Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Доброго времени суток.
У меня ноутбук HP 510. P\N шлейфа : DC02000D700
Просьба помочь схемой на соединения проводов шлейфа к разъёмам.
Заранее благодарю всех отозвавшихся.
Доброе время суток!!!
Вопросов много касательно ноутбука Acer Aspire 5720G-302G16Mi (Intel® Core 2 Duo 2000 MHz)
Перерыл интернет и много советов и статей противоречат друг другу
Вот отсюда и возникает вопрос что делать и как быть ))))
1. На ноутбуке по умолчанию установлена ОС Vista Home Premium
Так как ОС VISTA очень требовательная к ресурсам а точнее поедает их в связи с этим время работы от батарейки составляет всего 1 час 40 минут в экономичном режиме
что можно отключить или как настроить ОС VISTA что бы увеличить время работы от батареи ??? (в интернете написано что ОС VISTA гибкая в плане настроек но что конкретно настраивать не указанно)
2. Можно ли настроить в ОС VISTA (или создать новый) план электропитания что бы при работе от сети он работал как план высокой производительности а при отключении от розетки (при работе от батареи) автоматически переходил в режим экономии энергии???
3. У девушки моей такой же ноутбук (покупали вместе )
Ей не нравится ОС VISTA привыкла к ХР
Как установить ХР на этот ноутбук ??? что не обходимо менять в настройках в Биосе (да и вообще что необходимо сделать для установки ХР (как форматировать и ставить ОС в курсе не однократно делал на домашнем компе )но касательно ноутбука не разу не делал) )
И где можно скачать драйверы для этой модели ноутбука под ХР??? (поковырялся на сайтах бидлам полный ничего не понял)
4. Работа под ХР существенно увеличит время работы от батареи или нет ??? (это уже для меня интересно стало)
При выходе из режима ожидания изображение рябит, иногда временно показывается рабочий стол, потом опять рябит. Спасает перезагрузка до следующего попадания в ждущий режим. Подключал внещний монитор там картина та же. Если не использовать режим ожидания то все работает нормально, никаких сбоев пока не обнаружил. Три дня назад купил стояла виста, снес поставил ХР, скачал дрова все поставилось и работает, на Висте не успел попробывать режим ожидания. В чем может быть проблема? дрова или железло?
Здравствуйте,уважаемые.Я "чайник" по компам.У меня Dell Inspiron 1720.Купил ADSLмодем с WiFi.,а настроить не получается.Понимаю,что на расстоянии помочь сложно,но все таки.Может кто то сталкивался с настройкой.Помогите! Спасибо .
Acer Aspire 5022 и Acer Aspire 5023 разница в цене 400рублей, а чем отличаються кроме проца не знаю? Кто знаает как они ведут себя в играх подскажите, плиз?
привет всем! прошу помощи!!!
после переустановки винды (с 7 стартер на ХР) на samsug N210-JA02 не показывается заряд батареи в нижнем правом углу. как можно это исправить?
Привет! Купил процессор Pentium M 750/1,86/2M/533. До этого стоял Celeron M 1,5/1M/400 (Dothan). Поставил в ноутбук Acer TrawelMate 2420 на 915-ом чипсете. Не заработал на 533 шине, только на 400 ! Частота 1400, что делать? Почему проц не переключил мать на 533 шину? Спасибо!
Помогите пожалуйста...мне нужна драйвера для нетбука, повторюсь еще раз...НЕТбука lenovo s12 под Windows 7!!!ОЧень срочно...помогите пожалуйста...
Привет всем!
У меня ноут (rover book V555)
при включении выдает серый экран ни какого изображения не показывает. Что может быть????
не могли бы сказать куда ставиться дополнительная память на amilo xi 1526
Купила ноутбук ASUS F83VFz(HD)T4400. Очень нужно руководство по эксплуатации, где всё расписано от А до Я. Ведь всегда при покупке любой техники в комплект входит руководство, гле свё конкретно описано! А тут никакой ясности! В интернете на одном сайте кое-как нашла, всё нарисовано, все расписано, но на китайском. Где взять на русском? Может кто подскажет? Заранее спасибо.
Не могу справиться с автоматической системой обновления VAIO.
Вся проблема заключается в том, что каждый раз после этого самого обновления у меня пропадают такие функции как:
1). Управление яркостью дисплея(автоматически ставится на самый темный уровень и никак не дает увеличить ее).
2). Пропадает функция спящего режима компьютера и гибернации.

При том что я установила функцию - "Не проверять наличие обновлений (не рекомендуется)".
Не смотря на это он продолжает периодисечки обновлять систему (примерно раз в 2-е суток).
Приходится каждый раз после этого злополучного обновления, пользоваться восстановления системы от ближайшего прошлого числа.
Народ, подскажите!!! Как побороть этот недуг?
Сил нет уже, достало.
Фарматнул висту , поставил ХP , дрова не найду . киньте ссылку .
Срочно нужна помощ. Пытаюсь поставить Windows XP на ноутбук. Все время пишет, что какой-нибудь файл привел к ошибке, или испорчен. Загружал с того же диска систему на стационарный ПК, все проходит нормально. Подскажите, что можно сделать.
как включить камеру на hp615?
Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Можно ли отключить звук, который появляется вместе с фирменной заставкой (до загрузки ОС)? Очень мешает при работе в комнате со спящими людьми.
2. Копирование и вставку на других ноутбуках раньше делал Ctrl+Ins и Shift+Ins. На этом ноутбуке этими клавишами копирование и вставку делать не получается. Можно ли это как-то исправить и копирование и вставку делать клавишами Ctrl+Ins и Shift+Ins?
очень устают глаза от дисплея ноута Lenovo SL 500 ..(светодиодная подсветка!!).. даже на мин яркости.. такое ощущение что как будто сидишь за моником с частотой обновления герц 50.. однако на старом Dell такого небыло, хотя частота обновления там тоже 60 Гц..
Возможно ктото стыкался с таким и знает как побороть сию проблему??
может както она розрешима???????????
драйвера переустанавливал.. яркость програмно пробовал снизить - непомогает..:(
----------------------------------------
один знакомый спец подсказал - посмотри какая частота ШИМа подсветки.. есть модели где она низкая оттого и усталость глаз...
сегодня взял фотодиод,осциллограф - посмотрел частоту ШИМа лампы монитора Samsung Sync Master720n - получилось порядка 300 Гц.. вечером ноут посмотрю...отпишусь
(просто фотодиод направил на дисплей и смотрю на осциллографе с какой частотой меняется освещенность дисплея )
У меня появилась проблема с ноутбуком acer 5735z .
после разрядки батареи ноут переходит в спящий режим , после того как я подключаю зарядку и включаю его на экране появляются полосы , но после перезагрузки они исчезают . В остальном ноутбук работает нормально.
Хотелось бы узнать в чем причина и серьезно ли это .
Заранее спасибо!
Добрый день!

На ноуте стоит WIN XP SP3.

Поставил вчера дрова на сетевую карту (дрова с сайта поставщика), через 2 часа ноут загнулся выдав синий экран смерти с кодом ошибки Stop:0x000000F4.

Что делать? Неужто изи-за сетевухи, и как быть?
У меня появилась проблема с ноутбуком acer 5735z .
после разрядки батареи ноут переходит в спящий режим , после того как я подключаю зарядку и включаю его на экране появляются полосы , но после перезагрузки они исчезают . В остальном ноутбук работает нормально.
Хотелось бы узнать в чем причина и серьезно ли это .
Заранее спасибо!
  1 ... 101 102 103 104 105 106 107 ... 355356  

Новая тема

наверх