Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Я его тразобрал а не могу найти батарейку для сброса биоса подскажите как она выглядит ? А поломка такая у меня постоянно при загрузке заходил в биос и я решил там чтото изменить и споменял хз что потом он перезапустился и монитор погас что делать?
на жестком есть раздел где лежит операционная система Microsoft® Windows® XP Home. как это за пустить Acer TravelMate 2355XC
берите яблоко и забудите что такое прооблемы
Замена батареи CMOS на RoverBook Pro 500
а теперь вопрос: где мне ее искать??? ужасно мучаюсь от того, что постоянно отстает время, когда ноутбук выключен
Пытаюсь поставить XP на SATA-шный винт.
Купил usb-флоп, скачал дрова под XP, скинул их на флопик. В результате винт появился и я приступил к установке. Но в один прекрасный момент меня попросили вставить в usb-флоп флопик с меткой "Intel Matrix Storage Manager driver". Что это за диск такой?
p.s. Ноут у меня - HP Compaq 9710b
Госпада, подскажите пожалуйста, комп на стоячем состоянииработает при температуре 70-76, что делать товарищи????
Помогите найти драйвер SATA контроллера под WinXP для ноута Samsung R528
Доброго всем дня или вечера!!! На голую windows xp никак не получается установить драйвера с установочного диска, который шел в комплекте. При автозагрузке диска появляется надпись "Cannot proceed! You do not have rights to use this program. Please see your system administrator"
подскажите как мне установить эти драйвера??? заранее всем огромное спасибо.
Ноутбук DELL Latitude D505. Во время работы внезапно отключился. При повторном включении ноутбук не включается. Секунд на 10 загорается индикатор питания, индикатор чтения и записи данных и мигает индикатор печать буквами верхнего регистра. Кулер не включается, жесткий диск не крутится. Аккумулятор заряжен. Блок питания исправен. Может кто подскажет причину.
Как выглядит батарейка для сброса иоса на ноуте Acer zg5 Не могу найти батарейку чтоб сбросить помогите плизззз
Какие существую варианты для скоростной передачи данных между настольным ПК и ноутбуком?
Ноут включается. Изображение на экран не выводится. Мигают лампачки. Куллеры шумят, потом отключаются. Комп гаснет через 10-15 секунд. Звуков биос не издает.
Проц, память. точно работает.
Аккумулятор в норме. Заряжается от этого ноута.
Чо с ним?
Ищется совет на что возможно поменять умирающую видеокарту GeForce Go 7600 (256 мб) MXMII в ноутбуке MSI L745. На данный момент загрузка только в безопасном режиме, в момент включения на экране артефакты в виде полос, в общем пациент скорее мертв чем жив ) , ввиду старости ноута, (3,5 г.) отдать в сервисе 5-7 тр за замену или прогрев и прочую реанимацию не считаю целесообразным. Если у кого завалялась подходящая карточка с разбора, готов обсудить.
Как организовать бэкап на ноутбуке? Если накроется HDD. HDD - один. Какие есть доступные решения?
Виста Бизнес. Второй ХДД непоставить. Системный раздел - 23 гигабайта. В какое время суток бук будет работать - сложно предсказать. Надо бэкапить системный раздел и пользовательские данные. LAN - остутствует. Интернет - присутствует. Кто как бэкапит свой\чужой ноутбук?
Похоже, что сжег тв-аут своей тупостью. Возможно ли заменить мою видеокарту в моем ноуте?
Спасибо за ответы.
Проблема такая,при настройке удаленного манитора через шнур HDIM попросил перезагрузить.Я перезагрузил он включился а экранчерный без изменений,все работает и дисковот и все ,а экран нет что делать что нажать подскажите новечку!!всем зарание огромное спасибо!!!
Здрасте.
Собсно суть проблемы: годовалый Samsung R560 (Intel Core 2 duo 2.26МГц, 3Гб оперативы, видеокарта GeForce, http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/r-series/NP-R560-BS02RU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=spec&fullspec=F) при запуске баттлфилда последнего расходует меньше 2 гигов оперативы, но по максимуму процессор. При этом ужасно тормозит.
В связи с этим появилась идея заменить процессор:
с Intel® Core™2 Duo Mobile Processor P8400 (http://processorfinder.intel.com/details.aspx?sSpec=SLB3R)
на Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T9900 (http://processorfinder.intel.com/details.aspx?sSpec=SLB3R).
Вопрос знатокам:
1 - будет ли работать?
2 - Будет ли работать сразу, или придется переустанавливать винду?
3 - Если на второй вопрос - "переустанавливать", то можно ли воспользоваться ранним бекапом со старого процессора?
4 - Будет ли заметен эффект в играх?
5 - если есть идеи, предложите другой процессор, который даст лучший результат.
Заранее спасибо!)
подскажите плиз как поставит винду хр на эту технику.а то проги для диагностики авто не становятся.пишут что не для64 бит поставте 32.
Купили в Германии ноутбук, нужна дрова
Помогите найти адаптер для ноутбука SONY vaio model PCG-6H3P
PERSONAL COMPUTER DC 19.5V
Скажите какой адаптер для него нужен и примерная его цена.