Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Слышал, что экран можно включить при помощи клавиши Fn+..., а с какой второй не знаю, что то ничего не получается все перепробовал... Подскажите пожалуйста!
Помогите найти дрова:

Realtek RTL 8139 Famile PCI Fast Ethernet Nic;

Realtek RTL 8139/810 Famile Fast Ethernet Nic

Заранее спасибо выручили чайника!!!!
Люди добрые, выручайте, поставил ХР на Pi3540 и теперь мучаюсь с драйверами, нашел почти все кроме wireless и проблема в том что в диспетчере устройств не отображаеются ни камера ни синий зуб.
Использование евереста, сандры, и т.п результатов не принесло.
Выручайте плз !!!
Ситуация: сижу,гоняю в ноут, он ВНЕЗАПНО зависает, ну я собставенно жду,жмякаю Ctrl+alt+del, alt+f4 итд. Не помогает.Решил перезапустить, после он вообще не захотел включатся. Нажимаю на кнопку включения и все что происходит: гудит кулер, ни загрузки биоса, ничерта.
Считаю что слетел биос(хотя с чего бы? я его не перепрошивал, вообще никак с ним не извращался). Собственно хочу узнать как его восстановить. Как врубить Recovery итд. Раньше этим не занимался, но руки и мозг имеются, при наличии инструкции справлюсь.
P.S. Версии биоса не знаю, а лезть смотреть пока не улышу ваше мнение резона нет
P.P.S Раньше подобная хрень была, но меньших масштабов. Надо было помолится иисусу, поставить на ноут иконку будды, принести 10 девственниц в жертву владычице тьмы,отрубить от питания, открыть дисковод, вырубить все USB устройства, вырубить ноут, врубить ноут, нажимать на клавиатуру Буддой и орать:"УВЕРУЙ В СВЕТ И ВСЕ СТАНЕТ ДОСТУПНЫМ" и он врубался. Объяснение данному феномену я найти не могу, но, впрочем уже не очень важно, ибо и это работать перестало

Заранее спасибо за ответы
Помогите плиз установил винду 7 и игры не на весь экран че за фигня!?
Можно ли на ASUS F5RL, поменять видеокарту ATI XPRESS 1100 на более лучшую???
Собрался менять ноутбук, но вот беда - на всех новых моделях Микрософт навязывает свою Vista. А я к XP привязался.
Кто пользовался и той и той версией Windows - скажите какие плюсы\минусы.
когда купил бук стояла виста родная.дико не нравилось - не шло много программ,а подходящий софт искать нехотелось.снес висту,после недолгих настроек в биосе поставил сначала зверька.оказался страшно глючный.после него установил Loner XP.впринципи работает уже год,особых замечаний нет.единственная встала проблема - не работает блютус и вайфай.минус огромный , так как хочу пользоваться а нету!подскажите плиз кто что знает!какую систему XP лучше поставить что бы все работало?
Подскажите, может у кого такая же проблема!!!!!! Три дня назад ноутбук почистили, посмотрели, сказали, что всё хорошо. Но он у меня как кипяток постоянно! За день работы выключается 5-6 раз!!!!!!!!!!!
Кто знает где найти клавиатуру на Ноутбук Packard Bell EasyNote
TR82.
Спасибо.
такая проблема, сломался включатель\выключатель блютуса на морде ноута, как можно через винду апаратно включать его? а то каждый раз лазить в это отверстие отвёрткой не айс, переключатель уже скоро от платы оторвётся ( а без него винда не видит блютус и пишет что установите устройство (
блин лажа полная была виста поставил хп на видюху поставил на чисет поставил, на одну звуковую поставил а вторую не хочет я так и не понял почему там 2 звук карты и вррьще он вай фай видит а на сеть не хочет дрова ставить погите пож а то помру наверно ))
У меня погас монитор видима я его нечаено отключил в биосе подскажите как включить или сбросить бИоС
Здравствуйте, вот снесли висту на ХР поменяли!!Никак не можем найти все нужные драйвера и програмное обеспечение!!Совершенно не хочет ставиться pci device это что за драйвер???????????Подскажите пожалуйста откуда взять?С офицального сайта програмки НЕ ИДУТ!!!!! может их в опр порядке надо ставить..и какие??? Спасибки!!!
ПоМоГиТе у меня ноут ACER ZG-5 (помогите включить монитор в биосе =((((
Здравствуйте,собираюсь брать ноут Sony VAIO VPC-EB1S1R/WI.Подскажите,пожалуйста,какие проблемы встречаются у ноутов этой марки и стоит ли её вообще брать(второй вариант это HP Pavilion dv6-1325er).Заранее благодарю
помогите подобрать оперативную память к ноутбуку Toshiba Satellite 2800-600
Всем привет!

Требуется помощь! после включении ноутбука hp 6530b, через 30-60 минут начинает мигать сенсорная кнопка прибавления громкости. после чего все начинает глючить. какие есть соображения?
Моему ноуту 3 года. Последний год начал пропадать DVD привод. Я купил новый привод,месяца 2 вроде нормально работал, потом опять стал периодически пропадать. Видимо дело не в приводе. У меня есть еще настольный ПК и я решил пока писать диски на нем, а для переноса файлов купил флэшку Transcend V15 16Gb. Так вот она тоже не определяется ноутом, а на настольном работает без проблем.
Помогите решить эти проблемы. Может биос перепрошить, но не знаю как это сделать, на настольном я уже имею опыт перепрошивки, а с ноутом пока не приходилось - подскажите, пожалуйста, где можно прочесть по русски по поводу перепрошивки биоса.
помогите скачать драйвер для WI-FI на ровербук NEO U 101 , переустановила систему, а драйвер потеряла...помогите, а то я не очень понимаю и не могу найти
  1 ... 104 105 106 107 108 109 110 ... 355356  

Новая тема

наверх