Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте!У меня такая проблема, ноут Samsung R25 plus(Core2 Duo 2Гц, DDR2 2Гб,ATI Radeon mobility X2300) играю в игрушки от слабых до нормальных(red alert 2, warcraft, cs) и в любых из них происходит секундное подвисание,то есть игры идут отлично, но бах
подвиснет и потом опять отлично,происходит всегда в разные интервалы времени(вроде периодичности не замечал).Уж сильно напрягает это, когда у друзей с такой же видеокартой и памятью нет таких проблем.
Пробовал все:полностью формат диска,устанавливал различные ОС,дрова на видюху,директх и ничего не помогает!Носил в сервис,в одном из них сказали что греется видеочип,в другом сказали что он греется но в пределах нормы и типа проблем он не обнаружил.После чего я приставил большой вентилятор к днищу ноута,понизил температуру на 5-7 градусов и толку нет, выходил с ним на балкон (там 0 градусов) проблема осталась!
Может кто сталкивался с таким, люди подскажите пожалуйста, уж очень я намучался с этим уже!!!
Люди добрые подскажите !!!!
ibm A21m
как включить клавиатуру, что бы печатались буквы , а не цифры.....
(умной книги нет )
помогите пожалуста найди драйвера под XP Professional на Fujitsu siemens Amilo L1310G
подскажите можно ли поставить 8600m gt 512m
стоит 8400m g 128м
ноутбук asus a8dc
у меня бут камп не пашет, как его обновить или что вобще сделать чтоб он заработал? Блин винда не загружается, пишут что
с файлом hal.ddl чтото не то
Доброго времени суток!
У меня вопрос по существу.
Ноутбук LG S510
Intel Core 2 Duo CPU T9400 @ 2,53, 2,53
RAM 4,00
NVidia GeForce 9600 GT
Операционная система Windows 7.

Работал значит так:
Процессор: Операций в секунду 6,1
Память (RAM): Операций доступа к памяти в секунду 6,1
Графика: 6,4
Графика для игр: 6,4
Основной жёсткий диск: 5,3

Экспериментировал с отключением ненужных служб в HKEY_LOCAL_MACHINE, настройка служб "Сервисы" под Vista, именно то,
что советовали на сайте http://mirsovetov.ru/, и 2 ядра запустил и виртуальную память, по совету компа, увеличил до 4599.
В BIOS не заходил...
А потом отформатировал жёсткий диск, установил Windows 7 с нуля, ничего в службах и в HKEY_LOCAL_MACHINE не трогал,
и теперь показывает:

Процессор: Операций в секунду 3,0
Память (RAM): Операций доступа к памяти в секунду 4,3
Графика: 6,3
Графика для игр: 6,3
Основной жёсткий диск: 5,3

Что произошло? Куда делась производительность? Я убил комп? Часто переустанавливал систему и Windows Vista и
Windows 7, а потом снова Vista и на неё 7, потом снова всё сносил и Windows 7, но производительность не падала!
А теперь...

И всегда пишет "Установленная память(ОЗУ) 4,00 (2,99 доступно)" Почему не даёт ещё свой 1 Гиг?

И что теперь делать? Установить разгонку, спалить комп и отнести по гарантии?

За ответ заранее Благодарен.
помогите найти драйвер для сетевого контролера Toshiba satellite L300-17L
staryi0001
веб камера диагностику проходит при включении заливается розовым цветом.в чем проблема?
Купил модем,установил драйвера(автоматически), поработал минут 5. Дальше ноут просто завис, ни какой реакции на любые воздействия. Перезагрузив все работало нормально, до того момента пока не вставил модем. при обнаружении сети сразу виснет!!! Установка дров с сайта поставщика- результат тот же. Да даже больше, переустанавливал систему, ничего не изменилось. подскакжите что может быть!!! Засада! ОС - XP SP3. Спасибо.
Люди подскажите пожалуйсто где это взять, желательно бесплатно.
НЕ МОГУ НАЙТИ ЗВУКОВОЙ ДРАЙВЕР НА acer 5220
Здравствуйте,хотелось бы узнать у опытных пользователей возможна ли горячая замена ,как в ноутбуках и если да, то как определить какой тут порт MXM(если он вообще есть). Базовове видео nvidia geforce 9300m gs 256 mb PCI express 16x Заранее благодарен!
Лаптоп SONY VAIO VNG-FE890 не работают USB-порты. В свойствах драйверов написано: Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39). В обновлении не нуждается.
Удалил драйверы в диспетчере устройств. Перезагрузил. В автоокне Установка драйверов пишется: програмное обеспечения для данного устройства не было установлено. И напротив каждого драйвера написано отказ.
Что делать?
Добрые люди если это возможно то помогите ламеру разобраться, у меня бук тош текра в биосе есть возможность выбирать загрузку или fdd-hdd или hdd-fdd но дело в том что у меня нет fdd а есть CD но он при загрузке его не видит а грузится сразу с hdd а на hdd нету не x...... Что делать помогите? Пожалуйста!!!
если кто ни будь знает причины по которым ноут бук не видит драйвера кард ридера,и не читает флешки, напишите по жалуйста! ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!
Добрый день, у меня вопрос почти все ноутбуки работают от сети без батареи, меня интересует SAMSUNG R-40, он может работать напрямую от сети без батареи или нет???Заранее спасибо!!!
Помогите пожалуйста. У меня Aser6920G не работает встроенный микрофон,хотя все показывает что работает .ОС vista.
Мой бук не работает от аккумулятора,даже не заряжается.Работает только от сети!С батареей вроде всё нормально,индакатор заряда мигает...подскажите пожалуйста,что мне делать??!
Помогите найти дрова на видюху ATI Radeon Xpress 1100 для ноутбука ASUS F5R,все что скачивал в инете не подходит,выдает вечные ошибки,через диспетчер устройств не получается,просто аут какой-то
наут нр 530 . не виден двд привод в биосе норма сам открывается снимал на другом работает пишет в диспетчере проблемы с первичн и вторичном канале . что надо сделать без замены и переустановки винды?
  1 ... 102 103 104 105 106 107 108 ... 355356  

Новая тема

наверх