбука ASUS A8SC вылетело несколько кнопок, а именно сломались крепления. Где я могу приобрести замену кнопок или креплений? Может это можно починить самому, дайте пожалуйста совет.
Підкажіть де мона скачати драйвера для asus x50sr. Пліззззз.